Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну вот и хорошо, скоро маську увидишь

А мне сегодгня приснилось, что я родила, причем минут за 15 и без боли Мечты, мечты...........
Ой, а мне все снится, что кто-то из нас рожает... Вот недавно Танюшка снилась)

Цитата:
Приветик Ленусь!!!

Лист малины вызывает сокращения матки, поэтому в период бер-ти запрещено есть малину и ее составляющие.
А масло видимо для того, что бы рожать легче было без разрывов.
Я слышала, что масло оливковое пьют перед родами, чтоб рожать было легче.... У нас в роддоме девочка его пила перед родами.... Но в течение пары дней перед родами....

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Слышала про 7. У меня там подруга рожала и знакомая. Предлагали контакт - отказалась. Поеду в 4
Мне сегодня тоже моя куколка снилась
Мань, ну, может встретимся в 4-ке) Я тоже хочу туда попасть... Ты сама поедешь или на скорой?

Цитата:
Может быть......не знаю, мне как сказали в начале Б, что нельзя, я и не ела, хотя это мое любимое варенье и таааааааак его хотелось
Ой, и я хочу варенья малинового... На бутербродик с маслом.... Ням-ням...
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, не знаю, надо глянуть...

Ага и вишневое с косточками

В 35 неделек мы 2400 были, сколько сейчас не знаю...
Чёта у меня тогда сына мелкий в 36 недель 2500-2600 весит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 14:38
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы в 37 неделек весим 3170... Большие мы
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, а мне все снится, что кто-то из нас рожает... Вот недавно Танюшка снилась)
Мань, ну, может встретимся в 4-ке) Я тоже хочу туда попасть... Ты сама поедешь или на скорой?
В 4 ке говорят врач обалденный - Гинзбург, может к нему попадете....

Цитата:
Ну и мы сейчас наверно 2600 весим, почему маленький? Мне узист в роддоме сказал, что это нормальный вес для этого срока. Так что не переживай, это ведь сейчас только крупненькие начали рождаться, а раньше 3 кг очень хорошей нормой считалось!!!
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и мы сейчас наверно 2600 весим, почему маленький? Мне узист в роддоме сказал, что это нормальный вес для этого срока. Так что не переживай, это ведь сейчас только крупненькие начали рождаться, а раньше 3 кг очень хорошей нормой считалось!!!
Ну ты меня успакоила)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 14:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 37 неделек весим 3170... Большие мы
Ого, и правда крупненькие
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:45
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Очень хочется попасть к хорошему врачу... Но, там не угадаешь....
Не переживайте за вес малышей... Время еще есть, чтоб набрать... Будут миниатюрненькие... Раньше меньше 3 кг считались крохами, а сейчас уже норма
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 14:46
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Ленусь!!!

Лист малины вызывает сокращения матки, поэтому в период бер-ти запрещено есть малину и ее составляющие.
А масло видимо для того, что бы рожать легче было без разрывов.
Ага, лист малины натуральное природное родостимулирующее средство, зелень - не знаю почему, а масло, для эластичности мышц, чтобы разрывов не было.
Марусечка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты меня успакоила)))
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 14:48
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
это значит что нужно листья малины начать пить .........а в аптеке ее интересно продают????
Леночка, у нас в Питере только в гомеопатических аптеках продается, в обычных его нет.
Марусечка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Леночка, у нас в Питере только в гомеопатических аптеках продается, в обычных его нет.
гдеб найти эту малину
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 15:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 15:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие Недельчат с недельками

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой С маськой все отлично Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой С маськой все отлично Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю
Привет Ленусь!!!!

Маська видимо решила сама вылезти когда ей надо будет))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 15:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

видать мамка ты чего та ещё не доделала
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 15:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

Ленусик привет!!!!!!!!! Видимо уж очень хорошо доче в пузодомике.......чтото мальчишки у нас на волю рвутся, а девочки домоседки
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 15:21
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленусь!!!!

Маська видимо решила сама вылезти когда ей надо будет))))))
Приветик)))
Мне сказала главврач роддома, что до 41 недели можно ходить смело, а вот потом они будут решать что со мной делать

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
видать мамка ты чего та ещё не доделала
Нееееееее, вроде все переделала Просто ей там тепло и вкусно кормят Я бы тоже в таком пузодомике пожила
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.
Nasibа приветик!!!!!!!!! я так боюсь этих разрывов.........как подумаю аж не посебе становится
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 15:26
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленусик привет!!!!!!!!! Видимо уж очень хорошо доче в пузодомике.......чтото мальчишки у нас на волю рвутся, а девочки домоседки
Приветик Ленусь
Меня мама в 42 недели родила Так что ходить мне еще

Девочки после осмотра стало очень тянуть живот и спину Пойду полежу немного
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

сама поеду. Скорая туда не повезет

Блин, чот уже совсем тяжко делать домашние дела
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск