![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки
![]() я вчера чего-то так умаялась со своей корабельной поездкой... хотя даже не качало, полный штиль, да и я просто целый день валялась))). приехали только в час ночи, голодная ужасно, тока в машину села так рвать стало и главное, что нечем, просто давлюсь что даже воздуху не вдохнуть.... это было просто ужасно ![]() ![]() я тоже уже жду не дождусь узи, с этой мыслью каждую ночь засыпаю и даже во сне сниться, что все хожу смотрю на маленького... хотя сама боюсь туда идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya, соседи)
No4en'ka, с неделькой тебя, дорогая. Я вчера тоже еле еле ходила. Тошнило оч сильно и голова болела. Ты иди в душ, он кстати наоборот помочь должен) Ну мне вчера ой как помог при такой жаре то и с тошнотой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки. Как вы тут много пишете, и как у вас времени хватает? Я практицки целый день за компом, а писать некогда. У меня вроде все нормуль. Почитала тут, как вы с токсом маетесь. Я не так сильно его очучаю, только вот запахи многие не переношу, особенно посудомойку, теперь муж загружает, а меня в другую комнату на это время отправляет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут по врачам уже ходите, витамины пьете. А я вообще не знаю че делать-то надо, на учет еще не встала. У нас тут система такая для иностранцев надо сначала страховку купить за 80000 руб, которая покрывает все расходы на роды и беременность. Вот на след. неделе пойду оформлять тока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
No4en'ka, multikris С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, кто с запорами мучается? Я после первых родов вообще с гемором мучалась. А щас решила эту проблему, нашла себе чай специальный. Я его до беременности пила и щас продолжаю пить, оч. довольна. Кому интересно можете в личку написать, чтобы рекламой не заниматься здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, я Чехии живу. Спасибо вам за рекомендации, обязательно куплю поливитамины. А вы тут все про фолиевую кислоту все пишете, что ее надо. А где бы мне ее взять?
Прям и не знаю как быть с этим. Или ничего страшного, что не пью ее? |
![]() |