Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 12:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А я как-то не могу ненакрашенной на работу ходить... хотя вот так с расплывшейся тушью тоже не хорошо)))
Ну пока держусь, просто когда будет животик, тогда хоть как можно))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я сегодня очень удачно сходила в свою поликлинику - аж самой не верится Хотя изначально шла только к терапевту. В результате сразу попала на ЭКГ, отхватила в регистратуре последний талон к эндокринологу перед её отпуском на четверг и записалась к ЛОРУ и окулисту на следующую неделю. А завтра придётся сходить ещё раз, чтобы у терапевта забрать уже заключение. А в четверг мне в ЖК на приём
Olegio вне форума  
Old 08.11.2011, 12:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, доброе утро всем!!!

У меня к вам есть вопрос У вас есть хотя бы намёк на живот в 8-9 недель??

Вчера ко мне приходила подруга и говорит "Какой огромный у тебя уже живот!!! Там наверное двойня!"
И тут я напряглась. Нет, не по поводу двойни, там один точно.
Прочитала в инете, что живот становится заметным к 5 месяцу, да и у подруг не было видно до 16 недели точно. А у меня в обтягивающей одежде заметно. Не рановато ли ?

Может, потому что я всегда была с тонкой талией, а сейчас у меня её практически нет? Обычные джинсы не застёгиваются сантиметра на 3-4.
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 12:55
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем добрый день!!! давненько я тут не была...чет дела-дела-дела...
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 12:56
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в первую Б коллеги все просекли как раз на 8нед. округлились формы и бедра разъехались.а пока такого нет. все спадает ))
Лафаня вне форума  
Old 08.11.2011, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня очень удачно сходила в свою поликлинику - аж самой не верится Хотя изначально шла только к терапевту. В результате сразу попала на ЭКГ, отхватила в регистратуре последний талон к эндокринологу перед её отпуском на четверг и записалась к ЛОРУ и окулисту на следующую неделю. А завтра придётся сходить ещё раз, чтобы у терапевта забрать уже заключение. А в четверг мне в ЖК на приём
Молодец ! Поздравляю с удачным походом.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Вчера ко мне приходила подруга и говорит "Какой огромный у тебя уже живот!!! Там наверное двойня!"
И тут я напряглась. Нет, не по поводу двойни, там один точно.
Прочитала в инете, что живот становится заметным к 5 месяцу, да и у подруг не было видно до 16 недели точно. А у меня в обтягивающей одежде заметно. Не рановато ли ?

Может, потому что я всегда была с тонкой талией, а сейчас у меня её практически нет? Обычные джинсы не застёгиваются сантиметра на 3-4.
У меня есть. Брюки не застегиваются, джинсы еще неделю назад убрала, т.к. жмут.
У худых живот намного раньше вылазит.
Я сча тоже уже округляться начала. Но на работе не замечают, т.к. палантином прикрываюсь
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 13:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я продолжаю худеть...
Olegio вне форума  
Old 08.11.2011, 13:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лафаня, Maryana, фу-ф, я уж думала, что и правда я одна такая животастая)))
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 13:17
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! давненько я тут не была...чет дела-дела-дела...
Привет!! Ну, как у тебя дела? Тонус прошёл?
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 13:23
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Привет!! Ну, как у тебя дела? Тонус прошёл?
да фиг знает...вчера была у Г..ничего не сказала...мельком меня посмотрела, наругалась, что набираю вес очень сильно...посадила на диету и все))
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 13:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает...вчера была у Г..ничего не сказала...мельком меня посмотрела, наругалась, что набираю вес очень сильно...посадила на диету и все))
А тонус смотрела по УЗИ? У меня странная вещь. В частной клинике ставят тонус уже 3-й раз, а в ЖК узист сказал, что "нет у вас никакого тонуса". Но я не очень доверяю ЖК с их доисторическим оборудованием))

А что значит, вес набираешь сильно? На сколько кг ты уже поправилась?
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:10
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
А тонус смотрела по УЗИ? У меня странная вещь. В частной клинике ставят тонус уже 3-й раз, а в ЖК узист сказал, что "нет у вас никакого тонуса". Но я не очень доверяю ЖК с их доисторическим оборудованием))

А что значит, вес набираешь сильно? На сколько кг ты уже поправилась?
я за 2 недели набрала 1.5 кг.
Nasя вне форума  
Old 08.11.2011, 14:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Malyavka, ты уже 4 раза узи делала?
у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я за 2 недели набрала 1.5 кг.
ого......а я еще не взвешивалась
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше
Это она так самоутверждается ?
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 14:28
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ирина, как удачно ты попала. Молодец, много дел сделала. Ты уже вышла на работу

[QUOTE=malyavka;4203319]Девчонки, доброе утро всем!!!

У меня намека нет, т.к. у меня и так есть живот. Я полненькая. На работе вообще никто не догадывается. Сегодня дали график заполнять отпуска. Я поставила июнь. А сама думаю, блин, а мне ж в июне уже рожать.

Девочки, я хотела спросить, конечно пока рановато, но все же. А у кого КС вы будете за две недели ложиться в больницу.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:34
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
ого......а я еще не взвешивалась
А я взвешиваюсь, почти каждое утро. В результате -4кг. У меня совсем пропал аппетит, есть ну совсем не хочу. С младшим ела, как слон в итоге поправилась на много. А сейчас вообще не тянет Правда для меня 4кг, как для слона дробина. Пустяк, а все ж приятно. Воть.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.11.2011, 14:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить, конечно пока рановато, но все же. А у кого КС вы будете за две недели ложиться в больницу.
Думаю, это будет решать Г, по состоянию шва.

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А я взвешиваюсь, почти каждое утро. В результате -4кг. У меня совсем пропал аппетит, есть ну совсем не хочу. С младшим ела, как слон в итоге поправилась на много. А сейчас вообще не тянет Правда для меня 4кг, как для слона дробина. Пустяк, а все ж приятно. Воть.
А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 14:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Это она так самоутверждается ?
Возможно. Но боюсь не хотела верить, что я худее. В школе она была кожа да кости, а я побольше, чем сейчас... мы 6 лет не виделись, не общались... за это время все изменилось. Два года ей понадобилось, прежде, чем она заметила, что животик то у нее, а не у меня. А вообще на всех беременных говорила примерно : "вот она растолстела!". Ты главое не переживай, там же карапуз растет...))
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:42
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Думаю, это будет решать Г, по состоянию шва.

А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.
Я думаю, что у меня шов точно зарубцевался, т.к. прошло почти 9 лет. Ну, а там и правда, как Г. скажет. А насчет еды, что ты ешь, так ты и должна набрать мышечную массу. Ты же худенькая, вот и ешь за двоих. А у меня и так жирка хватает. Очень сильно поправится боюсь, не хочется что-то.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск