Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 06:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.04.2016, 00:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Спасибо за недльку и пожелания выздоровления! Сегодня уже в школу пошел, с соплями, правда (((
Юлечки , с недельками вас!

А я хронически не высыпаюсь, то детки по ночам ходят с вопросами и просьбами (укрой, в туалет, пить, и т.д.), то я вечером засижусь с делами... Поэтому никогда не просыпаюсь в 5-6 утра, хоть и спать неудобно, все ноет. Подъем у нас в 6.45. надо бы раньше ложиться, т.к. после родов вряд ли удастся выспаться )))
Сегоодня вообще еле хожу, ребеныш так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.04.2016, 12:10
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку.
Юленька с неделькой тебя!
Да мариш, ребра страдают хорошо. Я согнуть не могу. Я сегодня на удивление спала шикарно. Ни ноги ни пузожитель никто меня от сна не отвлекали, в туалет всего лишь один раз встала.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 12:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Девочки с недельками
Были у Г, все нормально вес растет))) чувствую себя слоном так мужу и сказала.
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 16:28
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо за недельку! Я сегодня на УЗИ и ктг была. Ктг хорошее. Узи показало то что мы перевернулись и обвинить 1 обвитие. Мне промывали писарий сегодня сказали шейки уже практически нет, около трех пальцев раскрытие. Обещают преждевременные роды. Врач сказала как только заботит тут же в РД, т к. Шейка держать не будет родишь быстро. Я спросила, мол с тазовым предлежанием и с обвитием будут кс? А она сказала если не успеешь и он войдет в родовые пути, то придется самой рожать. Вот теперь я прикована к кровати....
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 16:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ох Юлечка, проходите ещё подольше!!!!
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 17:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, с неделькой! Вот так дела у вас, даже писарий не держит! Лежи, чтоб подольше вам продержаться!
У меня завтра анализы, потом узи, если все хорошо, то выпишут
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.04.2016, 19:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОня, с походом к врачу тебя! ты сколько уже набрала? По фоткам не слон совсем ))
Old 27.04.2016, 19:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Мариш))) по фотокамера да, уже незнаю в каком зеркале показать себя той какую вижу я Наверное 12 уже. У меня видимо большая часть в животе, тк в свой размер влезаю) попасть немного разошлась, но я думаю это кости.
romawka вне форума  
Old 27.04.2016, 19:29
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Похоже, у тебя точно все в животе! 12 не много!
Old 27.04.2016, 20:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Как я по вам всем соскучилась!!!! Меня наконец-то выписали. С телефона сколько не пыталась сюда выйти, так и не получилось.

Юляшек наших с недельками!!!!И всех, кого за это время пропустила-с недельками!!!

Столько я насмотрелась в роддоме, что ощущение, что выписалась я из дурдома просто.

Маришка, сынульке не болеть. И себя береги.
Юля, буду держать за тебя кулачки, чтобы несмотря ни на что, проходила ты как можно дольше. Скажи сынуле, что надо еще подрасти и жирок поднабрать. А вес вам предварительный не говорят?

Тонь, вы решили в своей квартире пока остаться?

Юля, хороших анализов и выписки скорейшей!!!
Mashynji вне форума  
Old 27.04.2016, 20:24
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, девочки
Машуня, рада, что ты дома!!!! Маш, вес некоторым говорят, мне не сказали сегодня. Но мне как то все равно какой вес, ведь эти цифры очень относительны, а в нашем случае вообще все равно, т.к. Важно не сколько ребенок весит, а сколько дней он в маме провел. Это наверное как помидор, лучше созревание на кусту, чем на газетке в темноте и не в размере помидора дело ведь и маленький помидор будет зрелый, а большой на этом же кусте нет и вместе отвалятся от куста... Так и детки....
Юлюньчик вне форума  
Old 27.04.2016, 20:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, да я знаю, что и погрешность большая, и зрелость не в этом. Ты лежи теперь, а то тоже активничешь.
Mashynji вне форума  
Old 27.04.2016, 20:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Юленьки, с недельками!!
Машуня, с выпиской!!
Вероника30 вне форума  
Old 27.04.2016, 21:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша с выпиской.
Она на продаже так и стоит, не известно сколько будем продавать ещё, вот и решили переехать.
Сегодня мои мужчины так много сделали, положили ламинат и на кухне приклеили обои
Осталось туалет поклеить, шторы, перевезти вещи, мебель на кухню купить и все кажется.
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 08:39
Юлюньчик
Мама-умница

Машенька, Танечка с недельками!!
Тонь, быстро вы управляетесь.
Я сегодня проснулась ночью и спать не могла, потом есть захотела, муж предложил вафельку я ее съела и уснула)))
Юлюньчик вне форума  
Old 28.04.2016, 08:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Маша, таня, с недельками!!
А я похоже заболела((
Вчера купила носочки мелкому хб и полотенце-уголок зелененький. Вроде по минимуму к рд готова.
Вероника30 вне форума  
Old 28.04.2016, 08:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки с недельками.
Я сегодня рано встала. Настроения нет, на улице бяка.
Убираемся с Аришей.
Юля ага быстро))) кухня маленькая всего 4,6)) да и много переделывать ненужно. Все снимаемое с собой заберем потом.
Не болеть Вероника!!!
romawka вне форума  
Old 28.04.2016, 16:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Эх, мечтала я на Пасху домой попасть, а сделали узи и сказали лежать мне до самых родов в больнице. Шов на матке стал утончаться, постельный режим и выходить вообще нельзя. Будут опять делать кесарево в 38-39. Плюс ко всему простыла я тут, мазок плохой, плацента утолщена и назначили антибиотики
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.04.2016, 16:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм масечка Юля, что же такое, в больнице и простила. Не унывай, все будет хорошо!!!
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск