Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 21:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Темпы вроде нет пока слава богу, может не дойдёт до этого, надеюсь. Мы проветриваем, но всё равно тутже на 25 набегает, но хоть уже не 27...Я вот только в себя пришла более менее, а то у меня с ночи паника была, вот новострилась сопельки отсасывать..
ну лечитесь...я б тоже в панике была, вот честно..даже незнаю как лечить...
А у нас тоже +24+25, и проветривания не помогают даже...О увлаженителе мечтаю...В список нужных ближайших покупок уже внесла его в уме))

Цитата:
Девчёнки, нам же прописали чай ромашковый по одной ложке 4 раза в день, так я чёто у врача не спросила, можно один пакетик заварить на весь день или каждый раз новый надо, как думаете???
по идее можно.... а там фиг его знает как правильно
Little вне форума  
Old 08.04.2012, 22:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ой,а наш сегодня какой-т овозбуждённо-активный,ночь спал плохо,под утро плохо,сквозь сон капризил, мы не выспались,ходили шаталаись..потом на улице поспал часа 3 и всё! за весь день 3 часа-капец...до сих пор угомониться не может..кормила он рукой машет,по лицу по груди мне.. муж его сейчас носит..вроде пошёл в кроватку класть..капец,я уже его в смирителную рубашку заеленала))))))) чтоб руками не махал...моет погода... короче капец! надеюсь ночью будет дрыхнуть!
скореее всего погода, когда ж уже она нормализуется....
А мы изза болезни видимо целый день спим и един, бодрствуем совсем мало..
Julia Fro вне форума  
Old 08.04.2012, 23:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,муж не закрыл форточку,она в изголовье наших кроватей(((в комнате было прохладно..((( я боюсь теперь,что малыш простудился-не дай Бог((( блииин...он в одном боди и носочках спал...но тплый... надеюсь пронесёт
виста вне форума  
Old 09.04.2012, 00:10
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,муж не закрыл форточку,она в изголовье наших кроватей(((в комнате было прохладно..((( я боюсь теперь,что малыш простудился-не дай Бог((( блииин...он в одном боди и носочках спал...но тплый... надеюсь пронесёт
Викусь, перестань...ты знаешь что мысли материальны...ничего не бойся , все хорошо Он же тепленький был, не замерз, ...почему он должен простудиться...Поспал малыш на свежем воздухе, при вашей жаркой температуре на улице так вообще шикарно
У меня дочка летняя, и с рождения у нас постоянно открыто окно было полностью, тогда еще не евро стояло, А кровать наша около окна, и дочь постоянно голопопила на кровати нашей....
А прохладно сколько градусов было?
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 00:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки, все забываю спросить (вообще память куринная) :
-Вы после ванны шапочку одеваете?
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 00:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У меня комбезики с капюшоном, я их одеваю. А если они в стирке то шапочку, конечно. Вдруг сквознячок.

Блин, ну когда же у нас тепло будет. Теплые вязанные шапочки моих девочек уже малы им становятся, а зима еще не уходит.

Мы сегодня тоже много гуляли. Мы уезжаем на машине туда, где есть нужные нам магазины. Там разбираем коляску и гуляем. То я забегу в магазин, себе что то посмотреть, то муж. Так вроде и дети гуляют и нам польза, а в торговые центры пока, конечно, еще не ходим.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.04.2012, 01:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какть,я не одеваю уже. С месяца.
Ёлка вне форума  
Old 09.04.2012, 01:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня комбезики с капюшоном, я их одеваю. А если они в стирке то шапочку, конечно. Вдруг сквознячок.

Блин, ну когда же у нас тепло будет. Теплые вязанные шапочки моих девочек уже малы им становятся, а зима еще не уходит.

Мы сегодня тоже много гуляли. Мы уезжаем на машине туда, где есть нужные нам магазины. Там разбираем коляску и гуляем. То я забегу в магазин, себе что то посмотреть, то муж. Так вроде и дети гуляют и нам польза, а в торговые центры пока, конечно, еще не ходим.
а у вас еще холодно?
Классно вам, я тоже так хочу гулять...но у нас то центром таких толком нету, гулять даже негде...Я б щас с удовольствием по Меге прошвырнулась бы))

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Какть,я не одеваю уже. С месяца.
вот и я не одеваю с недельку уже...решила что не надо ...А потом призадумалась, а вдруг надо
А ты во что крошку свою одеваешь после купания?
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 01:38
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

