Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 00:08
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
наше приданое:
Очень красивые обновочки! Молодцы

Old 02.02.2011, 00:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Только что узнала что схватки Полиночке остановили и что завтра она уже может быть дома!)))) Слава богу!

Надеюсь она не обидется что я вам рассказываю) Может она сама все хотела рассказать....
Ареолка вне форума  
Old 02.02.2011, 00:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Полиночка, я с 35 недельки на гинипрале, тоже начало схватывать и обнаружилось что раскрытие 2,5 см. Гинипралом убрал тонус матки, раскрытие стало 1,5 см и вот так в постельном режиме с раскрытием 1,5 см я тянула до 38 недельки. В 37 недель отошла пробка. В Понедельник (38 недель) убрали гинипрал, но видать я так сильно пригрозила мелкому сидеть и не вылазить что пока не вылазиет))) Держись. постарайся как можно больше лежать, не таскай дочу (знаю что это тяжело, но постарайся).
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2011, 00:28
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет ночным жителям болталки.
Читала про Танюшку, легких ей родов.
Филя, дорогуля, поздравляю, вот ты и с малышом уже.
Яночка, очень ждем от тебя известий, как твой малыш растет
Всем кто ложится в роддом, скорейших и легких родов, ждем от вас новостей.

Цитата:
наше приданое:
Какая красота!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Только что узнала что схватки Полиночке остановили и что завтра она уже может быть дома!)))) Слава богу!

Надеюсь она не обидется что я вам рассказываю) Может она сама все хотела рассказать....
Да ты не переживай, Ареолка, хорошо что сообщила, мы за нее переживаем. У нее просто наверно нет наших контактов, поэтому мы и не знали ничего.
SKrapivina вне форума  
Old 02.02.2011, 00:29
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Полиночка, я с 35 недельки на гинипрале, тоже начало схватывать и обнаружилось что раскрытие 2,5 см. Гинипралом убрал тонус матки, раскрытие стало 1,5 см и вот так в постельном режиме с раскрытием 1,5 см я тянула до 38 недельки. В 37 недель отошла пробка. В Понедельник (38 недель) убрали гинипрал, но видать я так сильно пригрозила мелкому сидеть и не вылазить что пока не вылазиет))) Держись. постарайся как можно больше лежать, не таскай дочу (знаю что это тяжело, но постарайся).
Приветик. Как вы там? Рожать еще не собрались. А то у нас тут уже в очередь выстраиваются
SKrapivina вне форума  
Old 02.02.2011, 00:30
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Приветик. Как вы там? Рожать еще не собрались. А то у нас тут уже в очередь выстраиваются
мы с 35 недель собрались сижу на чемоданах
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2011, 00:39
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы с 35 недель собрались сижу на чемоданах
Хи-хи, я уже тоже на чемоданах. Скорее бы отстреляться, и ляльку на руки взять. Мне сегодня опять уже доча снилась.
SKrapivina вне форума  
Old 02.02.2011, 00:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибки.Девочки а никто не знает,какое имя датут при крещении,если ребёнка назвать Полиной? А то мне тут сказали,что Аполлинария,но скорее всего Пелагея...
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 00:54
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибки.Девочки а никто не знает,какое имя датут при крещении,если ребёнка назвать Полиной? А то мне тут сказали,что Аполлинария,но скорее всего Пелагея...
Маргош, у меня дочь Полинка, при крещении она записана как Аполлинария,
Пелагея это другое имя
SKrapivina вне форума  
Old 02.02.2011, 01:42
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
наше приданое:
прелесть какая))))) ^_^ у нас всё похожее до жути но зелененькое)))

а при крещении абсолютно точно Аполлинария) у меня племяшка Полинка
Лисайка вне форума  
Old 02.02.2011, 01:58
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, у меня дочь Полинка, при крещении она записана как Аполлинария,
Пелагея это другое имя
Ага,пасибки за подсказку

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

значит у тя тоже дома красота
Как вы там?не надумали вылезать из пузодомика?
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 02:01
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

Привет, Машунь. Ну что вы все еще сидите в домике и вылезать не хотите?
Что врачи говорят?
SKrapivina вне форума  
Old 02.02.2011, 03:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы баиньки наверно потопаем.Всем,кто в домике спокойной ночки,сладких снов вам и вашим малышикам =))
Маргошка22 вне форума  
Old 02.02.2011, 07:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Ау-у-у-у)))))есть кто-нибудь??!!))))) Мы как всегда проснулись от голода и мысли "чего бы такого съесть, чтоб не потолстеть))))"
Как самочувствие? Как настроение?
Вчера ходила на явку плановую, ничего не сказали....Я думала может уже и на кресле посмотрят, врач сказала нефиг там тревожить, наверно уж знает что к чему, след. явка аж на 14е, срок у нас 16го........Пойду вот к ним уже родившая))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.02.2011, 07:16
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи, я уже тоже на чемоданах. Скорее бы отстреляться, и ляльку на руки взять. Мне сегодня опять уже доча снилась.
Светуль, не торопись!!!! Срок-то еще хороший)))))) Не зря ведь нам положено 40 недель отходить, я сама все время думаю хоть бы вылупилась уже наша леди поскорее, а потом сама себя одергиваю - ей лучше знать когда!!!!
Будем потом по пузикам своим скучать и во сне искать.......
Айгуль29 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!!!

Неделек, с недельками!!!

Всем хорошего дня!!! Не торопите события, масики сами знают, когда им на свет появиться!

Всем, кто в роддоме, скорейших легких родов и возвращения домой!!!!

KARI вне форума  
Old 02.02.2011, 10:54
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Привет! Так как я доченьку планирую назвать Полиночкой, то также интересен этот вопрос, вот что я нашла :
Крестят Полин обычно под именами Пелагея и Аполлинария.. я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО КАКОЕ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ИМЯ ТАКим оно и будет у дочери по церковному. Мне больше нравится Аполлинария
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.02.2011, 10:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Отлично!!! пусть скорее Полиночка возвращаетсЯ к нам А сынулька пусть ещё потерпит немного
OLGOVOLA вне форума  
Old 02.02.2011, 12:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки!

С недельками тех у кого они сегодня

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Ау-у-у-у)))))есть кто-нибудь??!!))))) Мы как всегда проснулись от голода и мысли "чего бы такого съесть, чтоб не потолстеть))))"
Как самочувствие? Как настроение?
Вчера ходила на явку плановую, ничего не сказали....Я думала может уже и на кресле посмотрят, врач сказала нефиг там тревожить, наверно уж знает что к чему, след. явка аж на 14е, срок у нас 16го........Пойду вот к ним уже родившая))))))
И правильно она тебе сказала, т.к. на твоем сроке при осмотре и тем более на кресле можно легко спровоцировать роды, нафиг надо. Пусть всё начнется тогда когда это должно начаться, а не тогда когда тетка наковыряла

Мы вот столкнулись с именами только при выборе второго мальчишеского имени. Как та все мы крестились под теми именами под которыми названы, а тут получается что хотим назвать по одному, а креститься будем под другим
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2011, 12:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе
Мы только проснулись Передумала моя доча вылезать
Доминошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск