![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кушайте на здоровье ![]() блин, а мы никак еще гепатит не сделаем, вакцины блин нет ...медицина называеться ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нельзя именно в период ГВ, честно говоря не совсем знаю почему, но никакие жиросжигающие средства нельзя использовать во время Б и ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, вот зашла по ссылке, которую ты указала. Ты покупаешь, через эту фирму именно из магазинов или на аукционе? Я просто не совсем поняла принципа аукциона и как там формируется цена
![]() Я просто покупаю обычно в наших инет магазинах - тут как-то проще, но в Европе дешевле..(хочу там посмотреть, может куплю что-нибудь попробую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я вчера перетряхнула абсолютно все магазины торгующие косато в англии. По итогу все скидки я уже видела на ебее причем я вижу что это те же магазины. Там инфа под фоткой кто продавец есть и там часто магазины фигурирую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я свою что-то пока не очннь использую..когда мама была мы кашу варили,я один раз тушила мясо,но лучше на газу-электричества меньше))надо найти рецепты мне и начинать уже готовить в ней,а то стоит пылиться))) а хотела ведь до трясучки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Как малыш вырастет освоишь))), будет лето и весь день можно на улице провести - а дома будет еда вариться. Домой придешь, а все тепленькое и готовое. Да вообще, когда ребенок начинает спать 1-2 раза в день, то все остальное время его надо развлекать и времени на все не хватает. Я мультю оценила, когда Насте было около 5 мес
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня пока мамы (моя и свекровь) приезжали, так у меня все успевалось, точнее у них успевалось, пока я с Ромой занималась. А сейчас вот надо фарш сделать, а никак не осилю((. Ну ничего сейчас у мужа отпуск, он научится с Ромой сидеть и мне будет полегче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж в понедельник мультю принес. Уже пару раз кашку с утра ели. Очень удобно, встал утром, а завтрак горячий, только накладывай. И мясо один раз потушила, тоже супер. Просто мы всю неделю ели котлеты свекрови, и вчера позвонила, сказала в выходные опять еды навезет. Так, что пока мне особенно и нечего готовить. Но я думаю оценю все её прелести когда детки подрастут.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |