|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да может и закон подлости сработать, да еще и снежок пошел как ты говорила, что наши малышастики его ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа,закон подлости,он такой!!!может!!! у меня тоже щас так,муж мне сапоги одевал одевал и доодевался что собачку с замком круто сломал, завтра выходной в ремонте,а другие теплые сапоги на каблучарах,если что придется демисезонку одевать...
девочки,посмотрите,актуально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я тут вспомнила,что в прошлую Б,ещё когда Ксюху ждала,мне приснилось,что я родила 13 декабря...хотя сон был в ночь с 15 по 16 декабря...
в тот раз у меня ПДР было 22 декабря...а в этот раз 13... вот теперь сижу и думаю...можно пока не торопиться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мне вот не легче дышать, почему-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,как ваши делишки?неделек с недельками))
мв все еще сидим,вчера весь день я гуляла по коридору,даже приседания делала,и все бестолку,пока что то на меня это не рабатывает,будем сидеть ждать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а закон подлости это то, что муж уехал за 90км от города, а мы с врачом договорились, что если что за ней на машине приехать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятненька,у меня папатерапией не получиться позаниматься,так как меня отсюда уже никто не отпустит,да и мужанька мой что то дома приболел,щас лечится активненька,тобы не заболеть окончательно
|
|
|
|