Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 00:21
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

мы перебодрствовали вечером - сначала купались с криками,потому как спать хотели,потом укладывались час. я пока помылась 10 мин, папа и бабушка намучились.и сисю не взяла,приплясывать пришлось, пока не укачала,а потом еще раз 10 просыпались с воплями...я за день морально устала очень,дочь с рук не слазит,чувствую себя хреново,и ничем заняться не могу,чтоб расслабиться. папа наш если забирал малую,то на 5 мин,а потом скидывал ее бабушке.пипец.пришлось вязать с ней на руках,пока спала,а потом снова плясать качать или играть с ней,и так все время((((мне всего-то часик-полтора отдохнуть и я снова спокойна и готова с ней прыгать,только кое-кто об этом забывает.хорошо хоть мама понимает,она как отвободилась забрала чуток погуляться.
В пн приедет слинг. только бы в нем сидела,не дождусь уже!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 00:29
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
мы перебодрствовали вечером - сначала купались с криками,потому как спать хотели,потом укладывались час. я пока помылась 10 мин, папа и бабушка намучились.и сисю не взяла,приплясывать пришлось, пока не укачала,а потом еще раз 10 просыпались с воплями...я за день морально устала очень,дочь с рук не слазит,чувствую себя хреново,и ничем заняться не могу,чтоб расслабиться. папа наш если забирал малую,то на 5 мин,а потом скидывал ее бабушке.пипец.пришлось вязать с ней на руках,пока спала,а потом снова плясать качать или играть с ней,и так все время((((мне всего-то часик-полтора отдохнуть и я снова спокойна и готова с ней прыгать,только кое-кто об этом забывает.хорошо хоть мама понимает,она как отвободилась забрала чуток погуляться.
В пн приедет слинг. только бы в нем сидела,не дождусь уже!
Как я тебя понимаю! Держися.
Я сегодня весь день одна со всеми детьми была при том что с 4 спала по чуть. Папа наш проспал весь день и встал тока в 7 вечера.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 00:43
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

4 ребенка это вообще ни минуты покоя и никаких дел(((а я тут на одну жалуюсь. Олесь, да тебе памятник поставить,по сравнению со мной!
Василиса обычно спокойная, как удав, а тут раскапризничалась к вечеру.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 05:38
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Лера, с тремя месяцами дочурку! Крепкого здоровья!
Я сегодня как разбитое корыто. Ночью покормила дочу в 2.30, потом часов до 6 практически не спала. Вроде уснет на тите, в кроватке 10 минут и просыпается... В общем ближе к 6 утра я покормила ее лежа, да так и оставила с собой спать. Щас вот опять завозилась, газики замучили.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 07:34
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну что девочки попробовали мы лактазу бэби два раза, кушали нормально без драганья ногами и после еды каждый раз спали. В ночь ушла в 12 часу и проснулась тока в 7 чтобы покушать. Так надеюсь что помогает нам.

Добавлено через 9 минут

Я прям летаю от счастья что котенку легче.))))
Old 08.02.2015, 08:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем!
Мы переворачиваемся немного но еще мало, так на бочок слегка, с живота на спинку нет, на бок ляжет и рычит, дальше не может, хотя до 3х мес переворачивался, видио даже снять успела))) Сейчас он в ванной в круге перевороты делает то со спины на живот то с живота на спину.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся рада за вас! Мы лежим схватили фантики от конфет, они яркие шуршат, никому не отдаём, хотя погремухи ещё не держит, а фантики видимо понравились
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:36
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Олеся, ну вот хорошо то как! Видимо лактазная недостаточность у вас, вот и мучилась доча!

А у нас дубариловка, -25...
Муж с утра съездил за старшим, привез его после недельных каникул домой и начался у нас кавардак...Игрухи по всей квартире раскиданы, Никитку щипает, хватает, и орет)))) Короче веселуха...
Вчера нам зал перекрасили и обои на одну стену наклеили и так хорошо стало, мы прям сами не ожидали...Сошлись еще с мужем на светильниках в зал, а то долго спорили и светильник на кухню выбрали...Столбик так и не купили, решили еще посмотреть...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 09:43
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с мужем поругались сегодня, я прям очень растроилась и обиделась, а он как всегда. Ни извиниться и не презнает что неправ. Опять выждет время и как ни всем ни бывало позвонит или напишет. У нас завтра первый массаж а еще утром на анализы поедем. Олесь очень хорошо что малышке лучше. Пусть все проходит поскорее!!!
anastaisha, у нас тож холодина и ветер ужасный. Молодцы, красота у вас в квартире)).
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 10:04
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, как вы на расстоянии и поругались то?!
Ты во Владивостоке живешь?
Я просто тоже с Дальнего Востока, с 3х до 17 лет в Советской Гавани жила те папа военный, часто в Хабаровске и Владивостоке бывала!
Old 08.02.2015, 10:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Олеся, хорошо, что всё налаживается!
Вика, ох уж эти мужчины... Мы с мужем в последнее время частенько ругаемся. Видимо трудности так влияют и характеры наши. В такие моменты ещё и весь негатив вылезает, который раньше не замечался... Щас вот тоже в командировку собрался на полгода, а мне обидно, что от нас уезжает.
У нас аж +3 сегодня, но очень сильный ветер, так что дома посидим сегодня.
Переворотов нет пока, ну не специально может с живота на спину кувыркнуться. На бок со спины почти получается, немножко силенок не хватает. Игрушки осознанно не берет в ручки, только пока разглядывает.
Завтра тоже начнем курс массажа, ура!
Old 08.02.2015, 11:20
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Олеся, хорошо, что всё налаживается!
Вика, ох уж эти мужчины... Мы с мужем в последнее время частенько ругаемся. Видимо трудности так влияют и характеры наши. В такие моменты ещё и весь негатив вылезает, который раньше не замечался... Щас вот тоже в командировку собрался на полгода, а мне обидно, что от нас уезжает.
У нас аж +3 сегодня, но очень сильный ветер, так что дома посидим сегодня.
Переворотов нет пока, ну не специально может с живота на спину кувыркнуться. На бок со спины почти получается, немножко силенок не хватает. Игрушки осознанно не берет в ручки, только пока разглядывает.
Завтра тоже начнем курс массажа, ура!
Привет. А за ручки подтягивается ? Голову хорошо держит когда на животике лежит? А то моя за руки не хватает силенок под тянуться вернее голова остается лежать!))) а на животе тока учимся лежать с моей помощью помогаю ей понять что можно голову поднять и по сторонам смотреть. А то не могли из за животика лежать до этого.
Old 08.02.2015, 11:27
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri$k@, ой это точно.. Но успокоила сегодня себя тем что есть мое счастье, а все остальное не важно. Раз он так значит и я так же)))).
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лекси, как вы на расстоянии и поругались то?!
Ты во Владивостоке живешь?
Я просто тоже с Дальнего Востока, с 3х до 17 лет в Советской Гавани жила те папа военный, часто в Хабаровске и Владивостоке бывала!
Ага во Владе живу, да вот мы последнее время ругались еще до его отъезда. Тож все на усталость и стресс списывала. А сегодня поругались тож все из за его поведения, однотипные ситуации и хоть говори хоть нет итог всегда один!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 11:46
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Привет. А за ручки подтягивается ? Голову хорошо держит когда на животике лежит? А то моя за руки не хватает силенок под тянуться вернее голова остается лежать!))) а на животе тока учимся лежать с моей помощью помогаю ей понять что можно голову поднять и по сторонам смотреть. А то не могли из за животика лежать до этого.
Да, голову, когда на животе, хорошо держит, даже и столбиком когда ходим, тоже сама справляется. А вот за ручки плоховато подтягивается, так же примерно как и у вас. Невролог нам сказала, это потому что мышцы плечевого пояса слабые, а шея напряженная, нужен массаж. Мы завтра начинаем, посмотрим на эффект потом! Надеюсь, наладится всё, а то в связи с этими мышцами невролог может выставить диагноз какой то там, который до 2 лет не снимают...
Ну у вас щас поди с животиком наладится и будете во всю головой вертеть )))
Лекси, точно, главное, что детки наши рядышком!
Old 08.02.2015, 11:57
Олеся57681
Мама-чайник

Я сейчас и не хочу пока специалистов проходить сейчас мы а ней за недельку по тренируемся догоним немножко вас всех и пойдем к спецам. А то она мало того маловесная так еще не может некоторые вещи делать. Она последнее время голову в одну сторону держала что на животе что когда столбиком ходили а на спине все норм было. Ну за недельку мы с ней эту ситуацию исправили теперь во все стороны вертит.)))
Old 08.02.2015, 14:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы в этот четверг наконец пойдем по специалистам взвесились,7кг мы
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 15:10
anastaisha
Мама-практикант

Я наготовила слоек с яблоками, мои мужики почти все сразу и съели)))
Еще куриные грудки в духовке запекла, наелись мы всего и катаемся по кв колобки)))
Яна, вы на домашних весах взвешиваетесь? Сначала с ним, потом без него?
Old 08.02.2015, 15:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
4 ребенка это вообще ни минуты покоя и никаких дел(((а я тут на одну жалуюсь. Олесь, да тебе памятник поставить,по сравнению со мной!
Василиса обычно спокойная, как удав, а тут раскапризничалась к вечеру.
Да уж, у нас папка заболел, вчера спал тоже пл дня, но сегодня в себя пришел, с делами хоть домашними помогал, обед вкусный сделал, посудку помыл, с Ариной поиграл, да банально в туалет сходить давал - Ярика на руки брал. А вчера тяжело совсем без помощи было, в лес еще гулять поехали с собаками, так одного в слинг, другую половину пути на санках, нелегко вышло. Сегодня на такой подвиг не решилась...
Правда с песиком я гуляю, по утрам и вечерам, пока муж болеет, успеваю развеяться, днем вот отправили на большую прогулку с девушками, с которыми псов своих тренируем ездовому спорту, так как Арина хочет со мной, адвоих опять я не потяну уже в лес, вчера устала...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 17:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я наготовила слоек с яблоками, мои мужики почти все сразу и съели)))
Еще куриные грудки в духовке запекла, наелись мы всего и катаемся по кв колобки)))
Яна, вы на домашних весах взвешиваетесь? Сначала с ним, потом без него?
ага
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2015, 18:05
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ага
а у нас не совпадает так вес))) так мы больше чем в больнице.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск