Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы дома, Лерыч засыпает, я скоро за чаем пойду. Были в парке и у бабули.

Том, очень красиво и уютно, но я бы ковер на полу убрала))) люблю голый блестящий пол. А вместо стенки во всю стену бы сделала полки, композицией. На них можно и цветы и красивые вазы поставить, фоточки в одинаковых рамках... Но конечно, это мои мысли, я просто фантазирую, как бы я сделала))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 19:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, я тоже люблю когда на полу ничего нет, или небольшой пушистый коврик. Но у нас в зале ковролин, т.е. полы холодные, это или в своем доме так делать, когда отопление включаешь когда хочешь или теплый пол)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 19:46
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки, не надо меня в розыск. Я вроде стараюсь день через день вам писать. А читать, читаю каждый день, просто не всегда есть, что написать. Да и настроения у меня не поднимается, еще с того момента, как узнала, что беременная. Ко всему руки опустились, в ожидание пи*деца))
Я конечно, безусловно буду любить своего второго малыша. Но сейчас только негатив, это капец. Даже не хочу об этом говорить. Позорище!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.10.2012, 19:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, у вас ооочень красиво! И цветы обалденные! Умничка!

Верочка, поздравляю вас с годовщиной! Счастья вам с мужем

А я люблю, когда на полу ковер/ковровое покрытие. Люблю босиком по мягенькому ходить)
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2012, 19:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, мы не конкурируем))) Мы же свои))) Мне даже Юра сказал, что совсем не обидно, если первое место Кира займет. Если бы кто-то чужой - тогда да, обидно))))
chinchilla вне форума  
Old 12.10.2012, 19:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, конечно чтобы полы с подогревом были) у нас в домике будут такие. Муж рассказывал что сделать такой пол совсем нетрудно, продается сетка с нагревательными элементами, она стелится под ламинат или линолеум. Мало энергии берет. Вобщем это я примерно что запомнила пишу)))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 20:12
Ranka
Мама-теоретик

Девочки угощаемся, Дав с инжиром и чаек ванильный))

Аленка, куда то исчезла... Вот получит)))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 20:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, конечно не обидно, я тоже буду рада если Кирилл выйграет, я вообще думала главное чтобы не первое с конца, а тут.... я вообще второй раз фотку на конкурс отправила
Муж мой в восторге от вашей фотки)))
наши малыши вообще самые лучшие, а тут какая-то конкуренция между ними. Главное что мы все понимае и ругаться из-за этого не будем)))
Может выравняются голоса, и будет 2 первых места)))) Было бы классно

Свет, ну ты чего. Хотя я тебя понимаю,я даже когда Кирой заБ, хоть это была долгожданная и желанная Б я ходила какая-то поникшая.
Это все гармоны.

Жанна, да ты все правильно поняла, так он и делается))) А если свое отопление, то можно еще трубы под пол))) Но тогда не знаю, наверное будет греть когда все отопление включишь....
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2012, 21:15
Ranka
Мама-теоретик

Я заглянула в опрос, ничего себе, ноздря в ноздрю))))) что еще раз доказывает что в нашем домике самые лучшие малыши))) и мамули))
Ranka вне форума  
Old 12.10.2012, 22:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Меня не терять оврал в учебе. В ноябре госы, а ща отчет по практике вояю! В перерывах вас читаю)
капец када ж эти зубы вылезут? На ночь хрен уложишь, днем вообще через раз спим( я уже готова бошкой об стенку биться(
што еще што еще
ах да, вы все хотите на работы выйти и выходите) а я наоборот ушла) не знаю временно или на совсем)
хорошо там, где нас нет)
а ушла, я конечно супер мама, но это уже слишком...днем алиса не даст готовиться и учебой заниматься, а вечером я работаю, ночью сидеть не вариант...
+ на работе нервотрепка и проблемы, а мне сейчас это вообще не в тему
так что так)
всех люблю и целую, мамочек и малышастиков
конкурс будет по-любому июньский
спелый персик вне форума  
Old 12.10.2012, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо за отзывы, дорогие!) Я тоже очень люблю ковры, этот новый абсолютно, опять же, свекровь подарила, он у неё на стене висел, а так зелёный ковёр очень подходит под цветы))))
Я бы сделала полки, но родители предложили свою мебель пока, да и денег у нас сейчас не особо на новые шкафы, нам двери в копеечку обошлись, так как они деревянные и нестандартные - в 2 раза дороже обычных((( Потом, у меня в планах, может стенку заменить и конечно, достроить ещё одну комнату со стороны зала, там будет тоже большой диван и много много цветов - зимний сад!!!) А вот за пол с подогревом, я пожалела, что мы в ванной комнате не сделали, так как там реально очень холодный пол... но на тот момент на это денег у нас не было совсем(((( я ведь тогда не работала, это сейчас пашу и разабатываю полностью на ремонт... вот так)
Ой, побежала пирог доставать из духовки! И за работу!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.10.2012, 01:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления. Посидели хорошо

А я люблю ковры.

