Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 14:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у меня были 2 раза в день процедуры в теч. 2 недель. купание в ромашке потом мирамистин потом контрактубекс это чтобы заживало. это было уже давно.
сейчас мажу маслом геморатон это из серии бальзамов караваева. нам можно купаться только в лавровом листе так как травы могут вызвать аллергию((((

щас зашла на ящик mail.ru. нет новых друзей значит это была не я. но вообще я этим ящиком уже не пользуюсь ...у меня их стооока..... пользуюсь гуглом.
Да ладно, хватит нам и этого)). Ну что ж, месяц проудем, посмотрим, как будет, я так поглядываю, пока нормально, так всего неделя прошла
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 14:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я тоже фоты выложила!!!!!
Плюш.....завидую....
У нас тоже высыпало-на попе-я снова без вкусностей(((((((((((
Зявка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Маш а куда вы ездили? вы один ездили? ну без бабушек дедушке? не тяжело? как Аришка полет перенесла?
natalishik вне форума  
Old 24.12.2010, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

не, 20 страниц я точно не буду перечитывать)))
Всем привет)))
Мы вчера с подружкой Дашкой ходили на мюзикл "Обыкновенное чудо". У меня день как-то не задался. Как только вышли из метро, я ощутила, что теку зверски, а тампоны с собой не взяла, ни одну аптеку мы не встретили, ладно у Дашкиной подружки один тампон оказался. Платье осталось незапятнанным)))
После мюзикла в туалете натягивала колготки, зацепила ногтем колготки и у меня колготки поехали на всю коленку. А платье клетчатое, короткое. В общем звезда))) Переодела их задом наперед. Ну и в довершение. В сумке растекся крем)))))
Но мюзикл прекрасен)))) Хочу еще)))

Все пытаюсь отдать в печать наш календарь, но пока все никак.

Плюш, че там с твоей карточкой? Появились деньги? Можно кидать?
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 15:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Наташ,ездили в египет со свекровью
полет-слава гв!!!!еда так себе-сисей спасались
Зявка вне форума  
Old 24.12.2010, 16:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы вчера с подружкой Дашкой ходили на мюзикл "Обыкновенное чудо". У меня день как-то не задался. Как только вышли из метро, я ощутила, что теку зверски, а тампоны с собой не взяла, ни одну аптеку мы не встретили, ладно у Дашкиной подружки один тампон оказался. Платье осталось незапятнанным)))
После мюзикла в туалете натягивала колготки, зацепила ногтем колготки и у меня колготки поехали на всю коленку. А платье клетчатое, короткое. В общем звезда))) Переодела их задом наперед. Ну и в довершение. В сумке растекся крем)))))

Все пытаюсь отдать в печать наш календарь, но пока все никак.

Плюш, че там с твоей карточкой? Появились деньги? Можно кидать?
Из тебя получилось "Необыкновенное чудо" Хорошо, что день закончился
Саш, а ты куда пытаешься на печать отправить?
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 16:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
да уж....не позавидуешь.... у меня тоже как-то была такая же ситуевина..не приятно...
а это какой-то новый мюзикл?
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я съездила за дичью. На дорогах большая ...ОПА. Весь проспект Мира перекрыт был, хорошо что изобрели мобильную связь и интернет. Позвонила мужу, он мне подсказал как объехать. А все из-за нашего президента, который в телецентре выступал
Сейчас уже её зажариваю. Надеюсь получится вкусно!
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Из тебя получилось "Необыкновенное чудо" Хорошо, что день закончился
Саш, а ты куда пытаешься на печать отправить?
в принтбук)))
Там цены отличные
Цитата:
да уж....не позавидуешь.... у меня тоже как-то была такая же ситуевина..не приятно...
а это какой-то новый мюзикл?
да ладно, это все мелочи)))
Мюзикл новый, но все по той же сказке Шварца. песни из фильма. В общем все такое родное)))
А еще там ТАКООООЙ Медведь))) Мммммммммм
Цитата:
Я съездила за дичью. На дорогах большая ...ОПА. Весь проспект Мира перекрыт был, хорошо что изобрели мобильную связь и интернет. Позвонила мужу, он мне подсказал как объехать. А все из-за нашего президента, который в телецентре выступал
и где ты взяла дичь? Я тоже хочу
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 16:39
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммм..в гости хочууууу!
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 16:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в принтбук)))
Там цены отличные

да ладно, это все мелочи)))
Мюзикл новый, но все по той же сказке Шварца. песни из фильма. В общем все такое родное)))
А еще там ТАКООООЙ Медведь))) Мммммммммм

и где ты взяла дичь? Я тоже хочу
Мы не netprint.ru заказываем. Гуся общипанного нашему папе дали в качестве взятки
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 16:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

везет! Я тоже хочуууу))))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гуся общипанного нашему папе дали в качестве взятки
необычная взятка)))
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 17:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а зря)) Плюша тут мечтой своей похвасталась, мы все обзавидовались)
_devinette_ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
про права это вы конечно хорошо тут рассуждали, они - моя вторая мечта. но они пока подождут, есть вещи покруче )
вот ОН, мужчина моей мечты!!!!!!
КРУТО! Поздравляем!
Цитата:
Муж добыл гуся, буду его сегодня запекать
дикого? или домашнего? дикий это ж такая вкуснятина!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! у нас 11 и12.
Цитата:
Мы не netprint.ru заказываем. Гуся общипанного нашему папе дали в качестве взятки
хорошие взятки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.12.2010, 17:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

КРУТО! Поздравляем!
Тань, это я тебя вчера в скайп добавила
Annette вне форума  
Old 24.12.2010, 17:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а зря)) Плюша тут мечтой своей похвасталась, мы все обзавидовались)
а я и не перечитав все вижу)))

Плюшенция, это вау)))
твори! Из тебя должен получиться креативнейший фотографер)))
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2010, 17:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Тань, это я тебя вчера в скайп добавила
да
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.12.2010, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня попробовали стручковую фасоль. Вроде Дашке понравилось.
Ну вот Плюша появилась и опять исчезла так и не сказав какой модели её фотик
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 18:31
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кать ну ты молодчина!!!!!! Я вот Дашку тоже щас накормлю спать уложу и за уборку!
С зубиком вас!!!!
А у нас похоже 13-й лезет... и это будет первый моляр (наконец-то).
спасиб) намыла полы еще намыла все шкафы на кухне поменяла все постельное белье сходила в душ и свалилась на кровать
А ща муж "обрадовал" - друзья с дочкой к нам хотели заглянуть а я пошевелится не могу

Ща посмотрела 6 зуб вылезет сегодня - завтра) там уже белая точка прям чуток прорваться ему осталось) У нас все зубы так лезут - нету нету потом БАЦ и сразу 2 штуки вылезут Все лезут сразу по два

С 13 - ым вас!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск