![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоим. Когда встали были 5е в очереди, сейчас 43е....... В запасном саду 26е что ли или около того, но я бы туда меньше хотела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нетпринте. Больше не знаю где делают)))
да ладно! хоть передых на работе будет)) ты чем занимаешься? те фотографы чьи фото мне приглянулись от 7,5 и до бесконечности девочки, в Москве проблем с садами вроде нет. Дают всем сейчас. Я потому и в очередь не вставала даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да)) Но жизнь и правда будет совсем другая, но это может и неплохо, просто по другому. Занимаюсь финансами.
И что прям без проблем берут в тот сад, который нравится? Я просто не в курсе? Правда нам повезло. Тот, который мне нравится как раз вроде наш по прописке, но есть и еще один совсем рядом (в него меньше хочу). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы прописаны в коньково, живем в МО (павш пойма), сад в митино давали . у нас поти всех деток в сад-школу возят в митино. Главное чтоб прописка-регистрация была в Москве. Встаёшь в 3 сада (в 1 округе) на очередь и говоришь когда. Стараются дать в приоритетный, ну а там канеш как повезет. А вообще главное место дают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а у вас общая очередь получается?
У нас в каждый сад своя. Мы конечно хотим в тот что Кира ходит, но стоим ещё в соседнем, с нашим у них общий забор. И попасть в соседней вероятность больше, там набирают ясли 2 группы по 20 человек, а в нашем одна 16 человек. Будем если что потом переводиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня посмотрела на pgu мы 54 стали) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |