Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 14:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

точно дадут 9 месяцев до встречи с ДОЧЕЙ
умка7474 вне форума  
Old 07.06.2012, 15:02
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
точно дадут 9 месяцев до встречи с ДОЧЕЙ
Дочей? а если это будет мальчик? или сразу оба?
Танчик1404 вне форума  
Old 08.06.2012, 16:35
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленаааааааааааааааааааааа!!!!! ААА!!!! Вам уже столько много дней!!!!!!!
А я тут вообще офигела! ТОчнее не я, а почта!!! Я привезла посылку в Воронеж, чтобы её к тебе отправить!!!
Убила бы московскую почту!!!!!!!
Malinalina вне форума  
Old 08.06.2012, 16:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Ленаааааааааааааааааааааа!!!!! ААА!!!! Вам уже столько много дней!!!!!!!
А я тут вообще офигела! ТОчнее не я, а почта!!! Я привезла посылку в Воронеж, чтобы её к тебе отправить!!!
Убила бы московскую почту!!!!!!!
Привет А что, воронежская почта приличнее московской?))
Элейн вне форума  
Old 09.06.2012, 09:57
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Насть, с прошедшим днем рождением!!! Пусть все сбудется и здоровья!!!
а я чего то наоборот на нашу почту нарадоваться не могу, по сравнению с тем что было год назад - небо и земля!!!
Losharik вне форума  
Old 13.06.2012, 14:14
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ленок, наконец тебя увидела!!!
Рада, что ты с нами!
как твои дела? что нового?
Привет, солнышко! Да все так же, нового ничего... Паникую уже сильно, вот и не показываюсь...
Елена-7 вне форума  
Old 13.06.2012, 16:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Элейн, не помню, поздравляла или нет. С доченькой тебя!!
А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально.
а еще у меня в этом месяце мои фурункулы не вылезли))) правда анализ сдавать пойду по-любому, но уже приятно) может там и нет ничего и я с того месяца планирование продолжу
Вероника30 вне форума  
Old 13.06.2012, 17:50
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Привет, солнышко! Да все так же, нового ничего... Паникую уже сильно, вот и не показываюсь...
Леночка, не паникуй! Я понимаю, что легко говорить, и что тебе трудно, но держись, солнышко! Все у тебя будет, рано или поздно.
Ты вель вроде к врачам ходила?

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Элейн, не помню, поздравляла или нет. С доченькой тебя!!
А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально.
а еще у меня в этом месяце мои фурункулы не вылезли))) правда анализ сдавать пойду по-любому, но уже приятно) может там и нет ничего и я с того месяца планирование продолжу
Спасибо! Такое у меня сокровище, самой не верится
Хорошо, что у вас с садиком все хорошо, и очень рада, что со здоровьем у тебя налаживается! Наверное, ты еще наконец адаптировалась к новому климату.
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 19:49
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Леночка, не паникуй! Я понимаю, что легко говорить, и что тебе трудно, но держись, солнышко! Все у тебя будет, рано или поздно.
Ты вель вроде к врачам ходила?

Спасибо! Такое у меня сокровище, самой не верится
Хорошо, что у вас с садиком все хорошо, и очень рада, что со здоровьем у тебя налаживается! Наверное, ты еще наконец адаптировалась к новому климату.
Спасибо!!
А вам спокойных ночек, дочке здоровья и чтоб только радовала маму с папой!!
Вероника30 вне форума  
Old 13.06.2012, 20:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
А вам спокойных ночек, дочке здоровья и чтоб только радовала маму с папой!!
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 10:34
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет А что, воронежская почта приличнее московской?))
дело не в приличности, а в суточной очереди, которую создают сами работники сего заведения. ппц - одним словом.

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Насть, с прошедшим днем рождением!!! Пусть все сбудется и здоровья!!!
а я чего то наоборот на нашу почту нарадоваться не могу, по сравнению с тем что было год назад - небо и земля!!!
спасибо за поздравления!
я когда жила далеко, у нас там народу почти не было, а сейчас - живу рядом с метро - и почта всегда переполненная... Да и у них ещё новшество - посылки принимают ток до определённого времени. Это они сами придумали.
Malinalina вне форума  
Old 15.06.2012, 10:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в приличности, а в суточной очереди, которую создают сами работники сего заведения. ппц - одним словом.

спасибо за поздравления!
я когда жила далеко, у нас там народу почти не было, а сейчас - живу рядом с метро - и почта всегда переполненная... Да и у них ещё новшество - посылки принимают ток до определённого времени. Это они сами придумали.
Как показывает практика, это зависит от конкретного почтового отделения... Но обычно бывает жесть, это да
Мне повезло, что у меня здесь нормальное отделение. Меня, беременную тут как-то во время обеда обслужили, не стали выгонять
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 11:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как показывает практика, это зависит от конкретного почтового отделения... Но обычно бывает жесть, это да
Мне повезло, что у меня здесь нормальное отделение. Меня, беременную тут как-то во время обеда обслужили, не стали выгонять
а я как-то стояла - передо мной беременная была, молоденькая такая, хорошенькая. Блин, мне её даже жалко было, что все, кто впереди неё - даж не подумали вперёд её пропустить. ((
Malinalina вне форума  
Old 15.06.2012, 11:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!
А у меня сегодня поясница дико болит, то ли из-за того что М вот-вот придут, то ли продуло и насморк, тоже не пойму из-за чего(( расклеилась что-то
Вероника30 вне форума  
Old 15.06.2012, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я как-то стояла - передо мной беременная была, молоденькая такая, хорошенькая. Блин, мне её даже жалко было, что все, кто впереди неё - даж не подумали вперёд её пропустить. ((
Я там тогда одна была, просто перепутала, когда обед

Цитата:
Всем приветик!!
А у меня сегодня поясница дико болит, то ли из-за того что М вот-вот придут, то ли продуло и насморк, тоже не пойму из-за чего(( расклеилась что-то
Поправляйся! Летом легко простыть на самом деле
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 13:40
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Приветики всем. Вероника, выздоравливай. И пора нам с тобой заниматься конкрытным делом
Ленок, как вы там растете?
А я берусь за шинальное лечение.
Танчик1404 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я там тогда одна была, просто перепутала, когда обед

Поправляйся! Летом легко простыть на самом деле
Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Приветики всем. Вероника, выздоравливай. И пора нам с тобой заниматься конкрытным делом
Спасибо!
Сегодня мужу зп упадет на карточку, завтра постараюсь анализ сдать, только не знаю, во время М его можно ли сдавать А там по результатам уже будет лечение, когда деньги будут.
Вероника30 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Растем потихонечку, традиционно для этого возраста маемся животиком а так все хорошо, ТТТ

Цитата:
Спасибо!
Сегодня мужу зп упадет на карточку, завтра постараюсь анализ сдать, только не знаю, во время М его можно ли сдавать А там по результатам уже будет лечение, когда деньги будут.
Девочки, поправляйтесь скорее, пусть к вам уже аисты прилетают так хочу вас уже поздравлять с этим!
Элейн вне форума  
Old 15.06.2012, 14:12
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, поправляйтесь скорее, пусть к вам уже аисты прилетают так хочу вас уже поздравлять с этим!
Мы будем очень стараться, чтобы оправдать твое доверие Мне остались имуномодуляторы, месяц перерыва, сдать повторно анализ и в августе в бой
Танчик1404 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем очень стараться, чтобы оправдать твое доверие Мне остались имуномодуляторы, месяц перерыва, сдать повторно анализ и в августе в бой
Немножко осталось сейчас как раз тогда надо насыщаться витаминами я прошлое лето так и делала
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск