![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))))
знает с кем живет)) зарозился уже отвагой))) Цитата:
дочурик это так класснооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, я даже не сомневалась с самого начала, что у меня девочка... Чувствовала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я хотела именно дочу...
Знаешь, мы довольно долго как-то не решались. У нас были жилищные проблемы и вообще одно время мы чуть не разбежались. А этим летом я вдруг поняла - пора. Я в отпуске была одна, муж работал. А ещё она мне приснилась... Я приехала, поймала первую О. по выделениями и... всё получилось сразу. Значит, правда пришло её время, я так думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно судьба) вот в нее то я и верю)) и знаю что Боженька для нас приготовил наш подарочек)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я думаю, раз ты хочешь именно сына - он и будет, всё-таки от наших желаний это зависит! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так мы все еще ждем а женой блин не нервное????? ![]() |
||
![]() |