![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Спасибо за поздравления с неделькой! ![]() ![]() ![]() А мы только из гостей...гуляли опять сегодня. На улице уже что-то так резко холодно стало - я даже свою теплую куртку одела....брррр! ![]() Юль, пузик хороший...не опустился вроде совсем))) а мы тоже всё в правом боку сидим...и пинаем там и выпираем ![]() Галь, поздравляю с окончанием работы над грибами)))) ....понимаю тебя - меня тоже капец как бесит грибы перемывать и чистить, а потом еще с ними что-то делать...особенно когда они в большом количестве)))) Светочка, не переживай. как уже сказали пробка может отходить и за 4, и за 2 недели до родов....так что это не показатель чтобы сразу паниковать и расстраиваться....а лучше сходить к своему Г и все рассказать...лучше перебздеть, чем недобздеть, как Аня говорит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот ходила на прогулку-так хорошо, воздух прохладный, класс! Пришла, посидела, и в пол 11 покушала картошки с курицей, правда немножко. И еще чаю попила с пирожком и творожком ![]() Получилось в итоге намана так ![]() |
|
![]() |