Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:28
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, пузатики дорогие мои!
Кто у нас сегодня недельки отмечает? Поздравляю!

Танюш, ты уже со дня на день в роддом собираешься? А когда тебя посмотрят и скажут уже что-то определенное?
Светик, Кариш, такие пузики у вас большие, кругленькие! Умнички! Я вот смотрю на свой и думаю, какая она там у меня малюсенькая, даже переживаю немного.
Светик, на счет костей промежности, у меня тоже жудко болели, мне врач выписала Кальций Д3 никомед (2 таблетки под язык перед сном). Вот я 3 дня так рассосала и у меня реально перестали болеть. Теперь только поясницу потягивает)
Юлечка, привет! Максимку поцелуй от нас Завтра наступит долгожданныйёфевраль и мы потихоньку начнем к вам присоединятся
Ириш, приветик. Да я пью кальций, тока он нифига не помогает уже. Рожать скорее надо видимо.

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Меня так изжога одолела
Анют, я тоже мучаюсь, так заколебала, главное ни с того ни с сего может появиться. Пью ренни, но и он не на долго помогает.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!
А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Леночка, колясочка суперррр!!! Поздравляю с покупкой
Спасибки

Цитата:
Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски у многих моих знакомых беремянюшек такиеже .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать
Ой, как же так? Что ж врачи наблюдать то собрались, уже помогли бы ей родить, мается девчонка. Ей уже пора, да и малышка тоже страдает от этого.
Ей приветище большой, легких родов и поскорее. Тогда точно полегчает.
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 19:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Маргоша передает всем привет!!!!!!!!!!
Танюша лучше позвани своему врачу........может и правдо началось , а ощущения болезненные????????
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 19:32
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, а как там наша Филя? Что-то от нее нет вестей. Родила она уже или нет?
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 19:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки, а как там наша Филя? Что-то от нее нет вестей. Родила она уже или нет?
ой даже и незнаю ......наверное в РД
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 19:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Маргоша передает всем привет!!!!!!!!!!
Танюша лучше позвани своему врачу........может и правдо началось , а ощущения болезненные????????
сейчас пыталась отвлечься)). ужин мужу делала (говорит корми, а то вдруг поедем, а он голодный ), и все равно хватает )). сейчас снова позасекаю))). знаешь, больнова-то немножко, но так чуток))). мне все кажется, что больнее должно быть муж говорит, что по мне не похоже, что я рожать собираюсь))). короче сейчас позасекаю немного, если чего врачу звякну, пока не поздно ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 20:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
сейчас пыталась отвлечься)). ужин мужу делала (говорит корми, а то вдруг поедем, а он голодный ), и все равно хватает )). сейчас снова позасекаю))). знаешь, больнова-то немножко, но так чуток))). мне все кажется, что больнее должно быть муж говорит, что по мне не похоже, что я рожать собираюсь))). короче сейчас позасекаю немного, если чего врачу звякну, пока не поздно ))).
Танюша просто мужики по себе судят........у них чуть гденибуть заболело так они сразуже в предсмертном состоянии ........а тут у тебя схватки начались....а ты его еще даже кормить можешь ........ты давай если что не тяни и позвани врачу........а мы за тебя кулочки держать будем .......и отпишись если в РД поедишь
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 20:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша просто мужики по себе судят........у них чуть гденибуть заболело так они сразуже в предсмертном состоянии ........а тут у тебя схватки начались....а ты его еще даже кормить можешь ........ты давай если что не тяни и позвани врачу........а мы за тебя кулочки держать будем .......и отпишись если в РД поедишь
хорошо, зайка обязательно напишу )))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 20:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
хорошо, зайка обязательно напишу )))).
Танюш, ты позвони врачу и спроси.... Лучше перестраховаться... Отпишись, если в РД поедешь....
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 20:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТААААААААААКС,СМОТРЮ,ФЕВРАЛЬ НАЧИНАЕТСЯ???)))Удачки тем,кто собрался)
А нас не положили!!!Сказали,что до 13го сиди дома!!!)))
Lytik вне форума  
Old 31.01.2011, 20:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, держу за тебя кулачки @@@@@@@ напиши если в РД поедешь
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Приветик и тебя с возвращением
ЛЮЦИЯ с неделькой вас с маськой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 20:55
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно, нечего в больничке лежать, дома роднее
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:56
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночек, классная колясочка Смотрю серый цвет всем приглянулся)))))))))) У нас тоже будет серая с черным
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночек, классная колясочка Смотрю серый цвет всем приглянулся)))))))))) У нас тоже будет серая с черным
А я сначала черную с розовыми вставками приглядела, но потом подумала что черный цвет не очень практичный и решили эту взять
Девочки у меня малышька так часто икать стала.........несколько раз на дню и ночью.......интересно это нормально???????
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 21:06
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я сначала черную с розовыми вставками приглядела, но потом подумала что черный цвет не очень практичный и решили эту взять
Девочки у меня малышька так часто икать стала.........несколько раз на дню и ночью.......интересно это нормально???????
Леночек у меня тоже икает часто уже третий день, особенно по вечерам и ночью, доктор сказал легкие разрабатывает, а я что-то беспокоюсь
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночек у меня тоже икает часто уже третий день, особенно по вечерам и ночью, доктор сказал легкие разрабатывает, а я что-то беспокоюсь
Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта Любители поикать
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 21:22
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Люция, с неделькой вас
Вот так вот значит...., типа нефиг раньше времени вылазить из домика

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Не боись. Они все икают и им это не доставляет никакого дискомфорта Любители поикать
Привет Жень. Ну что вы так и не надумали родиться я смотрю. У тебя это первый ребенок?
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 21:24
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночки, вы чего не по делу переживаете? Нашли повод, чтоб попереживать. Это ж нормальное явления для малышей, они ж там в воде, и заглатывают ее периодически, вот и икают.
Все у вас хорошо и у ваших малышек
SKrapivina вне форума  
Old 31.01.2011, 21:31
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у меня муж на это все время говорит, опять ребенка накормила не тем
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо девочки успакоили........просто у меня муж панику наводит......ему кажется что это не очень для ляли.......вот я и засомневалась .......просто очень часто она начала икать.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск