Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 20:45
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Мария Шварц Посмотреть сообщение
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
кажися СПАМ(((((
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 20:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
кажися СПАМ(((((
ага, он самый
чуть не прошлась по ссылке
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 20:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ты самое главное, не паникуй. Пробка бывает отходит и за пару недель до родов, так что даже если это она, то не факт, что ты родишь скоро.
Не нервничай, посмотри на самочувствие....а к врачу скоро идти?
Схожу в понедельник
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 20:53
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 21:04
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спааааам пришел к нам в гости )))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спааааам пришел к нам в гости )))
и не только к нам
во всехъ болталочках
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 21:24
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Куда все делись?
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я здесь
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 21:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вам фотки показала а вы молчите
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 21:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я вам фотки показала а вы молчите
Юль я может пропустила?
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:33
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, вот гляньте , это мой сына вчера весь вечер так выпирал

а это мне кажется что тоже пузик немножко опустился

а это я после душа

не думаю что опустился... у меня ниже!
ПОГОДА вне форума  
Old 02.10.2010, 21:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Скажи на какой страничке, я галопом по европе пробежалась, может и пропустила
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вижу, класс, я себя со стороны не вижу, но по размеру у меня наверно такой-же, только у меня пупок внутри, не вылез совсем красота ты однако
Sveto4ka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вроде ничего еще не опустилось! очень хорошее пузико еще на пару-тройку недель ))))
А у меня он, кстати, постоянно выпячивается справа в этом месте! Мы там тоже лежим, как и вы )))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 21:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, мы уже приняли жалобу, удаляем сообщен ия, спасибо
Царюша вне форума  
Old 02.10.2010, 21:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
не думаю что опустился... у меня ниже!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вижу, класс, я себя со стороны не вижу, но по размеру у меня наверно такой-же, только у меня пупок внутри, не вылез совсем красота ты однако
Цитата:
Юль, вроде ничего еще не опустилось! очень хорошее пузико еще на пару-тройку недель ))))
А у меня он, кстати, постоянно выпячивается справа в этом месте! Мы там тоже лежим, как и вы )))
значит опять в мозгах глючит
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 22:05
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юльчик, пузико вроде ещё не опустилось) такие клёвые выпирания)))
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 22:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления с неделькой!
А мы только из гостей...гуляли опять сегодня. На улице уже что-то так резко холодно стало - я даже свою теплую куртку одела....брррр!
Юль, пузик хороший...не опустился вроде совсем))) а мы тоже всё в правом боку сидим...и пинаем там и выпираем
Галь, поздравляю с окончанием работы над грибами)))) ....понимаю тебя - меня тоже капец как бесит грибы перемывать и чистить, а потом еще с ними что-то делать...особенно когда они в большом количестве))))
Светочка, не переживай. как уже сказали пробка может отходить и за 4, и за 2 недели до родов....так что это не показатель чтобы сразу паниковать и расстраиваться....а лучше сходить к своему Г и все рассказать...лучше перебздеть, чем недобздеть, как Аня говорит)))
Кристина20 вне форума  
Old 02.10.2010, 22:21
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
значит опять в мозгах глючит

животик может не опускаться до самых родов вообще! а так чудесный пузик!
ПОГОДА вне форума  
Old 02.10.2010, 22:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления с неделькой!
А мы только из гостей...гуляли опять сегодня. На улице уже что-то так резко холодно стало - я даже свою теплую куртку одела....брррр!
Юль, пузик хороший...не опустился вроде совсем))) а мы тоже всё в правом боку сидим...и пинаем там и выпираем
Галь, поздравляю с окончанием работы над грибами)))) ....понимаю тебя - меня тоже капец как бесит грибы перемывать и чистить, а потом еще с ними что-то делать...особенно когда они в большом количестве))))
Светочка, не переживай. как уже сказали пробка может отходить и за 4, и за 2 недели до родов....так что это не показатель чтобы сразу паниковать и расстраиваться....а лучше сходить к своему Г и все рассказать...лучше перебздеть, чем недобздеть, как Аня говорит)))
гости-это хорошо)))
Я вот ходила на прогулку-так хорошо, воздух прохладный, класс!
Пришла, посидела, и в пол 11 покушала картошки с курицей, правда немножко. И еще чаю попила с пирожком и творожком
Получилось в итоге намана так
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск