Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Я думаю, что у меня шов точно зарубцевался, т.к. прошло почти 9 лет. Ну, а там и правда, как Г. скажет. А насчет еды, что ты ешь, так ты и должна набрать мышечную массу. Ты же худенькая, вот и ешь за двоих. А у меня и так жирка хватает. Очень сильно поправится боюсь, не хочется что-то.
Ну за 9 лет конечно все зарубцевалось.
Я ем мясо в разных вариациях, картошку, макароны. Вообщем основательно. С сыном еще и выпечкой увлекалась. Набрала с ним 17 кг. Сча так много не хочу.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 14:53
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну за 9 лет конечно все зарубцевалось.
Я ем мясо в разных вариациях, картошку, макароны. Вообщем основательно. С сыном еще и выпечкой увлекалась. Набрала с ним 17 кг. Сча так много не хочу.
А я сейчас на одной молочке сижу, мясного вообще не хочу. Я с первым поправилась на 7кг. У меня токсикоз был жуткий. А с младшим 20кг., но я на учет встала 60кг. Так, что рожать отправилась 80кг. Ростом я не большая 158, для меня это было ооочень много. А сейчас вешу 70кг. Конечно это не восемьдесят, но и не шестьдесят. Буду надеяться, что поправлюсь на не много.
Ксюh@ вне форума  
Old 08.11.2011, 15:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
я за 2 недели набрала 1.5 кг.
А я думала, что это немного((( Я тоже 2 кг набрала правда за последние 3 недели примерно.
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Malyavka, ты уже 4 раза узи делала?
у меня 6 недель и уже намек есть, но пока на работе не запалили...))) а еще есть подруга которая так же может заявить, т.к.она всегда говорила, что я толще нее не смотря на то что одежда у меня на размер меньше
УЗИ делала 3 раза. Наверное, многовато, но врачи заставляют. Первые 2 раза в платной клинике, где наблюдалась ещё до беременности, а 3-й раз заставили в ЖК сделать, хоть я им и принесла результаты УЗИ.
malyavka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох, у меня весов даже нет, хотя нет... весы есть, но они батарейки за один день сажают... обычно в гостях взвешиваюсь. Надо ехать в гости. Ой как я боюсь растолстеть... но не есть не могу, постоянно хочется и совсем не фрукты...)))

Вчера так грустно было на работе, а сегодня кажется,что все не так уж и плохо... может и успею в срок... оптимизм появился откуда-то ))) еще 3 часика и домой!
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 15:32
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Ох, у меня весов даже нет, хотя нет... весы есть, но они батарейки за один день сажают... обычно в гостях взвешиваюсь. Надо ехать в гости. Ой как я боюсь растолстеть... но не есть не могу, постоянно хочется и совсем не фрукты...)))

Вчера так грустно было на работе, а сегодня кажется,что все не так уж и плохо... может и успею в срок... оптимизм появился откуда-то ))) еще 3 часика и домой!
А ты где в Москве живешь
Ксюh@ вне форума  
Old 08.11.2011, 16:06
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А ты где в Москве живешь
В Печатниках прям рядом с метро. Через годик или лучше пораньше надеюсь переехать за Мкад.... а то у нас одни заводы вокруг, да и вообще ничего в районе нет. Правда садик, школа и больница новая под окнами... но порт,элеватор и заводы... брр... хочу с масиком подальше от этого гулять..
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 16:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Я Аня ))
Приветя Света))приятно познакомиться.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я продолжаю худеть...
у меня токса нет, но я совершенно не поправилась за эти два месяца, как было 53 так и есть, а многие даже говорят что лицо стало худым, скулы прям повылазили.

Привет, девочки!была я вчера у врача и на УЗИ!сказали что все стало гараздо лучше, гематома осталась совсем крохотной, то есть потихоньку она рассасывается, потом киста стала на см меньше, ребеночек лежит спинокй к выходу, но сейчас это абсолютно не проблема. вобщем развиваемся и растем, по узи нам уже 8-9 недель полных. Матка уже 10 см))).малыш конечно совсем еще крохотный там.
теперь на последней неделе ноября сказали сходиь на скриниг. это будет 12-13 недель. Это тоже самое что и узи?))и становиться на учет в ЖК. я правда все время это оттягивала, и сейчас какпочитала вас девчонки скольк врачей там пройти нпдо, капец...))
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 17:07
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цветочка, а почему так срок по узи и по линеечке отличается?
Здорово, что все стало заметно лучше! Может киста совсем рассосется!
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 17:25
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я здесь ставила срок от последних месячных, то есть акушерский срок, ну а зачатие естественно произошло позже, поэтому вот и отличие по узи. спросила у врача, как мне будут считать срок, если у меня цикл длинный был и овуляция была поздняя, она сказала что все нужно считать индивидуально и опытный акушер будет смотреть на срок фактический.
так что для меня самой интересно как они считают и почему везде считается от последних м.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 17:45
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет! вчера говорила вам что у меня болит живот, ну вот. утром сегодня решила для своего успокоения сходить на узи Очень рада что сходила. Там такой пупсик КТР 2.26 см, соответствует 9 неделям. 140 ударов в минуту сердечко бьется Никакого тонуса нет. Я первое узи делала в 5.5. за это время он так вырос, такой хороший. шевелится солнышко мое уже
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.11.2011, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет! вчера говорила вам что у меня болит живот, ну вот. утром сегодня решила для своего успокоения сходить на узи Очень рада что сходила. Там такой пупсик КТР 2.26 см, соответствует 9 неделям. 140 ударов в минуту сердечко бьется Никакого тонуса нет. Я первое узи делала в 5.5. за это время он так вырос, такой хороший. шевелится солнышко мое уже
Ой как здорово С неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 17:50
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!конечно шевелеться, а какая пульсация, видела на экране??
теперь вот у меня вопрос, ты поставила линеечку изначально согласно дню зачатия или послдених месячных?просто 9 недель и узи 9 недель?
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 17:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!конечно шевелеться, а какая пульсация, видела на экране??
теперь вот у меня вопрос, ты поставила линеечку изначально согласно дню зачатия или послдених месячных?просто 9 недель и узи 9 недель?
Линеечку поставила по месячным,а сегодня спросила у врача про ПДР, она посчитала так же как и на линеечки. врач в заключении написал 9 недель, а вот на фотографии узи внизу написано 9 недель +- 5 дней
Old 08.11.2011, 17:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вобщем путаница с этими датами, вообще окончательно запуталась, если они так считать будут, то мне потом поставят переношеность.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 18:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Вобщем путаница с этими датами, вообще окончательно запуталась, если они так считать будут, то мне потом поставят переношеность.
знаешь, я когда узи делала в 6 недель. тоже так запуталась. в день узи у меня было 6 недель и 1 день. В заключении врач пишет что по месячным 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. Приехала домой начала считать день зачатия, у меня ничего не сошлось. получилось что мы кроху сделали на 4-5 день после овуляции, этого просто быть не могло. Вот и врачи, дели куда то 5 дней а ты голову ломай
Old 08.11.2011, 18:10
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, я когда узи делала в 6 недель. тоже так запуталась. в день узи у меня было 6 недель и 1 день. В заключении врач пишет что по месячным 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. Приехала домой начала считать день зачатия, у меня ничего не сошлось. получилось что мы кроху сделали на 4-5 день после овуляции, этого просто быть не могло. Вот и врачи, дели куда то 5 дней а ты голову ломай
я не переживаю что у меня не сходиться, я знаю что ребеночек был зачат позже того как оно считает, меня сейчас больше начало напрягать что считать они как будут, получается срок у меня показывает 30 мая, а похоже рожу я 15 июня, ну к примеру или позже, и будут считать переношеность.
вобщем надо будет спросить в косультации, потому что видно свою врач я не поняла ,я с ней ужу распрощалась, она мне пожелала удачи и сказала до 8 месяца не приходи, пошутила конечно, но то есть она меня раньше не ждет, потом уже приеду с ней договариваться о родах, а сейчас если все будет ок, то буду в консультацию бегать.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2011, 18:13
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цветочка, ты день зачатия знаешь? а врач получается считает по месячным?
Old 08.11.2011, 18:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Хорошо, что все в порядке? А как себя чувствуешь?

Цветочка, я тоже не понимаю, когда ПДР... от месячных вообще мне нельзя считать, а то 50 дней придется добавить читала в инете всякие описания по неделям, совсем запуталась.... буду ждать похода к хорошему узисту.
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 18:21
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Хорошо, что все в порядке? А как себя чувствуешь?
Живот ноет иногда, пью витамины, свечи с папаверином, ношпу. утром просыпаюсь ничего не ноет, начинаю ходить и начинается. Токсикоза нет и совсем не было.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск