![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется для обычных садов это норма это в спец садах по 15 человек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки )) я помню как праздник у нас новый сервиз чайный или ваза ))), но перед нг конфеты и шампанское покупать почти никогда не надо было )))) у свекры тоже...всёёё конфетами завалено..там потом уже черви заводятся. у неё в каждом шкафу коробки конфет лежат...даже страшно...
ну и как то конечно подарки это приятно ))) но вот именно когда не банально...у свекры тоже этих сервизов куууча, она их теперь всем передаривает. у меня вон один тоже стоит....мне она подарила...а мне и не надо вроде как....никому не надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего свекровь вам не отдает конфетки?
у нас вон мама моя алкоголь почти весь нам переправляет, конфеты как-то шустрее уходят а, еще чай у нас тоже залежами лежит, но его я сейчас в сад пристрою))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот в этом году сертификаты подарим в тот же Ашан, пойдут и купят себе что хотят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Муж приехал...
Кормить надо,послала сына за хлебом и молоком Мне неохото выходить из дома Завтра мож пойду с машей уже Заговорили о школе Сижу, подарки ищу детям на др Придумалось только подставки-органайзеры( под ручки) и мр3 плееры Другим звоню, грю вы что нить нашли???? Нет! Ппц((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ага...
![]() Цитата:
мои пошли гулять...обещали на 30 минут...а их уже около часа нет ))))) и не звонят...есть подозрения у меня, что они в гаражееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа я с 5 по 9,у нас был школьный компонент с 5го класса,а так информатика и икт по идее ток с 8го по учебному плану)) ну а какие-т школы вводят со 2го класса как англ...вот англ у нас введен, а инфа нет
у меня особо никогда не залеживалось ничего..но конфеток да с нг..до лета хватало погрызть..алкоголь редко дарили.обычно тоже вот к нг или 8 марта.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А как разное? Передеруться) Я вобще не понимаю фанатов гаражной жизни У нам на гаражах столько мужиков зависает сутками Там даже семья с ребенком живут!!!!!постоянно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще в конце сентября где-т день воспитателя..тогда и подарить можно от себя что-то символическое..уже более-мнее занкомы будете |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветка отдала моим школу семт гномов чет режут и клеют тама и снова приветка поехали купили мужу куртку на крдитку ну ппц +10 у нас а у него только свитерочки тоненькие пля ну хуже бабы с ним ходить манерный до ужаса еще накусал себе живот и плечи капец кое как куртяшку подобрали а то икс ель маленькое в плечах а 2 икс ель большое ну в остине нашли вроде нормальную ельку ему пля ну и боров он у меня капец рост маленький, сам кругленький капецццццццццццццццццццццццццц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо за школу гутарите
я жду как ужаса ее тот год пролетел незаметно этот чую встанет колом у меня в одном месте как то не жду я от него ничего хорошего....не знаю почему вика соскучилась уже а мне почему то тошно от одной мысли про школу энту |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
колобок-колобок))) ну да по фоткам не скажешь уж что совсем колобок) |
|
![]() |