чтото мне не спиться....щас уже мелкий на кормление проснеться...а я все как дурында сижу(((
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 01:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин а мы вообще не одевали никогда...
Julia Fro вне форума  
Old 09.04.2012, 07:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин а мы вообще не одевали никогда...
Ну и молодцы!! Тем более у вас и так жарко.....Значит теперь я со спокойной душой не одеваю шапочку теперь, не хочу вырастить тепличное растение...Кстати вообще не помню чтоб я дочке шапочку одевала....А тут блин насмотрелась видео по уходу
Little вне форума  
Old 09.04.2012, 08:39
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
а у вас еще холодно?
Классно вам, я тоже так хочу гулять...но у нас то центром таких толком нету, гулять даже негде...Я б щас с удовольствием по Меге прошвырнулась бы))

вот и я не одеваю с недельку уже...решила что не надо ...А потом призадумалась, а вдруг надо
А ты во что крошку свою одеваешь после купания?
Мы не кутаемся,у нас +26 в комнате, бодик и носки
А если прохладно то еще ползуны одеваем или просто костюмчик. А вот вчера песочник одели и носки.
Ёлка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро. Мы тоже шапочку не одеваем, хотя до месяца одевала.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.04.2012, 09:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы одеваем редко, только если комнату только проветрили или чувствую, что холодно. В основном без шапочки
zaj4onok вне форума  
Old 09.04.2012, 10:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

шапку тоже с месяца не одеваю
. Вчера ездили на шашлыки на целый день почти с карапузами я алканавтила малость-1.5 бокала винца тяпнула
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:33
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
. Вчера ездили на шашлыки на целый день почти с карапузами я алканавтила малость-1.5 бокала винца тяпнула
С шашлычкми вас. Мне тоже очень хочется. Я пива вчера выпила,думала молоко придёт, а нет эффекта блин =(
Ёлка вне форума  
Old 09.04.2012, 12:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет....у нас на улице утром 0....+1, а днем +10...+15.....одеваю на Мишку тонкую распашонку, тонкие ползунки, носочки махровые, тонкую шапочку+тоненькую вязаную, а сверху велюровый комбез с одним слоем синтепона......утром, еще в коляске пледиком флисовым укрываю - не мерзнет и не потеет, а вот днем - жарковато....хоть голенького в комбез клади(((
ulyashka55 вне форума  
Old 09.04.2012, 13:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боюсь вино выпить, вдруг виноград на девочек не так подействует. Хотя ем уже практически все, кроме того что вредное))). Но вчера и позавчера по 100 гр. пивка тяпнула. Муж прикалывался когда я мерным стаканчиком отмеряла. Не дай Бог больше на 10 гр. выпью

А еще у нас сопельки, у всей семьи. Девульки хрюкают. Доктор сказала гриппферон капать и мамино молоко.

А по поводу шапочки, после купания, я тоже считаю если дома сквозняков нет, то можно уже не одевать. Я сама пару раз уже забывала одеть. Детки вообще терпеть не могут эти шапки.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.04.2012, 13:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.
Клеопатра вне форума  
Old 09.04.2012, 15:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну теперь поняла, что все правильно делаю что не одеваю

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Мы не кутаемся,у нас +26 в комнате, бодик и носки
А если прохладно то еще ползуны одеваем или просто костюмчик. А вот вчера песочник одели и носки.
Это сразу после купания? Т.е покупались, так оделись , покушали и спать? А я одеваю в слип, или бодик с длинным рукавом и колготки...и еще пока кормлю пеленочкой укрываю ...мне кажеться как то холодно чтоль будет если с коротким сразу Хотя я сама когда с ванны выхожу мне например всегда тепло...
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
класссссссссссссссссссссс! Шашлыкиииии...боже, прям чую их запах эх, о винце только сегодня подружке гворила что хочу ...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет....у нас на улице утром 0....+1, а днем +10...+15.....одеваю на Мишку тонкую распашонку, тонкие ползунки, носочки махровые, тонкую шапочку+тоненькую вязаную, а сверху велюровый комбез с одним слоем синтепона......утром, еще в коляске пледиком флисовым укрываю - не мерзнет и не потеет, а вот днем - жарковато....хоть голенького в комбез клади(((
да?? вот блин...а я нааааамного теплее...прям на приличный слой, хотя у нас погода щас еще жарче...дурында я наверное, он там париться...хотя не красненький..
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.
да да , есть такое
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск