![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы изза болезни видимо целый день спим и един, бодрствуем совсем мало.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
блин,муж не закрыл форточку,она в изголовье наших кроватей(((в комнате было прохладно..((( я боюсь теперь,что малыш простудился-не дай Бог((( блииин...он в одном боди и носочках спал...но тплый... надеюсь пронесёт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня дочка летняя, и с рождения у нас постоянно открыто окно было полностью, тогда еще не евро стояло, А кровать наша около окна, и дочь постоянно голопопила на кровати нашей.... А прохладно сколько градусов было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну когда же у нас тепло будет. Теплые вязанные шапочки моих девочек уже малы им становятся, а зима еще не уходит. Мы сегодня тоже много гуляли. Мы уезжаем на машине туда, где есть нужные нам магазины. Там разбираем коляску и гуляем. То я забегу в магазин, себе что то посмотреть, то муж. Так вроде и дети гуляют и нам польза, а в торговые центры пока, конечно, еще не ходим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно вам, я тоже так хочу гулять...но у нас то центром таких толком нету, гулять даже негде...Я б щас с удовольствием по Меге прошвырнулась бы)) вот и я не одеваю с недельку уже...решила что не надо ...А потом призадумалась, а вдруг надо ![]() А ты во что крошку свою одеваешь после купания? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну и молодцы!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() А если прохладно то еще ползуны одеваем или просто костюмчик. А вот вчера песочник одели и носки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....у нас на улице утром 0....+1, а днем +10...+15.....одеваю на Мишку тонкую распашонку, тонкие ползунки, носочки махровые, тонкую шапочку+тоненькую вязаную, а сверху велюровый комбез с одним слоем синтепона......утром, еще в коляске пледиком флисовым укрываю - не мерзнет и не потеет, а вот днем - жарковато....хоть голенького в комбез клади(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я боюсь вино выпить, вдруг виноград на девочек не так подействует. Хотя ем уже практически все, кроме того что вредное))). Но вчера и позавчера по 100 гр. пивка тяпнула. Муж прикалывался когда я мерным стаканчиком отмеряла. Не дай Бог больше на 10 гр. выпью
![]() А еще у нас сопельки, у всей семьи. Девульки хрюкают. Доктор сказала гриппферон капать и мамино молоко. А по поводу шапочки, после купания, я тоже считаю если дома сквозняков нет, то можно уже не одевать. Я сама пару раз уже забывала одеть. Детки вообще терпеть не могут эти шапки. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]()
Ну теперь поняла, что все правильно делаю что не одеваю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |