![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
4 ребенка это вообще ни минуты покоя и никаких дел(((а я тут на одну жалуюсь. Олесь, да тебе памятник поставить,по сравнению со мной!
Василиса обычно спокойная, как удав, а тут раскапризничалась к вечеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Лера, с тремя месяцами дочурку! Крепкого здоровья! Я сегодня как разбитое корыто. Ночью покормила дочу в 2.30, потом часов до 6 практически не спала. Вроде уснет на тите, в кроватке 10 минут и просыпается... В общем ближе к 6 утра я покормила ее лежа, да так и оставила с собой спать. Щас вот опять завозилась, газики замучили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки попробовали мы лактазу бэби два раза, кушали нормально без драганья ногами и после еды каждый раз спали. В ночь ушла в 12 часу и проснулась тока в 7 чтобы покушать. Так надеюсь что помогает нам.
Добавлено через 9 минут Я прям летаю от счастья что котенку легче.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы переворачиваемся немного но еще мало, так на бочок слегка, с живота на спинку нет, на бок ляжет и рычит, дальше не может, хотя до 3х мес переворачивался, видио даже снять успела))) Сейчас он в ванной в круге перевороты делает то со спины на живот то с живота на спину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олеся, ну вот хорошо то как! Видимо лактазная недостаточность у вас, вот и мучилась доча! А у нас дубариловка, -25... Муж с утра съездил за старшим, привез его после недельных каникул домой и начался у нас кавардак...Игрухи по всей квартире раскиданы, Никитку щипает, хватает, и орет)))) Короче веселуха... Вчера нам зал перекрасили и обои на одну стену наклеили и так хорошо стало, мы прям сами не ожидали...Сошлись еще с мужем на светильниках в зал, а то долго спорили и светильник на кухню выбрали...Столбик так и не купили, решили еще посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с мужем поругались сегодня, я прям очень растроилась и обиделась, а он как всегда. Ни извиниться и не презнает что неправ. Опять выждет время и как ни всем ни бывало позвонит или напишет. У нас завтра первый массаж а еще утром на анализы поедем. Олесь очень хорошо что малышке лучше. Пусть все проходит поскорее!!!
anastaisha, у нас тож холодина и ветер ужасный. Молодцы, красота у вас в квартире)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, как вы на расстоянии и поругались то?!
Ты во Владивостоке живешь? Я просто тоже с Дальнего Востока, с 3х до 17 лет в Советской Гавани жила те папа военный, часто в Хабаровске и Владивостоке бывала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олеся, хорошо, что всё налаживается!
Вика, ох уж эти мужчины... Мы с мужем в последнее время частенько ругаемся. Видимо трудности так влияют и характеры наши. В такие моменты ещё и весь негатив вылезает, который раньше не замечался... Щас вот тоже в командировку собрался на полгода, а мне обидно, что от нас уезжает. У нас аж +3 сегодня, но очень сильный ветер, так что дома посидим сегодня. Переворотов нет пока, ну не специально может с живота на спину кувыркнуться. На бок со спины почти получается, немножко силенок не хватает. Игрушки осознанно не берет в ручки, только пока разглядывает. Завтра тоже начнем курс массажа, ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, ой это точно.. Но успокоила сегодня себя тем что есть мое счастье, а все остальное не важно. Раз он так значит и я так же)))). Ага во Владе живу, да вот мы последнее время ругались еще до его отъезда. Тож все на усталость и стресс списывала. А сегодня поругались тож все из за его поведения, однотипные ситуации и хоть говори хоть нет итог всегда один!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну у вас щас поди с животиком наладится и будете во всю головой вертеть ))) Лекси, точно, главное, что детки наши рядышком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас и не хочу пока специалистов проходить сейчас мы а ней за недельку по тренируемся догоним немножко вас всех и пойдем к спецам. А то она мало того маловесная так еще не может некоторые вещи делать. Она последнее время голову в одну сторону держала что на животе что когда столбиком ходили а на спине все норм было. Ну за недельку мы с ней эту ситуацию исправили теперь во все стороны вертит.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я наготовила слоек с яблоками, мои мужики почти все сразу и съели)))
Еще куриные грудки в духовке запекла, наелись мы всего и катаемся по кв колобки))) Яна, вы на домашних весах взвешиваетесь? Сначала с ним, потом без него? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда с песиком я гуляю, по утрам и вечерам, пока муж болеет, успеваю развеяться, днем вот отправили на большую прогулку с девушками, с которыми псов своих тренируем ездовому спорту, так как Арина хочет со мной, адвоих опять я не потяну уже в лес, вчера устала... |
|
![]() |
![]() |