Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Fishka, понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 19:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Fishka, понятно! Да, я видео только какое-то в инете смотрела. Надо инструкцию найти. А ты его прям как выписались копал туда, т.е. около месяца ему было?
Ну вроде он с рождения. А так да, я сразу с 25 дней. И спать и просто с собой в комнату таскала.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 20:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Fishka, понятно. Ну, попробуем скоро)
Old 24.03.2014, 17:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юля, как Глеб? Лучше?

Маша, а ты как? Не повторялось больше такое с животом и выделениями? Не удалось до врача дойти?

Ира, тебе не принесли извещение? Если верить сайту почты России, то посылка уже у вас, покинула сортировочный центр и должна уже попасть в твоё отделение. Я просто не очень доверяю почте России))

Света, няня Вика из Мариуполя, небось?))) Я тут подумала, что не отказалась бы от няни на несколько часов в день по потребности, чтобы на тот же фитнес ездить в будни в первой половине дня, когда залы полупустые. И на маникюры всякие ходить) Но у нас тут с этим очень сложно.

Хочу к родителям на 2-3 недели съездить, отдохнуть) Как раз у мамы день рождения будет.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 18:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.
Old 24.03.2014, 18:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня.
На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?!
Так что ждем субботу, и будет все ясно.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 19:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка)
А мы с аквапарка вернулись) Настя уснула в машине, видать в ночь) Так хорошо поплавали) и я себя так в воде уютно чувствую))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 19:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маш, если не Б, то выделения из груди - это гормональное нарушение...... поэтому в любом случае лучше к врачу сходить. Но дай Бог и это малыш или малышка)
У меня при надавливании шло молозиво, по 2-3 капли. Но такого чтоб само текло, не было ни разу.

С хорошим отдыхом !

А у нас сегодня тепло, гуляли два раза.
Old 24.03.2014, 19:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Элейн, Лена, у нас с субботы по вторник почта не работает. Но я на неделе все равно собиралась на почту - у меня уже лежат 2 извещения, я обычно их коплю и хожу сразу со всеми, так как почта не очень-то удачно расположена. Так что, если не принесут до четверга - я тебе напишу, скинешь номер тогда, я по номеру забрать попробую.
Хорошо! А то у нашего отделения, например, есть мода вообще извещения не доносить. Или приносить, но дней через десять.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, до врача дойти не удалось. Боли прекратились, выделения почти тоже. Но вчера правая грудь потекла. Прям чувствую мокро, смотрю на кофте пятно в диаметре см. 1,5. Насторожило меня.
На той неделе когда появились первые признаки завела с мужем разговор о третьем ребенке. Он сначала нет-нет, не сейчас. Я говорю на декретные можно машину купить. Он опять мол нет, какая машина. А через пару минут спрашивает А какую машину говоришь купить можно ?!
Так что ждем субботу, и будет все ясно.
На гормональный сбой похоже, мне кажется, а не на Б.

Добавлено через 1 минуту

У нас еще самая настоящая зима, весной и не пахнет. На прогулку себя поэтому за волосы вытаскиваю, как Мюнгхаузен. А гулять дважды в день - на такие подвиги меня и вовсе не хватает(((
Old 24.03.2014, 19:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, я, честно, тоже на сбой надеюсь.

Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю )))
Old 24.03.2014, 20:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Элейн, я, честно, тоже на сбой надеюсь.

Я зимой себя так же на прогулку вытаскиваю )))
Сбои иногда как раз по весне бывают... Если это не Б., то пусть окажется какой-нибудь разовой ерундой.

Добавлено через 1 минуту

У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо.
Old 24.03.2014, 20:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, а батарея хоть не горячая была? Еще и одеться же могла
Old 24.03.2014, 20:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, батареи сейчас не горячие у нас. Но она так страшно там ногу вывернула, жуть...
Old 24.03.2014, 22:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

У нас сейчас Маргарита попыталась залезть со стульчика на подоконник, и у нее застряла нога в батарее. Еле вытащили, боялись, что щиколотку сломала. Думали, что уже придется вызывать спасателей и срезать батарею. Я сейчас сижу и мне реально плохо.
Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку??
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 22:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ужас какой, ну сейчас как нога? я думаю, что ничего не сломали, а как Рита, жалуется на ножку??
Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она...
Old 24.03.2014, 23:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита прыгает и скачет, как коза. ТТТ, вроде все обошлось. Только мы с мужем сейчас в предынфарктном состоянии. Не знаем, то ли корвалол пиль, то ли сразу водку. Мне так реально плохо сейчас, никак в себя придти не могу. И, главное, так быстро она...
Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу!

Я тут с Ромкой гуляла на школьном дворе, он у нас на горке, так вот он от меня шел шел и побежал с горки во двор, а там машина ехала, благо медленно и остановилась... Но мне хватило, трясло конкретно. Добежать то я до него не могу...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 23:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, ужас, конечно! Валерьяночки 3 таблеточки сразу!

...
На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить
Old 25.03.2014, 00:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На меня валерьянка с Маргаритой уже не действует Буду наблюдать ножку, муж пугает, что связки могла повредить
Если б повредила, то болела наверное
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 00:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Если б повредила, то болела наверное
Муж мне что-то объяснял, что это может быть безболезненно, но потом нога опухает. Надо погуглить, но уже не сейчас, сейчас у меня нервы не выдержат
Old 25.03.2014, 07:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, извещение принесли
Как доберусь до почты - отпишусь обязательно!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск