![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отслеживают чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и еще сказали анализы сдать дополнительные, платные которые...
Так что на этой неделе надо все успеть... Я не знаю - зачем...Они с себя тоже риски снимают наверно...Там допустим не просто контракт заключаешь, а сначала врач смотрит тебя, анализы твои...А потом решает, браться или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу на сыночка посмотреть. А то мне его толком и не показали за всю Б. А доплер ниразу не делали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Честно. Мне к терапевту идти в среду, ну уже вообще неохото. А они не беруться, если патология какая? Даже интересно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот вчера ну уверена была, что он лежит по прежнему попкой вниз. А оказалось наоборот. Вот теперь не знаю, что и думать. Он еще как-то везде пинается. Как шевеления ножек отличаются от ручек? Скажи по твоим ощущениям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня вообще вся эта система, и вообще роды - это как что-то с другой планеты...Ничего не знаю и не понимаю...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я знаю, у кого ножки внизу, тех сильно в мочевой пузырь детки бьют...У меня когда так лежал, я чувствовала, но тогда он не такой сильный был, как сейчас... А пяточки когда начинают гулять, их прям почувствовать можно) у меня даже муж их ощущает) рукой или спиной, когда я к нему пузом прижимаюсь))) Вот такие ощущения)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() все равно не понимаю своего кроху. щас пинается на верху. Сильно. Внизу тоже что-то было, но полегче. Но так было всегда. И когда он попкой вниз лежал. А мож и щас лежит.... ![]() ![]() ![]() мне бы аппарат УЗИ дома, и мне бы показали , что вот сейчас он ножкой пнул, а сейчас ручкой. Я б сравнила и поняла, а то меня запутали с тазовым предлежанием, теперь голова кругом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я пойду попробую спать лечь) Если не получится, скоро сюда вернусь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Что то устала пока все перечитала! Светик, поздравляю тебя с перевертулькой!!! Фонарик видать не зря был! Только сейчас все доделала, клеили обои на кухне, муж так и забросил все, а сегодня снял ящики, все наклеил, из меня правда помошница никакая, но я резала и тряпочки подавала, а устала больше всех! Теперь вот прилегла, но у меня началась тошнота, не могу уснуть.Деть притих, видать тоже наработался.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо за поздравлялку))) ![]() ![]() Большое дело сделали. Интересно, есть семья, которая ремонтом во время Б не занимается?)))) Наверно очень мало ))) Зато настроение поднимается, когда что-то новенькое дома. а ты отдыхай, не перетруждайся. Это естественно, что ты устала, и малыш наработался. От тошноты может яблочко кисленькое поможет. Это я по воспоминанием о токсикозе советую. |
|
![]() |