Счастливая, это правда все гормоны. Все у вас хорошо будет, деткам будет хорошо вместе
Fate вне форума  
Old 13.10.2012, 05:36
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Конечно все будет хорошо) Я не сомневаюсь) ПРосто одна печалька в голову лезет. Да еще сейчас головняк, в комнате место высвободить для кроватки. И ремонт сделать...все переклеить.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.10.2012, 07:33
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули)) мы хорошо, покушали, за уборку взялись. Сегодня весь день с дочей вдвоем))) красота)

Свет, это точно гормоны, токс пройдет, появится пузик и начнутся шевелюшки- совсем другое настроение будет)) а кроватку мне кажется можно Гошину? Ведь он будет уже побольше, 2 с лишним года, можно будет ему подростковую уже поставить?
Ranka вне форума  
Old 13.10.2012, 08:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Спали как то фигово, в 3 Кира встала и начала требовать маму, приходилось качать да еще и отзываться каждые 2 минуты, качала-качала я ее не уснула, в 3.30 дала бутылку и по новой качать, в 4.10 меня накрыло я на нее прикрикнула и сказала что все, качать не буду, пусть сама спит, легла, и что вы думаете больше не слова мама, не писка-уснула.
В общем она теперь спит, а я пошла в автошколу. И так она мне каждый раз перед занятиями устраивает
Кристинк@ вне форума  
Old 13.10.2012, 08:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, утро началось, за окном дождь, папа вроде сына забирает по делам
в 12 вчера моя принцесса угомонилась и я вместе с ней, отрубилась сразу и в 3.30 она сисю попросила, а я глаза открыла и не поняла, что это она так быстро встала, я думала время 12.15 , вот так быстро пролетели 3.30 сна...потом в 4.40 подъём и 6.30...эх, надеюсь после того как мои мужики уедут, я смогу поспать!!!

Свет, ну ты себя прям так настроила, так нельзя...ребенок внутри тебя всё чувствует...а на счёт кроватки уже можно Гоше другую купить к тому времени, он взрослее будет...а тебе совсем никто помогать не будет!?

Тома очень уютно у вас получилось-молодцы, а цветов и правда у тебя ого-го!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.10.2012, 09:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Так приятно, что вспоминаете обо мне Я вас честно читаю каждый день, в курсе всех событий, но самой что-то писать неохота и нечего... каждый день - день сурка, всё по кругу. Я в депрессняках вся который день ,погода мерзкая ,с мужем сремся через день.... В общем поэтому и не пишу, чтоб не выплескивать на вас свое плохое настроение...
Томочка, квартира конечно преобразилась. не узнать. Мне очень нравится
Нюсик, ава прикольная!
Anete вне форума  
Old 13.10.2012, 09:46
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, что за цветочки на аве?)) сразу вспомнился цветок который мне по приезду к вам подарили))

Анет, как хорошо что ты написала! Ты пиши, пусть настроение плохое, поделишься и легче будет! У нас у всех день сурка, но это же временно, потом будем ностальгировать по этим временам))
Мы с дочей веселим друг друга как можем)) например я щи варю а Лерыч схватила морковку, а она такая длинная и кончик длинный засохший, и вот она давай меня пугать этим кончиком с криками "Хо-хо-хо!" ))

А вообще мы тут кучу дел провернули, щи сварили, убрались, посуду помыли, покушали несколько раз)))
Ranka вне форума  
Old 13.10.2012, 10:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Так приятно, что вспоминаете обо мне Я вас честно читаю каждый день, в курсе всех событий, но самой что-то писать неохота и нечего... каждый день - день сурка, всё по кругу. Я в депрессняках вся который день ,погода мерзкая ,с мужем сремся через день.... В общем поэтому и не пишу, чтоб не выплескивать на вас свое плохое настроение...
Томочка, квартира конечно преобразилась. не узнать. Мне очень нравится
Нюсик, ава прикольная!
спасибо...
а на счёт настроения-это всё осень виновата, у меня тоже день сурка, но тут пообщаешься и хорошо становится, так что не пропадай, а то ата-та тебе будет

Алёнке так вообще выговор в строгой форме

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсичек, что за цветочки на аве?)) сразу вспомнился цветок который мне по приезду к вам подарили))

Анет, как хорошо что ты написала! Ты пиши, пусть настроение плохое, поделишься и легче будет! У нас у всех день сурка, но это же временно, потом будем ностальгировать по этим временам))
Мы с дочей веселим друг друга как можем)) например я щи варю а Лерыч схватила морковку, а она такая длинная и кончик длинный засохший, и вот она давай меня пугать этим кончиком с криками "Хо-хо-хо!" ))

А вообще мы тут кучу дел провернули, щи сварили, убрались, посуду помыли, покушали несколько раз)))
да это те же самые цветочки, только букет
а я стул Кирилла замочила, думала поспать, но куда там дел вагон
Нюсенька вне форума  
Old 13.10.2012, 11:07
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Ань, так не привычно, что пузика на аве нет

У нас каштаны цветут
Fate вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск