![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо....он его снимет тут же...даже одеть не успею... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настену с годовасием!! Расти здоровенькой зайка!!!
Всем привет! Оксан у моей по утрам тоже бывает желтая моча. А потом в норме. Анализы нормальные))) мы вот сегодня написали мне в кровать и потом только в горшок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня....я выспалась...муж дал с утра подрыхнуть)))Как всегда,стописят дел по дому....уф...ничего не охота....на улице опять морозище..-28...Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!Надоела эта погода...((
НАШУ МИЛУЮ ДЕОВЧКУ,СЛАДКУЮ КОНФЕТКУ,ОЧАРОВАШКУ-НАСТЕНЬКУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВОЙ,УМНЕНЬКОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,КРАСИВОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настюшу Мурзевну и всё прекрасное семейство с первым годиком!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет стройняшки худеющие и стройняшки не худеющие тоже
у меня сегодня пол-кило минус тоже)))) прыятно)) Оксан, вполне возможно, что Эдя просто пил мало накануне и моча застоялась не переживай раньше времени, ты паникерша пипец! все у вас нормально! а мы папу отпустили на улку в общем посоветовались))) и решили ему на 23 февраля подарок сделать - чтоб с пульта машину заводить)) такая хрень как пульт я зх как она называется ну карочи пополам с ним, типа я свою лепту внесла поехал оплачивать)) радостный как ребенок мы покушали я прибралась опять сейчас Кэт качаю сегодня буду в ванне откисать мужу сказала часа два не меньше ![]() |
![]() |