Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 00:27
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ура ура! молодцы! выздоравливайте окончательно!!!мы сегодня 2 раза под мышкой мерили!на бок клали и руку держали его! КАть если с этим проблемы,продаются авентовские сосы с термометром!он сосёт и темпа меряется!
А я про такую чудо соску и не слышала!!!Спасибо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 06.04.2012, 01:24
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели я добралась до пузяки)) Целый день только зайду-прочитаю, и написать не успеваю- то мелкий проснеться, то муж чтото требует)) то дочка))) Вот пока он дома-я вообще ниче не успеваю....как только я одна- все время по полочкам разложено)) и в инете успеваю побыть))

Слух проверили, все хорошо)) С больницы приехали сразу гулять...Пришли и все сразу спать улеглись, проснулись, поели и опять гулять...И вот только только я в своем личном времени)) Первый раз за год приняла ванну...чувствую себя теперь как новенькая...с пенкой "белая лилия")))

Вик, ура ура наконецто, представляю как тяжко было!! Я с дочкой когда мы собирались в садик, ей было 1.5 года, решила от груди же надо быренько отучить...Ну и значит не даю ей..я перевязалась...она плачет, уснуть не может, и я вместе с ней как белуга вою...Как же мне было тяжко психологически, как я себя прям корила , что я за мать, ребенок плачет хочет грудь а я не даю..вот тяжко было....Плюнула , развязалась- я прям как щас помню то счастливое состояние которое меня накрыло!! Зато через недельку она сама отказалась от груди, и молоко мое само успешненько перегорело, даже не перевязалась...Береги грудь теперь И я теперь глядя на твое вот это мучение, теперь в окна не выглядываю...

Анют коляски суперские просто!!!!! И смотряться так гармонично!!
Девочка в ноябрьской болталке заказала трость из Германии, трость зашибенная просто, я пря млею...так она ей обошлась 7 тыс с доставкой..А в России эта трость 18 тыс...ппц разница...

Катюшка, выздоравливайте!! Мы спокойненько под мышкой меряли как то , не противился...А так да, есть такие соски..интересно насколько все таки верно они показывают...
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 01:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какой то депресняк начался. Муж в аварию попал, не сильно, но машину в сервис на ремонт, запчестей нет. Надо до конца месяца съехать с квартиры, а я еще вещи не начала собирать, когда я что делать буду. И успеют ли рабочие доделать ремонт в новой квартире. Мелкий постоянно хнычет, попа вся красная, уже и памперс почти не одеваю, и другие пампы купила, и кремом мажу постоянно. Еще и пупок до конца никак не заживет, мокнет и все.
нуу не рассклеивайся!! авария фигово конечно, гланое что муж не пострадал...
А пупочек блин, может банеоцином (или как там он правильно называеться) ничего врач не советовал?? или перекисью поменьше размокать его....У нас же тоже долго заживал, к месяцу наверное только зажил...так я вообще почти перестала его перекисью обрабатывать, надоело что она только размачивала..и ттт все успешненько зажило

А попу мне ооооооочень помог Деситин!! Я им и щас под памп теперь на ночь мажу, а днем просто саносан крем с цинком ...Но например нам масло только ухудшило б ситуацию, и бепантен тоже ухудшил..нам надо было именно подсушить все...и вот деситин как рукой все снял! Попробуй...
и гони дипрессию прочь!
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 01:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Красавец. Уже головку как хорошо поднмает ттт
А мы никак не научимся толком головку поднимать - ленивый
ой, мы Свет вообще на животе долго не лежали, минутку две полежит и все, кряхтит, не хотел головку долго держать, сразу же уставал...А тут вот вчера я прям порадовалась , говорю ж что аж запечатлила его...вчера не ленился держать ее долго
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 01:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
обертывания тоже нельзя особо. если только что-то из народного )
Элюсь, ты меня расстраиваешь(((( ты думаешь что низя? а почему? там же все сократилось же уже....Вот только чуть больше нормы матка в размерах и низковато...думаешь повлиять может?
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 01:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сисю поели...три дня бедный мучался! не поверил счастью своему... сначала не сразу понял и вспомнил как сосать,но быстро я напомнила)))и вцепился! кааайф))) я раньше думала,что это не приятно))он срыгнул и опять просит и просит грудь,уже вторую...только уснёт я вставать он опять меня укладывет рядом! наголодался ,бедный! сегодня нам седлали прививку от гепатита и кровь взяли ,муж чуть сам не заплакал... врачиха сказала-у вас второй подбородок,не корми много,хотела я ей сказать,чтоб она на себя посмотрела,но не стала)) мы весим 5400,за неделю 500 грамм наели! так я и стала его ограничивать-аха))) при чём и для девочек и мальчиков у них одинаковая совдеповская норма))пусть ребёнок ест сколько ему надо,начнёт ползать-сразу всё исчезнет!)
прикидываю ее лицо если б ляпнулаб
кушайте на здоровье
блин, а мы никак еще гепатит не сделаем, вакцины блин нет ...медицина называеться ...
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 01:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой я тоже ооооочень хочу увлажнитель!
И рюкзак такой я тоже хочу!!!))) А вообще я еще мультиварку так и не получила муж никак не сколымит мне на нее...эх...а я ж уже до трясучки хочу....
Little вне форума  
Old 06.04.2012, 08:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
пока не совсем рассосался опухышь)) она мне показала сегодня какая железа застоялась..а то я не могла нащупать! температуры нет! сказала сцежевать ближайшую неделю! мы сегодня очень капризили вечером! и трубочку вставляли...и качали и что тольк не делали(((сисю то берёт.то выплюнет! я думала-всё! капец,к бутылке привязался!но и бутылку не брал! в итоге-запеленала,вроде поуспокоился,сейчас спит,но потсоянно просыпаетсянаверное из за переходов туда-суда,да ещё прививка сегодня была! ужас!!! бедненький,одни расстройства у него(
Плохо сосать может после прививки. У меня и Настя и Рома после прививки почти 12 часов спали не просыпаясь даже на еду, а потом все нормально стало. Смотри не запускай опять грудь и все комочки расцеживай и рассасывайте

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Элюсь, ты меня расстраиваешь(((( ты думаешь что низя? а почему? там же все сократилось же уже....Вот только чуть больше нормы матка в размерах и низковато...думаешь повлиять может?
Это нельзя именно в период ГВ, честно говоря не совсем знаю почему, но никакие жиросжигающие средства нельзя использовать во время Б и ГВ.
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 08:40
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
И рюкзак такой я тоже хочу!!!))) А вообще я еще мультиварку так и не получила муж никак не сколымит мне на нее...эх...а я ж уже до трясучки хочу....
Я такая же - все хочу
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сарочка, вот зашла по ссылке, которую ты указала. Ты покупаешь, через эту фирму именно из магазинов или на аукционе? Я просто не совсем поняла принципа аукциона и как там формируется цена . Я так поняла, что ебей - это аукцион бу вещей, а магазины это другое совсем?
Я просто покупаю обычно в наших инет магазинах - тут как-то проще, но в Европе дешевле..(хочу там посмотреть, может куплю что-нибудь попробую)
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 10:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сарочка, вот зашла по ссылке, которую ты указала. Ты покупаешь, через эту фирму именно из магазинов или на аукционе? Я просто не совсем поняла принципа аукциона и как там формируется цена . Я так поняла, что ебей - это аукцион бу вещей, а магазины это другое совсем?
Я просто покупаю обычно в наших инет магазинах - тут как-то проще, но в Европе дешевле..(хочу там посмотреть, может куплю что-нибудь попробую)
Почти все магазины у которых красивая цена на распродаже да и просто так выставляют все на ебей. Ты просто сортировку сделай-новые вещи а не новые и бу. Хотя есть иногда новые вещи продающиеся с рук потому что не подходят. Я вчера таки заказала коляску. Она стоит бу потому что с рук. Но чувак пишет в описании что купил коляску жене а она разоралась что она с собаками а она хотела другую- с белочкой и совой. Теперь вот он эту продает. По итогу мне коляска с пересылкой встает в 10 000 у нас тут по этой цене можно купить только китайца геобой. кстати одняшковых косато полно и они дешевле, да и вообще одняшковых колясок прикольных море, чего не скажешь о двойняшковых, особенно о тростях. надеюсь все срастется щас сижу жду ответа от этих товарищей котрые меня будут стыковать с продавцом. Еще через них можно купить с любого инет магазина. Делаешь так . Берешь производителя открываешь сайт его. В каждом обязательно есть ссылки на магазины в которых они продают продукцию. Заходишь по ним ну а далле как в русском только не покупаешь а пишешь товарищам что хотел бы купить там то и там то впрочем можешь и сам заказ оформить если познания английского хватит.
Но я вчера перетряхнула абсолютно все магазины торгующие косато в англии. По итогу все скидки я уже видела на ебее причем я вижу что это те же магазины. Там инфа под фоткой кто продавец есть и там часто магазины фигурирую
Сарочка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я свою что-то пока не очннь использую..когда мама была мы кашу варили,я один раз тушила мясо,но лучше на газу-электричества меньше))надо найти рецепты мне и начинать уже готовить в ней,а то стоит пылиться))) а хотела ведь до трясучки))
виста вне форума  
Old 06.04.2012, 11:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Почти все магазины у которых красивая цена на распродаже да и просто так выставляют все на ебей. Ты просто сортировку сделай-новые вещи а не новые и бу. Хотя есть иногда новые вещи продающиеся с рук потому что не подходят. Я вчера таки заказала коляску. Она стоит бу потому что с рук. Но чувак пишет в описании что купил коляску жене а она разоралась что она с собаками а она хотела другую- с белочкой и совой. Теперь вот он эту продает. По итогу мне коляска с пересылкой встает в 10 000 у нас тут по этой цене можно купить только китайца геобой. кстати одняшковых косато полно и они дешевле, да и вообще одняшковых колясок прикольных море, чего не скажешь о двойняшковых, особенно о тростях. надеюсь все срастется щас сижу жду ответа от этих товарищей котрые меня будут стыковать с продавцом. Еще через них можно купить с любого инет магазина. Делаешь так . Берешь производителя открываешь сайт его. В каждом обязательно есть ссылки на магазины в которых они продают продукцию. Заходишь по ним ну а далле как в русском только не покупаешь а пишешь товарищам что хотел бы купить там то и там то впрочем можешь и сам заказ оформить если познания английского хватит.
Но я вчера перетряхнула абсолютно все магазины торгующие косато в англии. По итогу все скидки я уже видела на ебее причем я вижу что это те же магазины. Там инфа под фоткой кто продавец есть и там часто магазины фигурирую
Спасибо. Как будет время поизучаю эту сиситему
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я свою что-то пока не очннь использую..когда мама была мы кашу варили,я один раз тушила мясо,но лучше на газу-электричества меньше))надо найти рецепты мне и начинать уже готовить в ней,а то стоит пылиться))) а хотела ведь до трясучки))
Как малыш вырастет освоишь))), будет лето и весь день можно на улице провести - а дома будет еда вариться. Домой придешь, а все тепленькое и готовое. Да вообще, когда ребенок начинает спать 1-2 раза в день, то все остальное время его надо развлекать и времени на все не хватает. Я мультю оценила, когда Насте было около 5 мес
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 11:32
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Как малыш вырастет освоишь))), будет лето и весь день можно на улице провести - а дома будет еда вариться. Домой придешь, а все тепленькое и готовое. Да вообще, когда ребенок начинает спать 1-2 раза в день, то все остальное время его надо развлекать и времени на все не хватает. Я мультю оценила, когда Насте было около 5 мес
да у меня последние 4 дня были аховыми! я вообще ничего не успевала,только фарш из морозилки достать! приходилось сцежевать постоянно,он спать я в ванну..свекровь тут что-то готовила,сним сидела пока я доилась..надеюсь сейчас у нас с ним наладиться всё)))
виста вне форума  
Old 06.04.2012, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня пока мамы (моя и свекровь) приезжали, так у меня все успевалось, точнее у них успевалось, пока я с Ромой занималась. А сейчас вот надо фарш сделать, а никак не осилю((. Ну ничего сейчас у мужа отпуск, он научится с Ромой сидеть и мне будет полегче
zaj4onok вне форума  
Old 06.04.2012, 12:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с даткой Ромашечку
Ёлка вне форума  
Old 06.04.2012, 12:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне муж в понедельник мультю принес. Уже пару раз кашку с утра ели. Очень удобно, встал утром, а завтрак горячий, только накладывай. И мясо один раз потушила, тоже супер. Просто мы всю неделю ели котлеты свекрови, и вчера позвонила, сказала в выходные опять еды навезет. Так, что пока мне особенно и нечего готовить. Но я думаю оценю все её прелести когда детки подрастут.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.04.2012, 13:03
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с таймером-не плохо кстати! перед сном поставил и со спокойной душой спать легла! спасибо за подсказку!))
Ага, еще сама отключается когда вода закончится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.04.2012, 13:03
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!Мы уже почти здоровые!!!)))Я совсем без температуры,а у Кирюхи 37.2!!!
Когда сынуля заболел я столкнулась с проблемой :как померять температуру???
Обычным градусником под мышку он не дает!!!В шейную складочку тоже!!!
А когда електронным в попу,сразуже какаем!!!!!
А как вы меряете ???
Я мерила во время кормления и под мышкой и в шейной складочке, он когда ест - ему всё по барабану. Я даже несколько раз кормила лёжа и ногти ему одновременно стригла

