![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Маш,может тебе попробовать делать так как он хочет,если не так дочь воспитываешь-пусть скажет как надо,ты бездельница-что сделать надо,когда будет так как он хочет,а его все равно что-то будет бесить,то это просто причину человек ищет! и раздражение пытается вот такие идиотскими причинами прикрыть...может пока не противостоять ему .а попробовать прогнуться.ну иногда это даже приятно мог тебе сказать,взамен получишь много больше)))если конечно не просто придирки...вот ты говоришь "он думал я ему в ноги упаду?" ,в ноги конечно не надо падать,но если он видит.что тебе не дорого все что у вас есть,почему он-то должен пытаться все это сохранить? вы ОБАдолны стараться! женщина хитрее и умнее,может попробовать,А? ведь Варенька у вас,любовь ведь была,не могла еще пройти и конечно девочки правы,надо жить отдельно!от родителей отдельно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Всех деток с новыми умелками ![]() ![]() ![]() Мои говорят ба-ба, ма-ма, па-па-па, та-та-та, и еще разные звуки. При этом я не уверенна, что те же "ма-ма" относятся ко мне. Но вот Катя говорит "ка-та" мы надеемся, что это она своё имя повторяет. А недавно Лера сунула мне в рот игрушку и сказала "ням" Такое уже не раз повторилось. Тут я уже не сомневаюсь, это осознано. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно)) Про мам я в контакте видела уже, очень порадовала, а главное жизненно)))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Василиса вчера песни пела нам, за моей мамой повторяла ляляля))) И каркать научилась, я в восторге была, так смешно у неё кар получается))) она всё за моей мамой повторяет, чему только она её не учила, всё повторяет))) Надо ей почаще приезжать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже так иногда бывает. Я его на ручках выношу в кухню - он почти сразу успокаивается, засыпает сразу на плече и я его обратно кладу. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой недавно печеньем кормил в стиле "летит самолетик прямо маме в ротик" я ему дала печенюшку, а он такое финты типа это самолетик проделал и пих мне его в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А перед мужем иногда надо прогинаться)) это точно)) Пусть чувствует власть, это полезно...так что я соглашусь с Викой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все, переходим на кашки простые... А я щас макарошки сделала с мясом, посмотрим как будет есть...эх, фиг впихнешь его это мясо( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот что прочитала "Детям в период активного роста без риска ожирения необходимо пастеризованное молоко. Оно содержит наибольшее количество природных питательных веществ, продается без добавок. "
т.е молоко то в тетрапаке пустое получаеться, там в процессе стерилизации все убиваеться..+ очень часто говорят об антибиотиках. А в пакете 5 суток, оно хоть более полезное вроде как...Вообщем я всегда считала так, и творожок беру 7 суток вроде годности..Думала все тоже так считают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про молоко. Соглашусьс Алей что в стрелизованном молоке меньше риск нарваться. Чем? патагенной форой,от которой собственно молоко киснет, ну и др обсемененные бактерии. НО я 10 лет назад работала на молокозаводе, по этому поводу разговаривала с технологом. Короче стерилизация это 96 гр в течении 3 минут, пастеризация это 96 гр в течении 1 минуты. Но уже тогда она мне сказала что в пакеты пастеризованные льют стерилизованное молоко( которое хранится 3 суток и по госту именуется как Российское) но чтоб молоко не скисало за 24 часа( у нас оно выпускалось с датой вперед на три дня и стояло в складе подругому означалобольшие потери -на трубах котлах, поэтому 1 день делали только молоко на три дня, другой кефир всю смену и пр прелести) его дольше стерилизуют вообще тоесть . Пользы она сказала в стрелизованном молоке только казеиновый белок, витамины разрушаются от температуры. Вот собственно и разница, тоесть стоя на складе в молоке размножаются бактерии, потом везут, потом в магазине валяется может и в тепле пока до прилавка дойдет. Со стерилизованным такого нет хотябы поэтому безопаснее, а витамины.... ну нет их ни там ни там. Так что я за тетрапак. Уж как то больно рискованно, тем более мы не Швейцария с их контролем,и везде людской фактор и жажданаживы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вот и я мучаюсьььь ![]() |
|
![]() |