............................ н-дааааааааааааа.............
есть один выход.... поднять цены, треть отсеится, работы меньше, денег столько же или больше, ты можешь себе это позволить, в смысле по мастерству
есть один выход.... поднять цены, треть отсеится, работы меньше, денег столько же или больше, ты можешь себе это позволить, в смысле по мастерству
Девочки, плз, кто живет в Москве в районе перово, срочно нужен тортик к субботе на крещение??спасите)
привет!
я конечно не Перово, я от станции Новокоссино 5 минут живу
или автобусом, 30 минут до вашего Перово , остановка у моего дома , если на машине быстрее...
в общем, если подходит, звони прям сейчас, вам же забирать в пятницу вечером
мои телефоны: 8(499)721-96-91 ; 8(916)187-60-97
вот мой сайт, посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе нужно типа такого: мои с той недели....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
торт «СМАРТФОН» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вес 2,3 кг
торт «СМАРТФОН» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вес 2,3 кг