Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 11:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Паверное все с мужьями сидят... Скучно тут как то в выходные. А я сегодня еще 500гр скинула!!!!
поздравляю с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
здорово, Насть, скоро совсем худюшка будешь...

а я читала вот отчего моча у ребенка мутная может быть....ооййй....страшнооо...
анализ мочи тока во вт смогу сдать. в пн педа наша с обеда работает, а анализ с утра принимают. направление не взять...а во вт я так и так собиралась туда....но я до вт с ума сойду...
не паникуй раньше времени, куда он писал у тебя что ты увидела муть?
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 12:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
конечно с анализами сразу поеду....тока собрать бы их
Купи мочеприемник. Мы приноровились, нормально сейчас собираем. Мне папа целую коробку привез этих мочеприемников)))))
Dizana вне форума  
Old 12.02.2012, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
поздравляю с отвесиком!

не паникуй раньше времени, куда он писал у тебя что ты увидела муть?
в горшочек писал. я увидела мужу сказала, а он оказывается до меня тоже увидел, но подумал что это горшок был грязный....хотя с чего он грязный то был бы...короче два раза подряд мутное было...щас вот прозрачная была...

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Купи мочеприемник. Мы приноровились, нормально сейчас собираем. Мне папа целую коробку привез этих мочеприемников)))))
ооо....он его снимет тут же...даже одеть не успею...
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 12:12
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
в горшочек писал. я увидела мужу сказала, а он оказывается до меня тоже увидел, но подумал что это горшок был грязный....хотя с чего он грязный то был бы...короче два раза подряд мутное было...щас вот прозрачная была...

ооо....он его снимет тут же...даже одеть не успею...
ПРивлеки мужа, пусть держит, ты одевай, и памперс сверху, не снимет.
Dizana вне форума  
Old 12.02.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я обычно в конейнер из аптеки мочу собираю
сижу с пупсом и этим конейнером и жду
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 12:22
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

НАСТЕНЬКУ И ЕЕ МАМА МУРЗЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ))))))
Kisuly вне форума  
Old 12.02.2012, 12:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Настену с годовасием!! Расти здоровенькой зайка!!!

Всем привет!
Оксан у моей по утрам тоже бывает желтая моча. А потом в норме. Анализы нормальные))) мы вот сегодня написали мне в кровать и потом только в горшок))
Марсик вне форума  
Old 12.02.2012, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так она мутная, Маш
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 12:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Настену с годовасием!! Расти здоровенькой зайка!!!

Всем привет!
Оксан у моей по утрам тоже бывает желтая моча. А потом в норме. Анализы нормальные))) мы вот сегодня написали мне в кровать и потом только в горшок))
пупс тож любит в кровать нам надудонить
приветик
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а где Нюта???? а Фрекен? а Кисик? а Лена? и вообще ВСЕЕЕЕЕ?????
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 12:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таааак....Кисика я спалила в контакте.....
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 13:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фигасе я вчера налопалась. что сегодня тока в 16 часов есть захотела....
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2012, 13:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня....я выспалась...муж дал с утра подрыхнуть)))Как всегда,стописят дел по дому....уф...ничего не охота....на улице опять морозище..-28...Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!Надоела эта погода...((

НАШУ МИЛУЮ ДЕОВЧКУ,СЛАДКУЮ КОНФЕТКУ,ОЧАРОВАШКУ-НАСТЕНЬКУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВОЙ,УМНЕНЬКОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,КРАСИВОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
как летит время...
ElDi вне форума  
Old 12.02.2012, 13:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу Мурзевну и всё прекрасное семейство с первым годиком!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Oka вне форума  
Old 12.02.2012, 13:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я вчера суши вечером ела....о май гад..это оргазм)))))Сегодня,только в час поела))))Круто))))Вес...супер..гляжу в зеркало..и начинаю подвизгивать...результат...о милый результат))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2012, 13:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет стройняшки худеющие и стройняшки не худеющие тоже
у меня сегодня пол-кило минус тоже))))
прыятно))

Оксан, вполне возможно, что Эдя просто пил мало накануне и моча застоялась
не переживай раньше времени, ты паникерша пипец! все у вас нормально!

а мы папу отпустили на улку
в общем посоветовались))) и решили ему на 23 февраля подарок сделать - чтоб с пульта машину заводить)) такая хрень как пульт я зх как она называется
ну карочи пополам с ним, типа я свою лепту внесла
поехал оплачивать)) радостный как ребенок

мы покушали
я прибралась опять
сейчас Кэт качаю
сегодня буду в ванне откисать
мужу сказала часа два не меньше
freken вне форума  
Old 12.02.2012, 13:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я вчера суши вечером ела....о май гад..это оргазм)))))Сегодня,только в час поела))))Круто))))Вес...супер..гляжу в зеркало..и начинаю подвизгивать...результат...о милый результат))
ай да хорошо
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 13:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, с отвесиком
и с подарочком твоего мужа

удачно откиснуть в ванной
Мирная вне форума  
Old 12.02.2012, 13:40
ElDi
Мама-теоретик

Юлек...с подарочком для мужа...молодчина)))И конечно же с отвесиком)))
Я утром 53,1...довольная))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2012, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзилкину Анастасию Сергеевну с годиком!)))

freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск