![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас на одной молочке сижу, мясного вообще не хочу. Я с первым поправилась на 7кг. У меня токсикоз был жуткий. А с младшим 20кг., но я на учет встала 60кг. Так, что рожать отправилась 80кг. Ростом я не большая 158, для меня это было ооочень много. А сейчас вешу 70кг. Конечно это не восемьдесят, но и не шестьдесят. Буду надеяться, что поправлюсь на не много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ делала 3 раза. Наверное, многовато, но врачи заставляют. Первые 2 раза в платной клинике, где наблюдалась ещё до беременности, а 3-й раз заставили в ЖК сделать, хоть я им и принесла результаты УЗИ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, у меня весов даже нет, хотя нет... весы есть, но они батарейки за один день сажают... обычно в гостях взвешиваюсь. Надо ехать в гости.
![]() Вчера так грустно было на работе, а сегодня кажется,что все не так уж и плохо... может и успею в срок... оптимизм появился откуда-то ))) еще 3 часика и домой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Печатниках прям рядом с метро. Через годик или лучше пораньше надеюсь переехать за Мкад.... а то у нас одни заводы вокруг, да и вообще ничего в районе нет. Правда садик, школа и больница новая под окнами... но порт,элеватор и заводы... брр... хочу с масиком подальше от этого гулять..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() у меня токса нет, но я совершенно не поправилась за эти два месяца, как было 53 так и есть, а многие даже говорят что лицо стало худым, скулы прям повылазили. Привет, девочки!была я вчера у врача и на УЗИ!сказали что все стало гараздо лучше, гематома осталась совсем крохотной, то есть потихоньку она рассасывается, потом киста стала на см меньше, ребеночек лежит спинокй к выходу, но сейчас это абсолютно не проблема. вобщем развиваемся и растем, по узи нам уже 8-9 недель полных. Матка уже 10 см))).малыш конечно совсем еще крохотный там. теперь на последней неделе ноября сказали сходиь на скриниг. это будет 12-13 недель. Это тоже самое что и узи?))и становиться на учет в ЖК. я правда все время это оттягивала, и сейчас какпочитала вас девчонки скольк врачей там пройти нпдо, капец...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я здесь ставила срок от последних месячных, то есть акушерский срок, ну а зачатие естественно произошло позже, поэтому вот и отличие по узи. спросила у врача, как мне будут считать срок, если у меня цикл длинный был и овуляция была поздняя, она сказала что все нужно считать индивидуально и опытный акушер будет смотреть на срок фактический.
так что для меня самой интересно как они считают и почему везде считается от последних м. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! вчера говорила вам что у меня болит живот, ну вот. утром сегодня решила для своего успокоения сходить на узи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
теперь вот у меня вопрос, ты поставила линеечку изначально согласно дню зачатия или послдених месячных?просто 9 недель и узи 9 недель? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Линеечку поставила по месячным,а сегодня спросила у врача про ПДР, она посчитала так же как и на линеечки. врач в заключении написал 9 недель, а вот на фотографии узи внизу написано 9 недель +- 5 дней
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
знаешь, я когда узи делала в 6 недель. тоже так запуталась. в день узи у меня было 6 недель и 1 день. В заключении врач пишет что по месячным 5 недель и 3 дня, по зачатию 3 недели и 3 дня. Приехала домой начала считать день зачатия, у меня ничего не сошлось. получилось что мы кроху сделали на 4-5 день после овуляции, этого просто быть не могло. Вот и врачи, дели куда то 5 дней а ты голову ломай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вобщем надо будет спросить в косультации, потому что видно свою врач я не поняла ,я с ней ужу распрощалась, она мне пожелала удачи и сказала до 8 месяца не приходи, пошутила конечно, но то есть она меня раньше не ждет, потом уже приеду с ней договариваться о родах, а сейчас если все будет ок, то буду в консультацию бегать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цветочка, я тоже не понимаю, когда ПДР... от месячных вообще мне нельзя считать, а то 50 дней придется добавить ![]() ![]() |
|
![]() |