Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 18:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
5-ый и т.д.
у нас тоже 5-ый лезет, десна набухла, недавно только 3 и 4 вылезли. Стас из-за этого капризничает часто.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, терпения вам с зубками

Галь, ну чаще всего next, т.к. он рядом , marks&spencers, иногда vertbaudet по инету заказываю. Базовые вещи могу и в гипермаркете купить (аля бодики и майки).главное, чтоб хлопок.
мне очень вещи next нравятся, я Стасу на лето футболки и шорты заказала, интересные модельки у них.
Ugolek вне форума  
Old 08.03.2011, 18:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я увлеклась оформлением будущего нового домика, мне реально интересно, все больше и больше делаю открытий в фотошопе, реально навороченная программа. Сейчас изучу и потом Максу альбом сделаю и распечатаю, муж обещал купить мне 3 картриджа для этих целей

Цитата:
Алесь, хорошо, что хорошо погуляли У нас тоже красота - листики зеленые молодые, +10, солнышко.

Уфф, гипс, ттт, стал Мише привычнее, хорошо, что специально сделали его согнув колени (если ре ползает -делают так, если нет - то выпрямляют ноги), поэтому сейчас он уже научился на руках ползать и опираться на колени в гипсе. Спим, ттт, тоже как и без него - не просыпаемся, научились ворочаться. Поэтому часов 10-11 спит.

Завтра едем на осмотр и корректировку, снимут этот, наложат новый, чуть больше вывернут ноги.
Какая у вас погода суперская
Миша молодец, настоящий мужчина, так стойко выдерживает это испытание. Ну ничего, время быстро пролетит, все хорошо у вас будет.
Elena вне форума  
Old 08.03.2011, 19:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь, мне тоже нра, я и сама себе в next много покупаю. Только цены бы хотелось поменьше.

Спасибо, Лен. Ты завела новое хобби, похвально!
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.03.2011, 19:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,Лена,молодец,что у тебя хобби появилось! будем от тебя ждать неописуемой красоты!!!

Папа Сэлестинке купил набор (наволочка и пододеяльник) хэлло китти на 8 марта! радости полные штаны!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.03.2011, 19:30
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мне тоже нра, я и сама себе в next много покупаю. Только цены бы хотелось поменьше.

ага, типа того
Elena вне форума  
Old 08.03.2011, 19:31
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы распробовали клубнику! Прям откусывала и жевала!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 08.03.2011, 19:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага, у нас тоже дороговато получается, а что делать, все лучшее детям
Ugolek вне форума  
Old 08.03.2011, 19:34
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,Лена,молодец,что у тебя хобби появилось! будем от тебя ждать неописуемой красоты!!!

Папа Сэлестинке купил набор (наволочка и пододеяльник) хэлло китти на 8 марта! радости полные штаны!!!
спасибо. Молодец папа, Селестину с подарками!

Девочки, кстати, если хотите, можете присылать новые фотки для оформления нового домика. Пока использую те, что прислали ранее. Напоминаю адрес куда кидать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 08.03.2011, 19:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо А сушки не грызет ?
мусолит, как только размочит я даю следующую иначе поперхнется!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне дочка сделала подарок на 8марта: уснула в 21,
а муж завтрак сделал и подарил мне сумку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты здоровско!!!! Амина молодец! и мужу респект ! хвастай сумкой!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, я чуть не поседела. Ева ела яблоко и подавилась. Начала гаврится, сразу вырвало. Сейчас вроде все нормально. А я даже не знаю, что делать в таких случаях
аккуратнее, смотрите! у меня Алиска тоже вечно поперхивается! поэтому без ниблера ничего не даю пока

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ДЕВОЧЕК их МАМ и БАБУШЕК!!!
ой ну обалдеть джентельмены какие!!!!! красавцы!!!!

Цитата:
Одэя не захотела есть овощное пюре,только фруктовое 100г сьела, Т 39! в дрожь её брало,дала лекарство и уложилас спать!
бедная Одея, поправляйтесь!
Вероника, а ты уверена, что зубки? может вызвала бы врача, он бы горлышко глянул, послушал бы....

Цитата:
Утром были в детской группе, вот только комп включила, щаз почитаю вас
с сестрой

знакомили Машу с местной малышней
такие забавные детки, супер

Цитата:
Девочки, я увлеклась оформлением будущего нового домика, мне реально интересно, все больше и больше делаю открытий в фотошопе, реально навороченная программа. Сейчас изучу и потом Максу альбом сделаю и распечатаю, муж обещал купить мне 3 картриджа для этих целей
Лена, ты просто молодец! вот я у меня технический кретинизм, как говорится, я даже и не пробую это изучать, а ты себя нашла

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы распробовали клубнику! Прям откусывала и жевала!!!!!!!!!!
ого! не кривилась? ты свежую покупала?
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 19:47
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку с 9 -чкой!!!!
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 19:50
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, кстати, если хотите, можете присылать новые фотки для оформления нового домика. Пока использую те, что прислали ранее. Напоминаю адрес куда кидать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена мы завтра специально устроим фотоссесию и обязательно тебе что то пришлем!

ну все я нафлудила и пошла смотреть киношку, скачала новую
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 19:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо. Молодец папа, Селестину с подарками!
спасибо,вот,она очень рада!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
бедная Одея, поправляйтесь!
Вероника, а ты уверена, что зубки? может вызвала бы врача, он бы горлышко глянул, послушал бы....
последний раз Т была 38,если что-то ухудшится,пойду к врачу,пока нормально,вот сьела 230г фр пюрешек
mama Yo вне форума  
Old 08.03.2011, 19:54
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос...
Хочу мелкому на весну кроссовки. Посоветуйте какие-нибудь. И можно ли их..?
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.03.2011, 19:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! не кривилась? ты свежую покупала?
Свежую! неа прям требовала добавки
Как ты фильмы смотришь, она у тебя не смотрит в телевизор, если он включен???
Aimy вне форума  
Old 08.03.2011, 19:57
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Свежую! неа прям требовала добавки
Как ты фильмы смотришь, она у тебя не смотрит в телевизор, если он включен???
я на компе включаю! я уже писала, что я фоном включаю фильмы, целый день кручу разные, все равно по телеку мура целыми днями, а без фона я не могу, мне как то не по себе...
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 19:58
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

надо бы нам тоже клубники попробовать
но я боюсь аллергии, поэтому планировала дождаться лета...дачную ей предложить
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 20:02
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос...
Хочу мелкому на весну кроссовки. Посоветуйте какие-нибудь. И можно ли их..?
я пока только сандалики для дома ортопедические покупала, видела в магазе типа кроссов тоже ортопедические ботиночки...на первые шаги рекомендуют ортопедию одевать, для профилактики плоскостопия, вывихов и прочее....поэтому если найдешь, почему бы и нет...поищи в инете ортопедическую обувь Котофейка, ОТТТО идр.
Маруська я вне форума  
Old 08.03.2011, 20:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока только сандалики для дома ортопедические покупала, видела в магазе типа кроссов тоже ортопедические ботиночки...на первые шаги рекомендуют ортопедию одевать, для профилактики плоскостопия, вывихов и прочее....поэтому если найдешь, почему бы и нет...поищи в инете ортопедическую обувь Котофейка, ОТТТО идр.
Не, ну ортопедические сандали для дома у нас есть...Я хотела ему именно кроссовочки на весну на улицу...

Пошла лазить по сайтам)
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.03.2011, 20:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну обалдеть джентельмены какие!!!!! красавцы!!!!

Лена, ты просто молодец! вот я у меня технический кретинизм, как говорится, я даже и не пробую это изучать, а ты себя нашла

Марина, спасибо за комплименты
А что за фильм скачала?

Вероник, Селестина прелесть!
Elena вне форума  
Old 08.03.2011, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
крепитесь!!! лишь бы вылезли уже эти зубы быстрее
Ой, не говори. Спасибо.

Цитата:
мусолит, как только размочит я даю следующую иначе поперхнется!
Ясно, а я не меняю.
Цитата:
спасибо,вот,она очень рада!
Очень красиво !!! Здорово
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск