Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Муж добыл гуся, буду его сегодня запекать
гуся с яблоками будешь делать? круто!
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 12:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а у нас сегодня генуборка....ща отмыла Никин манеж...ну и грязный же он был!!!! весь в крошках мелких бумажках...обляпаный печеньями сушками и т.д)))) запустила вторую стирку....убралась у кошки...помыла раковину унитаз ванную. Сейчас Нику накормлю обедом и буду мыть полы
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня генуборка....ща отмыла Никин манеж...ну и грязный же он был!!!! весь в крошках мелких бумажках...обляпаный печеньями сушками и т.д)))) запустила вторую стирку....убралась у кошки...помыла раковину унитаз ванную. Сейчас Нику накормлю обедом и буду мыть полы
Цитата:
Кать ну ты молодчина!!!!!! Я вот Дашку тоже щас накормлю спать уложу и за уборку!
С зубиком вас!!!!
А у нас похоже 13-й лезет... и это будет первый моляр (наконец-то).
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
гуся с яблоками будешь делать? круто!
Нашла рецепт с яблоками и картошкой. Надеюсь получится.
Цитата:
) с ЖУБОМ Вас
Цитата:
Вот молодец. А я каждый день пытаюсь убираться, но дети не дают. Постоянно все разбрасывают
Цитата:
А у нас похоже 13-й лезет... и это будет первый моляр (наконец-то).
Лен, дай Бог, чтобы вы даже не заметили что он вылез!!
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 13:09
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!!
Я дочку бабушке отнесла и тоже буду уборкой заниматься)))
Плюшка - вот это мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас похоже клыки лезут(((( по ночам дочка рыдает((((
Мурмурчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Плюша, поздравляю!!!! Искренне рада!!!!! Какая конкретно модель?
Никулю с пятым зубом!)) У нас сегодня тринадцатый дырку сделал.
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот молодец. А я каждый день пытаюсь убираться, но дети не дают. Постоянно все разбрасывают
))) аналогично. Легкую уборку делаю каждый день, а вчера вот пыталась генеральную устроить.Помыла окна, зеркала, Артём тут же следом со своими ручками прошел и результата не видно
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2010, 13:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Плюша,сууууууууупер! поздравляю
Ksanka вне форума  
Old 24.12.2010, 13:56
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
про права это вы конечно хорошо тут рассуждали, они - моя вторая мечта. но они пока подождут, есть вещи покруче )
вот ОН, мужчина моей мечты!!!!!!
Плюша, привееееет! Класс какой, поздравляю! Я тоже потихоньку начала сдуваться от зависти Хочу!хочу такой жее!
А у нас недавно наш обычный цифровик сломался (Катя его вечно долбит ), так мы с мужем так обрадовались, решили себе на нов.год нормальный купить, а потом он как заработал через неделю, ппц!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 13:56
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши с Катей поздравления!!!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 13:57
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фотки Лизухи в контакте выложила, кому интересно смотрите))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.12.2010, 13:57
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Плюшааааа!!!!! Как здорово!!!!!! Поздравляю! Мы тоже мечтаем о таком фотике ужо давно. Муж хочет 550D. Думаю скоро это случится!
А это какой canon и почем брали?
Лен, я по ходу не тебя в агенте вчера добавляла? Не добавилась та Лена)))))А так на тебя похожа!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
днвчонки,я в расстройствах помните я сказала,что я съела мандарин и у Сони высыпало? так вот,с тех пор я мандарины не ела...а у нее мало того,что не проходило,а все держалось,или даже похуже было я исключила пшеницу, шоколад...сегодня вечером прям сильно вышло...по ручкам и по ножкам блин...с 7ми месяцев ничего не было,а тут на тебе...главное не пойму на что??? ничего нового не едим
а она только-только начала по человечески кушать
Ксю, та же история, даже ХУЖЕ! Нам на прошлой неделе синехии разрезали, это пленочка где писюня, влагалище закрылось, "слиплось" прямо так сказать , вот, теперь обрабатываю кремами, сказали, раз высыпания были, то на фоне этого....Раньше тоже все давала помаленьку, а теперь не только на щечках, но и на ручках и ножках высыпания
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я фотки Лизухи в контакте выложила, кому интересно смотрите))
а как тебя там определить? Скажи Ф.И.пож-та!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Татьяна Шарапова у девчонок в друзьях есть
Мурмурчик вне форума  
Old 24.12.2010, 14:08
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Татьяна Шарапова у девчонок в друзьях есть
ок!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, я по ходу не тебя в агенте вчера добавляла? Не добавилась та Лена)))))А так на тебя похожа!
в агенте? это не не на mail.ru?
Цитата:
Ксю, та же история, даже ХУЖЕ! Нам на прошлой неделе синехии разрезали, это пленочка где писюня, влагалище закрылось, "слиплось" прямо так сказать , вот, теперь обрабатываю кремами, сказали, раз высыпания были, то на фоне этого....Раньше тоже все давала помаленьку, а теперь не только на щечках, но и на ручках и ножках высыпания
ой бедняги .....у нас синехии с 6 месяцев. 3 раза разрезали. и овестином мазали и мирамистином обрабатывали. вообщем мы давно этим мучаемся. потому и стараюсь почаще без подгузов держать но сама не выдерживаю....
и тоже говорят что если есть аллергические реакции то синехии могут быть.
вот у нас и то и другое(((((
а какими кремами мажешь? у нас вот щас опять небольшое слипание я уже честно устала от всего этого(((
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 14:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в агенте? это не не на mail.ru?

ой бедняги .....у нас синехии с 6 месяцев. 3 раза разрезали. и овестином мазали и мирамистином обрабатывали. вообщем мы давно этим мучаемся. потому и стараюсь почаще без подгузов держать но сама не выдерживаю....
и тоже говорят что если есть аллергические реакции то синехии могут быть.
вот у нас и то и другое(((((
а какими кремами мажешь? у нас вот щас опять небольшое слипание я уже честно устала от всего этого(((
да, на майле. 3 раза уже???? Какой кошмар!Такие мучения! Мне сказали в ромашке купать и обычным детским смазывать, я тут начиталась, что лучше бепантеном, еще есть крем Заживай-ка на основе трав и облепих-го масла, им тоже мазала, после каждого раза, как пописает, вот неделю мажу, ты тоже мазала всегда и все равно срастается?
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, на майле. 3 раза уже???? Какой кошмар!Такие мучения! Мне сказали в ромашке купать и обычным детским смазывать, я тут начиталась, что лучше бепантеном, еще есть крем Заживай-ка на основе трав и облепих-го масла, им тоже мазала, после каждого раза, как пописает, вот неделю мажу, ты тоже мазала всегда и все равно срастается?
у меня были 2 раза в день процедуры в теч. 2 недель. купание в ромашке потом мирамистин потом контрактубекс это чтобы заживало. это было уже давно.
сейчас мажу маслом геморатон это из серии бальзамов караваева. нам можно купаться только в лавровом листе так как травы могут вызвать аллергию((((

щас зашла на ящик mail.ru. нет новых друзей значит это была не я. но вообще я этим ящиком уже не пользуюсь ...у меня их стооока..... пользуюсь гуглом.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск