![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поверь, иногда платные хуже...в какой-то болталке читала. что девочка договорилась, а та которой платили врачиха чуть не довела до смерти её и ребёнка...а какая-то левая пришла и спасла их...во как...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так во сколько передача??? Тем более!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аппарат искусственной вентиляции лёгких...не правда...начиная с с 32 недели если не раньше лёгкие сами раскрываются! и регулируют они свою температуру тоже где-то недели с 30...как раньше семимесячных рожали и не под какими аппаратами не держали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня одногруппница недавно родила, так я спрашиваю ну как? она: Ань, я так боялась, ждала жутких болей и т.д.запугали меня говорит...а когда начались роды то я и не поняла, больно так и не было...когда родила не успела и опомнится...
|
![]() |