![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катяра суперский!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, блин, а я и не знала! Племяш запузыривал в валенках и ниче. Ох, елы-палы, где ж мне здесь ортопедическую обывь то найти???? А куома ортопедическая разве??? И как понять ортопедическая обувь или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с такими хлюпами 2 недели мучались я думала еп...сь и нихрена не отсасывались моя орала как просто пипец руками отталкивала мои руки и головой уворачивалась закончили сами собой как то неожиданно я ей проторгольчика немного начала капать мож из-за этого а мож и нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное чтоб задник был жесткий и прямо ногу фиксировал то есть чтоб сама стопа и то что выше до косточки были прямо жестко зафиксированы и не гуляли туда сюда котофей сапожки посмотри антилопа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мама рассказывала,что раньше хозяйственным мылом смазывали в носу..и ребенок прочихивался..ну и все вылетало на херн))))Лет в 15 я так попробовала...ни фига...походу я особенная))
Девки..мой хулиган...подъезжает в коридор на ходунках....там у нас ниша....и обои рвет... |
![]() |