![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, привет, ну вот, хоть ты еще с нами, а то мы тут вдвоем кукуем и опустошаем интернет магазины))))))))))))
А я вот пока собираю, все, что нравится, в избранное по папачкам добавляю, а потом сравню, то что выбрала - и уже окончательно выберу что-то одно из каждой категории и как закажууууууууууууу......))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вроде уже нечего заказывать... ![]() Была я сегодня у гинеколога,все хорошо... На последний прием пойду 28 марта,а потом только в роддом ![]() Ну и на днях на последнее УЗИ... Девочки,слово последнее,меня так радует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
девочки, тут с утра, пока была еще в полусне, у меня жутко схватило живот. Весь заболел так сильно. Через пару-тройку минут отпустило... это схватки что ли такие??? я просто понятия не имею, какие они должны быть... сходила в душ, покушала... вроде все норм... но сижу, как на бомбе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты обязательно прорвешься в этот РД!
Стока раз избежала больницы, что родить-то ты точно попадешь ![]() С неделькой!!! Тань, которая повар, забавно ![]() Я наоборот в меде отучилась (м\с), но поняла, что практиком я не буду, можно конечно было развиться в каком-нить направлении, но как-то не сложилось, да я еще тогда параллельно в институте училась... Это я к чему ![]() хочу поваром быть!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!! мне нравится тоже, как Тане (Андреевой) все по науке делать. Ну типа если рецепт, то я ищу какой-нить грамотный, оригинальный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не волнуйся, ведь срок-то уже ого-го!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Диля, молодец!
![]() Не, раз было один раз и все, то ты пока не вошла в процесс ![]() Мне вчера врач на эту тему объясняла. У меня тянет и болит живот, но не периодами, а просто тупо по полчаса-сорок минут, но конкретно так скручивает, а потом все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин...я пережила сейчас всю свою жизню за 10 минут )))
Рубала картошку в борщ...рубанула себе палец. Сначала подумала, что совсем рубанула... Блииин кровь до сих пор не остановилась, а прошел почти час. Мой муж увидев это упал в обморок. Совместные роды нам точно противопоказанны |
![]() |