Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2016, 17:37
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, мажу утром и вечером и маслом и кремом, а также надо скарбами пользоваться обязательно!!!
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 17:42
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя.у меня живот тоже огромный будет😊 тяжко .но кому какой достался😃 с дочей наааамного меньше был.
Ксень.правильно.не рискуй с йогой. Я сейчас понимаю.что живот тогда напрягался.а с нашей низкой плацентой это ни к чему.
А денежку в крайнем случае получишь после родов😊 главное справку возьми из жк😊
Тигги вне форума  
Old 25.10.2016, 17:44
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги, я уже смирилась))), любимый смеётся надо мной и показывает руками, какой будет обхват талии)). Я вот ещё в осенней куртке хожу, мне везде жарко)), куртка прям впритык). Потом на меховые жилетки перейду)
Мартовская вне форума  
Old 25.10.2016, 17:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ну ..Катя.а что остается. смириться��
Хронической беременности не бывает.так что выносим�� ну побегемотим чуть��а мне холодно.
С дочей вообще мёрзну.она у меня ходит медленно.все рассматривает.а я мёрзну от этого черепашьего темпа. А впереди зима...как представлю......уффф.
А с кремами беда...я мазать просто забываю...в крем вчера привезли...а масло стоит тоже..
Пойду помажу вот..пока напомнили��
Тигги вне форума  
Old 25.10.2016, 18:58
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Ириш, я тоже про Йогу подумала....но пока низ живота тянет, наверное не рискну....
Кать и как ты все успеваешь??? Это талант! Я вот от ЖК не знаю как получить 500р за раннюю постановку на учет
А их же, вроде на работе выплачивают. И когда я спросила у гини про справку, что я рано встала на учет- она сказала "Когда декрет бедем оформлять". Хотя мне вот тоже надо съездить в департамент образования, отвезти документы и перечислят компенсацию за лагерь- 2000 рублей (за путевку ребенку). Не могу себя никак заставить, хотя дел-то на 1,5 часа вместе с дорогой. Но так в лом, а 27 или 28 последний день... Прям не хочется с этими чиновниками встречаться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня еще животик малююююсенький На работе начальница вокруг меня ходит и все спрашивает - А ты точно беременна??? Может все таки в командировку???
Когда я в "беременных" джинсах- никто не замечает вообще, а вот когда одеваю "беременное" платье- все сразу видно. Ноя себя уже бегемотом ощущаю, особенно после еды. А вот два- три месяца назад- в июле-августе- прыгала, как коза. В легере на сцене танцевала.
Нэт Го вне форума  
Old 26.10.2016, 09:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
Девочек неделек-с недельками!!!! Чудесного роста и самочувствия!!!!
Спать становится с каждым днём сложнее, на спине нельзя уже, а на боках у меня стали бёдра неметь, как отлежала, не знаю почему. А переворачиваться с боку на бок ещё тяжелее, живот как мешочек с водой))). Кто как спит и высыпается? Я подумываю о подушке для Б!
Всем прекрасного дня!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.10.2016, 09:30
Маринетта
Гость

Всем доброго.
Неделек с неделечками.
У меня живот как и в прошлую Б. дынькой и вперед растет. Куртку теплую одеваю и пока все думают, что просто поправилась, но курточку снимаю и всем все понятно.
От запахов опять стало мутить со страшной силой. Леша вчера сделал дело в горшок, одна дома и пришлось попу вытирать, думала умру.

Old 26.10.2016, 09:58
Тигги
Мама-чайник

Я давно сплю на боку..на спине мне сразу недовольство выражает малыш.видимо не хватает кислорода и он возмущается😊.
Я пока не доставала подушку для беременных.доча оставляет нам трех собак икеевских на нашей кровати. Вот я их вместо подушки использую😊 Хотя подушка-это вещь.конечно.
Ох.Мариш.держись...что ж этот токс никак не сдается.
Я сейчас мочу отвезу и анализы крови заберу. Хочу завтра .послезавтра в роддом наведаться. Врач.с которым рожать планирую сказала после узи к ней приехать.заодно и анализы пусть посмотрит.
Тигги вне форума  
Old 26.10.2016, 10:20
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Девочек неделек-с недельками!!!! Чудесного роста и самочувствия!!!!
Спать становится с каждым днём сложнее, на спине нельзя уже, а на боках у меня стали бёдра неметь, как отлежала, не знаю почему. А переворачиваться с боку на бок ещё тяжелее, живот как мешочек с водой))). Кто как спит и высыпается? Я подумываю о подушке для Б!
Всем прекрасного дня!!!
Я вообще, когда сплю, мне хоть война и пушки будут стучать... Я даже если ужасно хочу в туалет, могу терпеть всю ночь, только бы не просыпаться. Но встаю, чтоб Диньку в туалет поднять и сама заодно хожу. А вот засыпать действительно тяжело. Засыпаю на боку, иногда переворачиваюсь на спину. Но если ночью проснусь сама случайно, долго не могу уснуть, верчусь. Да и засыпать стало сложнее, в том плане, что раньше я уже читая книгу сыну вырубалась, то теперь долго не могу заснуть вообще... Что в декрете-то будет, когда стану меньше уставать?
Нэт Го вне форума  
Old 26.10.2016, 10:21
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Я не высыпаюсь, вчера легла в 10 вечера, телик работал, муж рыбу чистил, свет горел, хотела сказать убавь звук, а так рыбой пахло, фу, но я нос одеялом закрыла уснула, разбудил будильник, не помню вставали ли ночью в туалет. У нас квартира студия и мне захотелось рыбных котлет.
Так что пока проблем со сном нет тьфу тьфу тьфу.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.10.2016, 10:29
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Если муж телек на ночь смотрит, я к сыну ухожу засыпать, а потом перехожу в процессе ночи.
Нэт Го вне форума  
Old 26.10.2016, 11:13
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем доброе утро и хорошего самочувствия! Я наоборот засыпаю как по расписанию! И утром бы вставала по позже, если бы возможность была! Жалко что в туалет ночью один раз точно встаю!
pchelka2110 вне форума  
Old 26.10.2016, 11:32
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Ну, я ж говорю, что у меня проблемы с засыпанием только-только начались, а срок-то у меня по-более будет...
Нэт Го вне форума  
Old 26.10.2016, 11:58
Тигги
Мама-чайник

Девочки.всем привет!
Писала и опять на проверку ушло сообщение.
Подскажите.а у кого какой фибриноген?
Че т я анализ забрала -у меня повышенный...
Тигги вне форума  
Old 26.10.2016, 12:02
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, У меня фибриноген повышенный, карточки под рукой нет, не могу точно сказать - пью третью неделю курантил и актовегин.
pchelka2110 вне форума  
Old 26.10.2016, 12:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Тигги, У меня фибриноген повышенный, карточки под рукой нет, не могу точно сказать - пью третью неделю курантил и ангивигин.
Первый раз слышу такое слово. Что это?
Нэт Го вне форума  
Old 26.10.2016, 12:24
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Первый раз слышу такое слово. Что это?
Не слышала.значит в норме😊 показатель крови😊
Тигги вне форума  
Old 26.10.2016, 12:54
pchelka2110
Мама-теоретик

Фибриноген отвечает за свертываемость крови - если его показатели завышены, значит свертываемость крови выше нормы - кровь густеет
pchelka2110 вне форума  
Old 26.10.2016, 13:17
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, у меня тоже все анализы дома, вечером просмотрю. Но я на учете у гематолога, пью курантил 3 таблетки в день.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.10.2016, 13:25
Тигги
Мама-чайник

Смотрю анализ и понимаю что д димера-то нет. В итоге в лаборатории говорят.что его врач не назначал. Говорю.связывайте с врачом меня. Врач перезвонила.говорит.что анализ на д димер не получился.(думаю она его просто забыла вписать в направление) Сможешь говорит завтра приехать пересдать.а я вообще завтра планировала к врачу в роддом ехать. Только смысл ехать с половиной анализа... Говорю пишите направление на всю коагулограмму..что я отдельно д димер сдавать буду. Уже 3 недели прошло...удивилась.но сказала.что напишет на весь.анализ направление ,если я уж так этого хочу. Конечно.хочу. Тем более фибриноген то повышенный был.
В общем вместо роддома -анализ сдавать поеду....
Тигги вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск