Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 13:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вике ПЕРВЫЕ САПОЖКИ КОТОФЕЯ ПОКУПАЛА
счс выбора то поболе
говорят куома оч теплая
но я не знаю есть ли она на таких малышей
еще ЭККО теплые зимние
у меня вика в них ни разу зимой не замерзла
но она подвижная оч
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:51
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да, доча старше выглядит, она на 10 см ниже меня всего, в папу своего видимо пошла и крупная очень....
мне тоже экко нравятся, я старшей только их и покупаю, они неубиваемые))))
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

валенки можно только после пяти лет детям
до пяти только ортопедическая обувь или с жестким задником чтоб стопа была зафиксирована
даже сандалики или балетки им нельзя до пяти лет
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..привет...весь день захожу..читаю вас...все никак не напишу))Вот и мне надо к врачу...но я не иду....Сынок только более или менее отошел от соплей...других детей заражать не хочу.И его мучать...
Щяс надо помыться,жрать приготовить...опять страшная лень(((Еще и у мужа на машине загорелась херня...типа с двигателем че то...а я гоняла вчера на его машине..естественно..я виноватая(((((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

чек ин небось загорелся
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 13:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мля...Самир минут 20 поспал....и проснулся..обычно часа 2 в это время спит...мда...помылась значит...ага..щязззз...и пожрать приготовила...мгмгм..мляяяяяяяяяяя
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ир, с обновочками вас)))))
http://s49.radikal.ru/i126/1109/98/0e3d8db0f37f.jpg а это наш котяра
Ленусь курточки классные!!!!

Катяра суперский!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2011, 13:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я вот думаю про валенки. Но не знаю еще... У нас тут такие классные продаются, разноцветные с вышевкой и стразиками!!!! Правда это продавались там где мы раньше жили, но может и здесь будут! Мне бордовые понравились со стразами!!! Но мы то ходить врят ли будем активно, а вам может что поудобнее и потеплее, чтоб бегать удобно было?
тож вот думала...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Я вике ПЕРВЫЕ САПОЖКИ КОТОФЕЯ ПОКУПАЛА
счс выбора то поболе
говорят куома оч теплая
но я не знаю есть ли она на таких малышей
еще ЭККО теплые зимние
у меня вика в них ни разу зимой не замерзла
но она подвижная оч
дык у мну ваще заведенный блин нам тож надо для подвижного.

Цитата:
валенки можно только после пяти лет детям
до пяти только ортопедическая обувь или с жестким задником чтоб стопа была зафиксирована
даже сандалики или балетки им нельзя до пяти лет
аа точно ортопедия блин,
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 14:01
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
чек ин небось загорелся
Наверно..а че это означает то?((
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 14:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну типа какието "непладки" НО не факт что серьезные и необязательнос двигателем.....ты не причем вааааще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сандалики я имела ввиду такие которые без задника
Нюта78 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, сопли у дочи не текут, а внутри хлюпают, мешают ей((( когда отсасываю орет как резаная, че еще можно поделать?
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Наверно..а че это означает то?((
чек инжектор
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сандалики я имела ввиду такие которые без задника
эт ты мне нют??
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну типа какието "непладки" НО не факт что серьезные и необязательнос двигателем.....ты не причем вааааще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да знаю..что не причем..все равно..обидно...(((Пока не орал на меня..но наверняка че нить скажет...я злёёёёёёёёёёёёёёй))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 15.09.2011, 14:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, сопли у дочи не текут, а внутри хлюпают, мешают ей((( когда отсасываю орет как резаная, че еще можно поделать?
а есть какието капли от которых детьчихае и выпрыгивают сопли
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 14:08
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Во, блин, а я и не знала! Племяш запузыривал в валенках и ниче. Ох, елы-палы, где ж мне здесь ортопедическую обывь то найти???? А куома ортопедическая разве??? И как понять ортопедическая обувь или нет?
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нихрена
мы с такими хлюпами 2 недели мучались
я думала еп...сь
и нихрена не отсасывались
моя орала как просто пипец
руками отталкивала мои руки и головой уворачивалась
закончили сами собой как то неожиданно
я ей проторгольчика немного начала капать
мож из-за этого
а мож и нет
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Во, блин, а я и не знала! Племяш запузыривал в валенках и ниче. Ох, елы-палы, где ж мне здесь ортопедическую обывь то найти???? А куома ортопедическая разве??? И как понять ортопедическая обувь или нет?
не обязательно ортопедисечкую
главное чтоб задник был жесткий и прямо ногу фиксировал
то есть чтоб сама стопа и то что выше до косточки были прямо жестко зафиксированы и не гуляли туда сюда
котофей сапожки посмотри
антилопа
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 14:12
ElDi
Мама-теоретик

А мама рассказывала,что раньше хозяйственным мылом смазывали в носу..и ребенок прочихивался..ну и все вылетало на херн))))Лет в 15 я так попробовала...ни фига...походу я особенная))
Девки..мой хулиган...подъезжает в коридор на ходунках....там у нас ниша....и обои рвет...
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск