![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что значит, вес набираешь сильно? На сколько кг ты уже поправилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malyavka, ты уже 4 раза узи делала?
![]() у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[QUOTE=malyavka;4203319]Девчонки, доброе утро всем!!! У меня к вам есть вопрос ![]() У меня намека нет, т.к. у меня и так есть живот. Я полненькая. ![]() ![]() Девочки, я хотела спросить, конечно пока рановато, но все же. А у кого КС вы будете за две недели ложиться в больницу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я взвешиваюсь, почти каждое утро. В результате -4кг. У меня совсем пропал аппетит, есть ну совсем не хочу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно. Но боюсь не хотела верить, что я худее. В школе она была кожа да кости, а я побольше, чем сейчас... мы 6 лет не виделись, не общались... за это время все изменилось. Два года ей понадобилось, прежде, чем она заметила, что животик то у нее, а не у меня. А вообще на всех беременных говорила примерно : "вот она растолстела!". Ты главое не переживай, там же карапуз растет...))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я думаю, что у меня шов точно зарубцевался, т.к. прошло почти 9 лет. Ну, а там и правда, как Г. скажет. А насчет еды, что ты ешь, так ты и должна набрать мышечную массу. Ты же худенькая, вот и ешь за двоих. А у меня и так жирка хватает. Очень сильно поправится боюсь, не хочется что-то.
|
![]() |