![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мазня может очень долго быть. Если например отслойка и гематома, то пока оно все не выйдет и не рассосется выделения будут. Главное в этой ситуации мониторинг по узи, что крошка растет и развивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера сделали кровоостанавливающий укол. Врач приходил сказал раз состояние не ухудшилось- это хорошо. На УЗИ только завтра. Будут пока уколы делать. Ну я свои таблетки буду дальше принимать-утрик, магне В6 т витаминки
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня вообще что то не понятное с тестами ![]() Добавлено через 1 минуту ХГЧ планировала сдавать только завтра, возможности не было до этого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка как вы там?
Апельсинка хгч сдала? Девочки я уже несколько дней странно себя чувствую, в туалет меньше стала бегать, меня не тошнит, голова не кружиться, грудь мягкая не налитая и даже не побаливает, в прошлую ЗБ у меня это все было, а сейчас не могу понять почему так, хчг сдала утром и на прогестерон. Может все это на фоне дюфа отступает ![]() Добавлено через 3 минуты Герпес еще вылез, ухо стреляет, холодно у нас, и выделения пошли белые обильные до этого не было, врач в отпуске, только 3го числа будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да записалась на след неделю только прием, ждем новостей от Хомочки, надеюсь у них результаты хорошие будут. Да я стараюсь не думать о плохом, но вчера такая тоска напала прямо ужас, еще ребенок ключи потерял, я прямо вчера расстроилась так из-за всего. Пусть все будет хорошо у всех.
Апельсинка сколько у вас результат анализов ждать? Добавлено через 1 минуту Апельсинка сначала дождись результатов анализа, может это мнительность наша подводит нас просто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, привет. Состояние моё не изменилось. Вчера вечером поменялся характер выделений, стали более кровавые, сгустки пропали. Но живот так сильно болел не знала на какую стенку залезть (как при М, они у меня оч болючие). Ночью боль прошла, щас вазе ничего не болит как и не болело вовсе. Выделения остались
Жду врача, УЗИ должно быть до обеда. |
![]() |
![]() |