Цитата:
пока не совсем рассосался опухышь)) она мне показала сегодня какая железа застоялась..а то я не могла нащупать! температуры нет! сказала сцежевать ближайшую неделю! мы сегодня очень капризили вечером! и трубочку вставляли...и качали и что тольк не делали(((сисю то берёт.то выплюнет! я думала-всё! капец,к бутылке привязался!но и бутылку не брал! в итоге-запеленала,вроде поуспокоился,сейчас спит,но потсоянно просыпаетсянаверное из за переходов туда-суда,да ещё прививка сегодня была! ужас!!! бедненький,одни расстройства у него(
Ты старайся прикладывать так, чтоб подбородок малыша был направлен к уплотнению, оно так быстрее рассосется. Ты молодец! Такое пережила и кормить не бросила, умничка

Цитата:
написала подруге в америкуЭ,мол так и так,купи на ебэй,привези,мы с ней летом встречаемся)))а она говорит,так у меня есть такой ятебе отдам! вот так прекрасно))) я хотела для того,чтоб ехать в дорогу с ним))) а она привезёт в иваново.отдаст маме и почтой мне пришлют))) славно славно трам пам пам)))) Ань,а те которые 0+ они до какого возраста? так же как и остальные? но не до 6 месяцев надеюсь только ?
А я вот буду такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывать, они с рождения и до 20кг идут.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск