Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добрый вечер
Кто чем занимался сегодня????
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Анют,спасибо! и правда надо узнать, и отнести людям. потом кого нибудь встречу может в своих брюках например)) пригодится зато!

класс! вот чего только нет) а как плясать если это автобус? он куда то поедет? какой вообще маршрут у него? ) или будет стоять?
мы брали без кормежки) да там и на 1000 дороже, я и сама наготовлю на эту тыщу) есть что то совсем не хотелось, в основном кормила мелкого. главное- питье, еще брала печенье, фрукт пюре и на ночь и с утра заваривала детскую кашу которая не требует варки. оч хорошо пошла.и ребенок сыт. еще йогурт ему брала, ну его в первые часа два выпили,чтобы не хранить)
LEVушка вне форума  
Old 25.01.2014, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Иришуляш)) мы все вещи отдаем на даче! Но в основном детские,конечно!
Хотя взрослые тоже просят! У нас там достаточно много так сказать оч нуждающих -бухающих((((( и многие сами приходят и спрашивают вещи((
Я этим летом отдала вещи Алесины которые она могла еще носить! Просто мне оч жалко было девочку(( она на месяц нас младше, но денег у них нет особо! А помогать некому((
А взрослые вещи ... За мной не заржевеет и выкинуть! Хотя я когда выбрасываю! Я их в пакет отдельный кладу! Ну мало ли.... Один раз я на помойку отнесла (положила рядом) свое кожаное пальто и куртку (дутик ) мужа и пошла в магаз и когда шла обратно их уже не было)

Добавлено через 10 минут

Я тут совсем мозг потеряла)) тока сегодня поняла, что я почти целую неделю без прав и доков на машину разъезжала

У Лесены вылез 9 зубик! Малярик верхний! Чую еще что то, где-то крадется....спит плохо! Сегодня снова всю ночь на мне висела! Я отлежала весь бок! Про мою истерзанную сисю ваааще молчу!!
С утра мы хотели ехать в часовню Ксении Блаженной! В итоге я не поехала... Потому что была как размазня!

В пятницу снова были у лора! Говорит левое ушко получше у Лесенки, а в правое еще капать! Типо отита что-то.......
Но врач говорит, что плюсом это все может быть на фоне зубов!!!
Так что снова у нас мед отвод!!! Даже манту сказали пока не делать!!!

Чето все в пк к нам по поводу сережек пристают я даже не думала, что многих это сейчас удивляет
Одна мамочка сказала, что жалеет, что раньше года не проколола! Потому что сейчас доче 1,7 и она уже не дает прокалывать!

Добавлено через 3 минуты

Дашуль!!! Семика с походушками!!!!!!!

Ириш!!!! Я бы тебе посоветовала Артюшу обуть!!! Купи скороходы ему!на шнурках! В них ножка зафиксирована хорошо! И ставьте его!!! Пусть и встает сам в них!!!! Нечего лениться!
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м

Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла.

Семена с походушками!

У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас

Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем

Добавлено через 4 минуты

Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже
Инеска вне форума  
Old 25.01.2014, 22:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Мы мучаемся с зубами! Сёма капризит... 9 вылез, 10 лезет - это верхние моляры, 11 и 12 нижние моляры тоже на подходе. Вибуркол ставлю, иначе малыш вообще кричит. Еле уложила на ночь!
Писала, что понос при прорезывании зубов обошел нас стороной... Ага, как же! Не прям какулит часто сынок, но заметно чаще.

Лиль, чем утюг привлекает даже не знаю, но он его как машинку катает по полу... он вообще все машинки катает, при этом звук специфический издает!
Но ему и мультиварка нужна, и фен, и фонарик, и многое другое!

Лесю с зубиком!
Пусть ушки у малышки будут здоровыми!

Аня, молодец, что все успеваешь! Желаю прекрасного праздника для дочи Элины!

Вещи я свои ненужные отдаю: в деревню отвозим, там свекровь раздает нуждающимся. Обувь тоже свою отдаю, но вряд ли 33 размер кому то подходит!
А Сёмины, из которых вырос, все стираю и в вакуумный пакет складываю, типа пригодится. Никому пока их не хочу отдавать - они мне так дороги! В каждой энергетика маленького сыночка!

Мы сегодня в гости ездили к тете моей, потом мама с сестренкой у нас гостили!

Бестюш, не вини себя и Вику в том, что соседи попали в инфекционку! Сейчас заразу на каждом шагу подхватить можно! Выздоровления малышу-соседу, а его маме сил и терпения! Помню эту жуткую историю...
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 22:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИриш, вот тебе повезло, столько времени без документов ездить))) я один раз тоже прокатилась без документов на машину и мимо поста ГАИ проезжала, хорошо что не остановили! Теперь всегда проверяю!! Ириш, ты где мальчикам куртки такие дешевые купила? Тож хотююю)))

Ириш, Левушка, автобус едет все время, но он как и лимузин, еле тащится! Маршрут сами можем выбрать, но мне все равно, пусть где хочет там и ездит, лишь бы не в центре, а то застрянем там из-за пробок((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.01.2014, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ! Я ничем не мазюкаю Лесенку! Оч редко бепантемом попку

Девочки! Я хочу общаться! но периодами выше головы не прыгнуть
А вот Лакримулька совсем в запой ушла((((((((
Лакримусь, ты как???? Как себя чувствуешь?????????????

САШуль!!давай занимайся собой!!!! Чтоб ничего не запускать!
Мы вот тока тока перешли на однодневный сон.....

Ириш!!! Я вот хоть и не рукодельная))) но тоже люблю магазины хобби)) но я там беру всякую мелкую фигню для скрапбукинга, который так и не могу начать делать!! Я про альбом

Даш!!! А ты чего хочешь начать шить/вязать???

Ну про тему мужей и расставания я просто покурю в сторонке у меня все ок! Особенно после винца))

Даш!! Оки! Я выложу куртяшки! А безрукавки мы еще и не носили! Они всем большие еще

Анют, я брала у нас в районе в тц! Тока название отдела не помню
Но я заезжала позже туда! Хотела крестникам взять тоже, но уже разобрали!
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 22:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Саша, по поводу кистозных образований! У меня, когда случилась апоплексия яичника, не знаю помнишь ты или нет, то как раз киста на нем разорвалась, но Г мне сказала, что она физиологического характера, что не патологическая... Даже она сказала, что киста функциональная, поэтому опасности за собой не влекла. А все произошло из-за перестройки гормонов в организме.
Про лечение, конечно, подумай. Все же у тебя не поликистоз...
Может к другому Г наведаться?
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Еще мы сегодня были на ДР дружка-годовасика, там еще один мальчик был, ему год через 3 дня))) такая банда здорово посидели

Добавлено через 5 минут

Девчульки, мамочки многодетные, я вообще не предствляю, как вы все успеваете??? Мой сынок сейчас стал особо подвижным и шилопопистым, я к концу дня выжатая в ноль, ночью спать не получается, мы от груди отрываемся и кушаем по 3 раза за ночь бутылочку, а потом встаем в 7-8 утра, у меня такие синяки ужасные под глазами
Инеска вне форума  
Old 25.01.2014, 23:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш-Пириш, я весь день гружусь хожу.... Вот чем занимаюсь.....
Спасибо девочки за поддержку, но все равно в какой то степени чувствую себя виноватой Но щас уж ничего не поделаешь...
мы когда последний раз отболели я все игрухи с сульфатхлорантилом промыла , мягкие убрала почти все... В пк совсем не хочется идти, у нас ж вроде все хорошо, и аппетит более менее стал появляться, какаем пластилинчиком, вижу что животик не болит у Вики, даю нормобакт, с завтрашнего дня линекс начнем. Врач ещё выписала панкреатин, для поджелудочной

Я тоже вещи свои в пакетик и рядом с мусорным баком ставлю, крупные вещи - куртки всякие просто вешаю. Недавно выбросила куртку и на след день вижу идет бомжеватая женщина в ней было немного не по себе, ну пусть носит, не мерзнет

Тоже решила проколоть Вике ушки когда окончательно поправимся, после мантушки и прививки, месяца через 2-3. У нас 300 р всего стоит, вместе с сережками, пистолетиком В гос космет пк , мне там же прокалывали, правда мне было лет 12

Ириш, дай ссылку на ваш чудо-прокалывательный способ

Вчера звонит брат - говорит у дочки (6мес) серные пробки , были у лора - уши теребила постоянно Дак вот это от того что жена у него ей каждый день уши чистила Я в шоке! Нафига?! Чем больше чистишь там тем больше образуется серы Вот и появляются эти пробки. Я не скажу что я какая то грязнуля и все такое, но Вике чистила ушки ито только снаружи тихонько ваткой месяца в 2 один раз, больше я туда не лезу

Иннуль, 4 зубика это сильно У нас по ходу 11, 12 лезут Ни какого отдыха от них....
С постановкой на учет В смысле им пофиг? Ты кстати скрининг делала? Чет я упустила

ДАшуль, да ты золушка))))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Еще мы сегодня были на ДР дружка-годовасика, там еще один мальчик был, ему год через 3 дня))) такая банда здорово посидели

Добавлено через 5 минут

Девчульки, мамочки многодетные, я вообще не предствляю, как вы все успеваете??? Мой сынок сейчас стал особо подвижным и шилопопистым, я к концу дня выжатая в ноль, ночью спать не получается, мы от груди отрываемся и кушаем по 3 раза за ночь бутылочку, а потом встаем в 7-8 утра, у меня такие синяки ужасные под глазами
Иннуль, а муж много времени с вами проводит? Родители твои где живут? Нужна тебе помощь! Забивай на дела и ложись с Денисом днем спать, я часто так делаю
Besenok вне форума  
Old 25.01.2014, 23:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, с постановкой на учет!
Ты сильно на врачей не обращай внимания, все анализы сдавай, слушай их через раз, опыт вынашивания есть, так что... береги себя, самое главное!
С подарочком! Ждем хвастика!

Ириш, еще не придумала чем бы порукодельничать, но хочу буковки, как Петруша сшила из фетра... и кое что связать, но пока идея полностью не созрела, поэтому не берусь за дело... да и Сёмик у меня дает жару последние дни, а когда ночью спит, то я просто релаксирую от ничегонеделания!

Бестюш, золушка? Из-за размера обуви?
Да я вечный мученик, который не может себе найти красивой обуви... Покупаю обычно то, что нашлось и подошлось...
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АнюТ! Нашла!!! Отдел называется-acoola (так по крайне на скидочной карточке ) написано)
Я там у них частенько бываю! Потому что там оч клевые девчачьи вещички у них! И что приятно оч недорогие! Помните у Лесены на годик синий наряд! И розовая кофта с блестками... Все от туда)))
Я там и мальчишкам рубашки недорогие брала!
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, не давай панкреатин Викусику, у вас все в норме сейчас, а поджелудочную на ферменты лишний раз не стоит подсаживать, ну это мое мнение, да и более безобидное в этом случае креон, от панкреатина часто аллергия бывает
Инеска вне форума  
Old 25.01.2014, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м

Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла.

Семена с походушками!

У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас

Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем

Добавлено через 4 минуты

Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже
А поподробнее???
С посылочкой!!
Цитата:

Мой секрет прост))) я нихрена не успеваю!!! Я жутко рассейная !! И веду ежедневник!!

Малышню фоткала)) забавно наблюдать когда стока много козявочек вместе)))
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

На скрининг я не попала, все по от говоркам врачей, так на УЗИ доя себя сходила, больше ничего не могу сделать анализы еще не сдавала-не вижу смысла торопиться, себя чувствую нормально

Про Дениса, муж хорошо помогает, когда дома, но его в будни по целому дню не бывает, а заезжает пообедать только. С мамой сложно, она работает, помогает только в выходной (один какой-нибудь), больше помощи ждать не от куда

Добавлено через 5 минут

Малышню на видео снимали, но там еще детки были: девочки-сестренки 4 и 6 лет, брат и сестра 8 и 6 лет, ну и братья именинника 11 и 5 лет))) вот такой детский сад целый все играли, веселились, Денис даже нарисовал свой шедевр на память имениннику восковыми карандашами))))

Денис научился кружиться, теперь у него за радость по кружиться по комнате и ходить как пьяный еще он теперь из пластилина катает колбаски по столу, в ручках, делает фигурки формочками, такой деловущий
Инеска вне форума  
Old 25.01.2014, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю)))

Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!)

Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула!
Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают!
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Посмотрела я на линейку беремешную, у меня оказывается уже второй триместр начался
Инеска вне форума  
Old 25.01.2014, 23:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, Денисик такой умничка у тебя!

Ириш, не наговаривай на себя... все ты успеваешь: детки ухожены, сыты, сама красавишна-раскрасавица! Даже в конкурсах успеваешь поучаствовать! Единственное, что не успеваешь, так это отдохнуть и расслабиться, выспаться и полдня пролежать перед телеком!
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела я на линейку беремешную, у меня оказывается уже второй триместр начался
Прикольно!!! с началом второго триместра!!!
Тебя мутить то перестало????

Свет! Вы кроватку то убрали или нет???
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю)))

Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!)

Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула!
Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают!
Стесняюсь спросить, а сколько у тебя дырок в ушах?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск