![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня испекла пирог, мммм, очень понравился, у меня с замороженной смородинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный, сделала сразу двойную порцию, готовится вообще легко Танюш, я готовить люблю, но это как то тоже для меня больше повседневность... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ща почитаю вас увидала про Таню - что она повар у меня муж по первому образованию повар ![]() так готовит ммм ))) я от врача прикатилась карочи если мне повезет и меня не завернут как в прошлый раз, то 24-го все - окончательно ложусь уже пузо на 39-40 недель и по узи и по размерам.... фиг знает живот в тонусе матка т.е. - нижний сигмент еле до дома доехала ((( все болит вот лежу морально готова уже лечь устала готова хоть завтра на кесарево..... ну утрирую канешн.. вот др справлю и спокойно можно уже меня резать разрешаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу у врача была с перепугу 150/100)))))))))
ну у меня всегда так и пульс шпарил 100 с лишним тахикардия карочи ну трус я, бояка а так не знаю мне пофиг лежу и даже думать лень надо с деткой гулять идти а не могу((( щас буду поднимать себя, а то она уже грустит (((( погода класс |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока сама не столкнешься например с разделкой туши, ты не поймешь по книжке, мне раз сунули под нос тушку свинины и сказали валяй...., чуть не поседела пока раскромсала ее. Я так жалею время потерянное на учебу, я хотела в мед поступать, но мама с отцом уперлись и сказали что повар будет сытнее..., чего я ей не могу простить....ну тогда голодные 90-е были..., я глупая была, а потом любофф у меня началась, я поработала в кафе 8 месяцев (не мое это)и ушла к мужу на фирму кассиром. Хотя в душе я врачилка как говорит моя подруга, она училка, а я врачилка.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!! Всех неделек - с недельками!
![]() Вчера такой день тяжелый был - засыпала на ходу, видимо погода такая, давление...Ездила вчера общалась, знакомилась с врачами...Еще в пятницу с парочкой врачами побеседуем и примем окончательное решение, где и с кем рожать...Вот. Погода радует - солнышко...Девчонки, такой вопрос,а труселя послеродовые вы какие покупали? Я видела только в сеточку, но, если честно мне в них не особо комфортно было после родов - как-то зажимали и стягивали уж очень, ну и не смотря, что сеточка и вроде бы должны дышать - как-то не комфортно в них, не как в хлопковых...Я вот и думаю, может обычных хлопковых купить...Что же они прокладку не выдержат..? Или в обычных не разрешат в РД щеголять? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки! Да, четверговых много, с недельками!
Бузя , если слабит, то скорее всего скоро родишь, ну в пределах 4-5 дней... Тань, ух ты... повар... даже если это не твоя профессия, то в жизни, я думаю оч. помогло.. А у наса сегодня ещё тепло, а завтра опять 3 градуса в прогнозе... ну уже надоело... на мне кроме пуховика ничего не застёгивается... уж хочется в кофте или кардиганчике походить... а холодно для них... в пуховике жарко... облом какой то, хожу расстёгнутая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, честно говоря не обиделась, если бы ма кто-нить вместо меня поготовил... мама не готовит, ну вообще у неё это дело никак... муж совсем нет... вот сына старший может, ну по мелочи, картошку почистить или яичницу пожарить, и даже отваривает пельмени там или вареники, но это не спасает... А вот подеюь , меня подруга адыгейка научила, как адыгейскую соль делать... с ней так классно борщи варить и мясо тушить... Надоо перекрутить к примеру полкило чеснока (осенью, когда он свежий), и всыпать туда столько каменной соли, чтобы смесь была не мокрой, всё тщательно перемешать и добавить туда немного кориандра в шариках... Храниться она весь год без холодильника, правда не в кухне, так как запах сильный от неё... или банку нужно с герметичной крышкой... Мне хватает 3-х литрового баллона.. на зиму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже купили вот такую http://www.bebeconfort.ru/img/Duo_Amplitude_big.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где народ-то весь? Гуляют по магазинам? Болталка пустая... ![]() А я лазию по интернет магазинам...ох, сейчас как набиру всего!!!))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |