Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 09:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пока ничего. Обхода не было. Только анализы сдала. Вчера при поступлении врач сказал что начавшийся выкидыш
это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!!

Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 09:28
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
это еще ни о чем не говорит! У тебя мажет или кровь? У меня было 3 Б и выделения всех цветов радуги консистенции и т.д. на ранних сроках! Ты главное верь что все будет отлично, даже после обильных кровяных выделений бывает продолжение Б! Это я по своему опыту знаю! Мазня тоже не приговор! Ты главное береги себя! Все будет хорошо!!!

Извините что влезла, не могу не поддержать, ведь я за вас за всех очень переживаю.
Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мажет, крови как таковой нет, сгустки в основном
У меня 2 Б до 12 недель мазало, а в эту до 15. Главное чтобы малышик рос и развивался.
У тебя был стресс или может физ нагрузка какая?
Old 18.08.2015, 09:49
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?

Добавлено через 1 минуту

И можно ли вобще остановить этот процесс?
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 09:56
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Если не обильные кровотечения, может все обойдется, Хомочка на узи не отправляли еще? Только бы все обошлось у вас
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Хомочка, неужели ты пролежала всю ночь, а выкидыш врачи не пытались остановить?

Добавлено через 1 минуту

И можно ли вобще остановить этот процесс?
мазня может очень долго быть. Если например отслойка и гематома, то пока оно все не выйдет и не рассосется выделения будут. Главное в этой ситуации мониторинг по узи, что крошка растет и развивается.
Old 18.08.2015, 09:59
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки
Old 18.08.2015, 10:19
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки
Все обойдется!!! Тем более уже есть хорошие новости, не ухудшилось, значит скоро должно улучшится
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2015, 10:23
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Согласна! Не стало хужеэзначит, скоро станет лучше
Old 18.08.2015, 10:35
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет. Не хочется портить всем настроение, но напишу. У меня угроза выкидыша, началось кровотечение. Положили на сохранение.
Приветик, всё будет хорошо. Врачи тебе помогут

Добавлено через 3 минуты

У меня вообще что то не понятное с тестами рано что ли я крылышки расправила. Вчера, позавчера хорошие вторые полосочки были, легко рассматриваемые, а сегодня 13 дпо, утром тест показал призрака, но он светлее предыдущих. Чтобы разглядеть надо покрутить в руке.

Добавлено через 1 минуту

ХГЧ планировала сдавать только завтра, возможности не было до этого
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 06:22
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Хомочка, ты как там со своей бусинкой? Опасность миновала?
Old 19.08.2015, 07:35
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Апельсинка.М, ты уже кровь сдала?
Хомочка, как у вас дела?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 07:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хомочка, ну как ты там? Когда узи?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 08:03
Elena73
Мама-чайник

Хомочка как вы там?

Апельсинка хгч сдала?

Девочки я уже несколько дней странно себя чувствую, в туалет меньше стала бегать, меня не тошнит, голова не кружиться, грудь мягкая не налитая и даже не побаливает, в прошлую ЗБ у меня это все было, а сейчас не могу понять почему так, хчг сдала утром и на прогестерон. Может все это на фоне дюфа отступает я ни чего не могу понять, такое чувство что не беременная совсем

Добавлено через 3 минуты

Герпес еще вылез, ухо стреляет, холодно у нас, и выделения пошли белые обильные до этого не было, врач в отпуске, только 3го числа будет
Old 19.08.2015, 08:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elena73, я тоже сейчас сижу в очереди на анализы

Добавлено через 1 минуту

Elena73, хватит паниковать, у меня тоже зб была в апреле 2014, меня мысли не посещают дурные, так что расслабся
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 08:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Elena73, а есть возможность к другому Г сходить на консультацию? И не думай о плохом!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 08:16
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Хомочка, вы как?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 08:29
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинка.М, ты уже кровь сдала?
Хомочка, как у вас дела?
Нет не пошла сдавать, 3 дня тесты полосатились а затем стали ели заметными, а сегодня тест кристально чистый, я думаю всё. Наверно отслойка началась, вчера жутко болел живот, месячные не начинаются из за дюфа
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 08:33
Elena73
Мама-чайник

Да записалась на след неделю только прием, ждем новостей от Хомочки, надеюсь у них результаты хорошие будут. Да я стараюсь не думать о плохом, но вчера такая тоска напала прямо ужас, еще ребенок ключи потерял, я прямо вчера расстроилась так из-за всего. Пусть все будет хорошо у всех.

Апельсинка сколько у вас результат анализов ждать?

Добавлено через 1 минуту

Апельсинка сначала дождись результатов анализа, может это мнительность наша подводит нас просто
Old 19.08.2015, 08:40
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались
Жду врача, УЗИ должно быть до обеда.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск