Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 16:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какая же Полинка глазастая!!
мне прямо совсем-совсем не верится, что бывают дети, которые водят хороводы и танцуют, когда надо водить хороводы и танцевать, и сидят внимательно слушают, когда надо слушать. С Дениской ваще никуда пойти нельзя - он либо ревет и не слазит с меня, либо чувствует себя как дома, т.е. разрушает и крушит ВСЁ что видит.
а ты пробовала? Может наоборот его завлечет это песне-плясание? Кстати, заезд на маршрутке был?
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2010, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какая же Полинка глазастая!!
мне прямо совсем-совсем не верится, что бывают дети, которые водят хороводы и танцуют, когда надо водить хороводы и танцевать, и сидят внимательно слушают, когда надо слушать. С Дениской ваще никуда пойти нельзя - он либо ревет и не слазит с меня, либо чувствует себя как дома, т.е. разрушает и крушит ВСЁ что видит.
Блин, Плюш, они в компании своих ведут себя совсем по-другому. Делают что надо и все такое)))
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2010, 17:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, мы были на утреннике в нашем центре развития.
Так все здорово прошло!!! У меня аж мурашки были, все-таки самый настоящий первый дед мороз у дочи. Полина хоровод водила, танцевала, кружилась, а когда что-то говрили, сидела и слушала. Деток10 человек+по одному родителю от каждого ребенка, очень уютно и празднично получилось.
Фотки только обысные ( в однойрукой фотик, в другой доча), потм еще будут профессиональные.
P.S. огромнейшее спасибо Ksanka за МК по юбке!!!

с зайцем получает подарок от деда мороза и снегурочки
как здорово! так мило ПЕРВЫЙ ДЕД МОРОЗ! мы завтра пойдем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2010, 17:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а ты пробовала? Может наоборот его завлечет это песне-плясание? Кстати, заезд на маршрутке был?
мы щас попробовали с ним втроём хоровод вокруг елки поводить ходил! но потому что уже сонный был )
на маршрутке один раз ездили в одну сторону, но он уснул еще до того, как попал в газель, так что даже и не подозревал о таком путешествии )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Блин, Плюш, они в компании своих ведут себя совсем по-другому. Делают что надо и все такое)))
да? тогда надо загнать его в стадо ему подобных ))
по-крайней мере с Лизой он ведет себя неподобающим образом.
Плюша вне форума  
Old 25.12.2010, 17:33
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

согласно народному календарю, погода на новый год будет такой же, как сегодня.
а сегодня она такая:

мы наверно никогда не оденем зимнюю одеждууу!
Плюша вне форума  
Old 25.12.2010, 17:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка умничка!!!!!

Саш а зачем твоя Дина покупала этот фотик? Чтоб потом ругать? Она же профессионал.
А качество видео у 550 HD. У нас есть HD камера и есть с чем сравнить. Короче я с вами не согласна! )))
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2010, 17:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Полинка умничка!!!!!

Саш а зачем твоя Дина покупала этот фотик? Чтоб потом ругать? Она же профессионал.
А качество видео у 550 HD. У нас есть HD камера и есть с чем сравнить. Короче я с вами не согласна! )))
если вы хотите фотоаппарат+видеокамера, тогда конечно. меня эта многофункциональность всегда отпугивала, это как телефон, половину стоимости которого занимает 5-Мпикс камера. вот на кой она там нужна такая? )
а качество изображений у 550-го как минимум точно такое же, как у 450-го. (а многие даже считают, что хуже)
Плюша вне форума  
Old 25.12.2010, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У нас есть видео в фотике цифровом Lumix, там качество НD. Мужа не устраивает. Теперь хочет купить цифровую видеокамеру. Я его отговариваю, нафиг надо!!!
Psilda вне форума  
Old 25.12.2010, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили Дашке на НГ подарок под ёлочку))) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2010, 20:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
купили Дашке на НГ подарок под ёлочку))) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодцы! а мы санки купили сегодня! тоже под елочку)
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.12.2010, 20:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Полинка умничка!!!!!

она ругает не фотоаппарат, а то, что на нем видео не нужное, хотя иногда и его пользует. А качество фоток там отличное
и не профессионал она еще) Учится только)
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2010, 21:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а кефир? из трубочки?
Тань хочу вот купить бутылочку с трубочкой попробовать, сок пьет из трубочки
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А когда уже заснет, сколько спит? Просто я , наверное, тоже скоро от шруди отлучу, замучились мы уже все , толку от этой сиси нет. Сейчас, как и у тебя, моя перед сном ползает по кровати и садится, говорит что-то на своем языке, а потом с сисей у мамы на руках, и каждые 30-40 мин просыпается, потом кладу с собой, и все равно всю ночь елозит, может сесть среди ночи просто, вот так! Я и думаю, может перестану кормить, лучше будет???
спит по разному, от 45 мин до, ну, 1,5 часа где то, но до 12 обязательно проснется а ночью вот когда как, иногда может второй проснуться часов в 5 утра, ну а потом каждый час а иногда сразу каждый час, как отучить совсем пока не представляю, врач сказала - ждите, созреюст у нее нужные мозговые центры сама откажется, ждемс чтоли...
Цитата:
дети растут и меняют поведение так что сегодня мы сами спим а завтра с истерикой.
Натусь а ты где учишься то?
Лен решила пойти на переобучение и единсвтенное умное что мне пришло в голову это управление персоналом, отдел кадров кароче)))) хотелось на финансы но я тупая в этом плане а еще мечта пойти на курсы фотографа, ну эт позже конечно
natalishik вне форума  
Old 25.12.2010, 22:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я истеричка(((((((((Довел меня ребенок(((((Накричала на нее,качала грубо и положила в кровать...она уснула....а у меня на душе кошки скребут.....обидела доченьку(((((((
Зявка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

со мной тоже такое бывает когда она среди ночи по 2 часа гульбанит
natalishik вне форума  
Old 25.12.2010, 23:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
я с корпаратива сходила отлично,правда так мало

Алла,юбка вышла классная
у нас елка 29го,я сделала юбкую такую для костюма чертенка,потом покажу
Ksanka вне форума  
Old 25.12.2010, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
молодцы! а мы санки купили сегодня! тоже под елочку)

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Лен решила пойти на переобучение и единсвтенное умное что мне пришло в голову это управление персоналом, отдел кадров кароче)))) хотелось на финансы но я тупая в этом плане а еще мечта пойти на курсы фотографа, ну эт позже конечно
а ты уверена что тебе именно эта профессия пригодится? нужно же ещё и найти работу. а в отдел кадров не просто попасть тем более без опыта.
не, ты конечно молодец! а финансистов щас пруд пруди...прально что не пошла)
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2010, 23:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я истеричка(((((((((Довел меня ребенок(((((Накричала на нее,качала грубо и положила в кровать...она уснула....а у меня на душе кошки скребут.....обидела доченьку(((((((
МАШ да все люди истерят когда-нибудь. Главное что ты это осознаешь!
Меня тоже Дашка бывало доводит .....
Lenusik вне форума  
Old 26.12.2010, 00:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет

Тань хочу вот купить бутылочку с трубочкой попробовать, сок пьет из трубочки
мы просто купили трубочки и в обычный кефир их вставляем)
Цитата:
МАШ да все люди истерят когда-нибудь. Главное что ты это осознаешь!
Меня тоже Дашка бывало доводит .....
всех доводят, это естественные человеческие эмоции
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.12.2010, 02:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оооо, как же плохо без пузяки)))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2010, 02:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут себе наполеоновские планы на плечи воздвигла и не шмогла( Хотела за 1,5 дня платье Стасе связать, успела только 2/3. Но к НГ точно успею)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск