Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 10:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох Маш))) сильно не перетруждайся, решила в один день дела все поделать))
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 10:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,просто чаще я нахожусь вне дома...
Поэтому все надо переделать в один день.
Завтра снова в другом районе буду,надо полечить зубки,потом ждать когда деток забрать,а домой приедем в 7 вечера пару часов и спать
Машунька вне форума  
Old 20.01.2016, 11:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вот это да. Поздненько вы приходите.
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 11:58
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго дня! Маша, не перетруждайся! Свитерочки самовязаные - это хорошо!
Я вот тож вяжу, скорее бы уже все заказы довязать, отдать и повязать что-нибудь малышу. Насмотрела всяких комплектов вязаных. Руки чешутся. Вот только сомневаюсь с размером. На самый маленький вязать или постарше. Все же наши малыши появятся практически летом.
ПДР нам написали 22 мая, а устно сказал 1 июня. В понедельник на УЗИ. Посмотрим что скажут.
На.точка вне форума  
Old 20.01.2016, 12:25
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dikarochka, мы с тобой уже родили деток с разницей в один день, интересно как в этот раз будет))
Свитерки суперские, очень красивые, у каждого свой цвет и в тоже время вязка и цвета перекликаются-мне очень понравились , хотела спросить сама вязала или заказывала?
Как ты так рано встаёшь? Сильно не переутруждайся, хотя с такой большой семьей только и успевай дела делать)) Я вообще обленилась в эту беременность...)))

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, с неделькой!
Jenya вне форума  
Old 20.01.2016, 12:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Наташ,Женя,я уже наготовила,машинка настирала,я все развесила,осталось уборка в комнатах и глажка....
Жень,рано,да,но мы и рано ложимся,т.к в сад собираться надо,они это долго делают да и ехать далеко,хоть и на машине.

Свитерки,мама моя вязала,я не мастер...

Добавлено через 44 секунды

Жень,да интересно как в этот раз будет,но я очень прошу сыночка до 20 мая родиться,но не раньше 5 мая))
Машунька вне форума  
Old 20.01.2016, 13:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, Женя, а вы рядом живёте?
У вас праздник сегодня? В пол уха слушала и не поняла до конца.
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 13:17
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку, Девчата.
Я тоже прошу сынулю в июне родится. Но не в мае. Пусть первого но июня. У меня невестка должна была родить 3 января, она просила Дочу родится 27 декабря. И доча услышала и родилась 27 декабря!!! Без стимуляций сама.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 13:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оо Юль, просто повезло. Я Ари уговаривала 2 недели перехаживала в итоге со стимуляцией только, мы ей и елочку нарядили и перемыла все и перегладила, но нехотела выходить. У невестки просто ребеночек созрел до конца)
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 13:29
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, я понимаю, что не в уговорил дело... Но так хочется верить.... У меня подруга ремонт делала + по ее состоянию врачи говорили вот сегодня ждем в род доме... Начнется.... И так с 37 недель... Так она и штукатурила и мыла потом все это ужас одним словом ну и что? Засел ребенок и вылез только на 42 неделе. И мужа терапия не помогла и ремонт. Ну я наверное настроена смотреть как у меня первые роды прошли, я родила ровно в 38 недель. И тут наверно так же морально готовлюсь
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 13:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я также)))) при чем всю Б сохраняли и г говорила доходи хоть до 36 недель. Вот тоже думаю если одну в 42, вторую ровно в 40, как третьего ждать, организм может отдохнул за 3 года. Но все же роды 3, как поведет себя организм..
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 14:47
Юлюньчик
Мама-умница

Про подругу которую говорила это у нее был четвертый ребетенок
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 15:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит организм такой. Может и у меня так же. Ведь говорят организм запоминает роды 1,2 думаю раньше не должно быть. Ведь всегда ехала в своё пдр в рд лежать.
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 18:10
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет! Сыночек на днях заболел, вчера темп поднималась до 39 2 раза, но сбивалась слава богу. Насморк и кашель ещё остались конечно(
Чего и следовало ожидать и я заболела тело ломит, температура поднимается, горло болит(
Хотела спросить, какую температуру можно мне сбивать? Не могу к Г дозвонится(
Вит@. вне форума  
Old 20.01.2016, 18:17
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, мы живем в одном городе.
Познакомились мы на этом сайте, в группе "ждём малыша в июне 2009", хоть тагда мы жили еще в Украине почему-то нашлись на российском сайте))
Мы с ней обе перенашивали, и когда я пришла сдаваться в роддом, то встретила там Машуню с пакетами)), она тоже сдаваться пришла)) рожали мы в одном роддоме, только на разных этажах, и я на день раньше родила))
В вк мы у друг друга в друзьях, так и следили за жизнью друг друга, и тут я увидела в вк ее фото с фотосессии, вспомнила про сайт пузака, решила зайти, и какое же мое удивление, что Маша тоже на этом сайте да еще мы в одну темку попали и опять можем родить рядом по числам)) много совпадений)))
Jenya вне форума  
Old 20.01.2016, 18:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вита, поправляйтесь!
На.точка вне форума  
Old 20.01.2016, 18:27
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вит@., я конечно не врач, но я бы сбивала как обычно с 38, хотя многие с 38,5 только начинают сбивать
А чем ты сбиваешь? Парацетамолом?
Здоровья вам!!!

Кстати, девочки, хотела спросить, кто-нибудь прививался от гриппа? Я попала к терапевту, когда уже поздно было прививаться, как мне сказали и дочь я не прививала, потому что в этот период в поликлинике ремонт был и прививки не делали. По новостям пугают свинным гриппом, как-то страшно, как обезопасить себя при беременности можно?
Jenya вне форума  
Old 20.01.2016, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм как интересно у вас Женя
Пузяка многих сдружила))
Про грипп незнаю. Знакомая сказала Виферон гель купить и нос мазать. А так кто его знает. В саду у младшей лук\чеснок приносить сказали.
romawka вне форума  
Old 20.01.2016, 20:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, всем!!! Надеюсь, меня ещё помнят)))) отгуляли свадьбу, проводили всех гостей и я вернулись домой - я совсем без сил! А ещё надо разобрать ёлку, сменить постели, все перестирать и перегладить и убраться. До субботы надеюсь управлюсь со всем))) сегодня была на приёме у Г и осталась в шоке от наеденых за свадьбу и новогодние праздники 4 кг 400 гр.... Ужас... Все, беру себя в руки!!! Завтра вас почитают, а сейчас вложила своих и сама спать пойду. У нас опять сильные снегопады и метель и давление низкое - все из рук валится и сплю на ходу. Анютка у меня болеет, горло никак не вылечим(((
Slim вне форума  
Old 20.01.2016, 23:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маша, фотки очень понравились, вы - красивая семья! Сыночки - лапочки! Свитерки тоже заметила Мне нравится, когда в похожей одежде или цветовой гамме фотосессия.

Добавлено через 1 минуту

Женя, добро пожаловать! А у вас от свиного тоже делают?
Меня Г на каждом приеме долбит от обычного гриппа сделать, но я не делаю прививки.
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск