![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня седня тож молочницу нашли в РД...хотя мазок недели 3 назад был хороший...странно....но мне сказали гексикон повставлять....ну а я решила клотримазол...и мужу заодно мазь купили....бум в паре лечиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может и рано пока, но мне просто хочется ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да и не получится у нас теперь с папатерапией...лечиться будем))) ну а как по ежедневке можно определить есть ли у тебя кандидоз или нет....бред какой то....вот у меня реально после осомтра прям видно было....только вот меня кроме выделений больше ниче и не беспокоит....причем Г смотрела меня в пятницу и ниче не обнаружила....пинзец блин... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а сейчас постоянно выделений порой так много, но бакпосевы все стерильны.... Ну сейчас то вроде можно и пролечится, не 1-й триместр, лишь бы помогло, а то на 2 дня пропадет и снова появляется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как видите я все еще с вами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде как была так и осталась. Может быть немножко увеличилась в размере)))) Я тоже своего пугать буду. Уговаривать, приводить научные обоснования)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже не понимаю ![]() ![]() все подозрительнее и подозрительнее становятся дела ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
а я клиторальный оргазм пробовала несколько раз...тоже не работает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |