Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 12:51
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы тоже ремешок такой взяла)) озадачу мужа)
ну у тебя и срок нормальный...можно ему уже и появится)
Vesnuwka вне форума  
Old 08.05.2012, 16:51
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу
теперь отправили на учет вставать!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 08.05.2012, 17:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Огооо У меня муж просит все утро, я бегаю от него по всей квартире вообще не хочу, бееее. А ещё недавно было все наоборот
а я хочу как бешенная, а муж бегает от меня, а мне обидно, ведь хочу!!! На днях ночью пристала к нему, слава Богу потом нет побочки...

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я тлько сейчас разбила стеклянную крышку от скороводки...просто вдребезги....(((ужас по всей кухни
Я не так давно тоже разбила крышку от сатейника, тоже все на мелкие крошки... Но проблема была не в том, что б стекло убрать (хотя оно не режется), а где купить другую крыжку, но мы ее купили в Ленте!!!
А еще мне муж сегодня купил балетки в ЦентрОбувь за 490рэ. и два журнала "9 месяцев" и "Жду малыша" Воть!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 08.05.2012, 19:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
а я хочу как бешенная, а муж бегает от меня, а мне обидно, ведь хочу!!! На днях ночью пристала к нему, слава Богу потом нет побочки...

А еще мне муж сегодня купил балетки в ЦентрОбувь за 490рэ. и два журнала "9 месяцев" и "Жду малыша" Воть!!!
И я вчера приобрела журнальчик "жду малыша", пока уже полезную информацию собирать
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы вернулись из города. Я самая счастливая будущая мама на всем белом свете!!! Нам действительно 8 неделек, и даже больше. Плодное яйцо 32мм, что соответствует 8н и 1дн. Эмбрион по КРТ 18мм = 8н и 2дн. Сердце стучит 162 удара в минуту!!! Я чуть не расплакалась и муж тоже, только фоточку нам не дали... Зато все показали, ручки, ножки и сердечную мышцу
Поздравляю!!! Очень, очень рада за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ПИрчик, она сказала, что фигура у меня уже Б....)
ну я и намекнула, что подозреваю...но мол неточно!
а она - я давно догадалась, ты больно загадочная стала
А у меня мама врятли догадывается. То настойчиво предлагает работу мне сменить, то пойти с ней позагорать к лету...а сегодня пришла к нам в гости, взяла мой новый журнальчик и говорит: "вот бы и ты ждала малыша...", а я промолчала. Рано её еще беспокоить
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули, вы будете брать ремень для Б?? Такой?
Я вот хочу взять
Классный, наверное очень удобный, а как он к машине крепится?
Цитата:
У меня и с утра и днем, а вечером и совсем ого-Го кажется))) пузик))
Здорово! У меня тоже матка выпирает чуть-чуть. Ой хочу хочу!!!
Moreno вне форума  
Old 08.05.2012, 19:45
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
числа 16-18 мая пойду на узи, у нас с Мариной (EAU) срок примерно одинаковый, так что все равно я декабренок попой чую
Ну ну, только вот я попой чувствую что малыш будет январенком, и пдр после узи отодвинется у меня на неделю, числа так до 3-4-5
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оя рада

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И я вчера приобрела журнальчик "жду малыша", пока уже полезную информацию собирать
А у меня мама врятли догадывается. То настойчиво предлагает работу мне сменить, то пойти с ней позагорать к лету...а сегодня пришла к нам в гости, взяла мой новый журнальчик и говорит: "вот бы и ты ждала малыша...", а я промолчала. Рано её еще беспокоить

Классный, наверное очень удобный, а как он к машине крепится?

Здорово! У меня тоже матка выпирает чуть-чуть. Ой хочу хочу!!!
а мамку не насторожило наличие у тебя такого журнала??
По поводу как крепитс сама не знаю! Но думаю вряд ли там что то оч мудреное!)

Мы в кино сходили! В кафешку!
А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя
ПИришка вне форума  
Old 08.05.2012, 20:38
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оя рада

На что ходили? Окулист далеко от дома?
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 20:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ну ну, только вот я попой чувствую что малыш будет январенком, и пдр после узи отодвинется у меня на неделю, числа так до 3-4-5
НеееТь, давай настраиваться на декабрь!!!!я даж согласна на 31, но декабря, почему то не хочу январенка, тем более в первых числах .... А так и НГ и ДР можно вместе отмечать))) Экономия

Цитата:
Ириш,что за фильм?
Зачем к окулисту? что-то беспокоит малышей??? И 9 мая разве работают врачи??
Besenok вне форума  
Old 08.05.2012, 20:42
EAU
Мама-теоретик

Я поспала днем часик, проснулась где-то час назад и меня начало мутить, вот и не знаю, то ли время для сна неудачное, то ли токс развлекается. Кстати ели лягушачьи лапки вчера в 12 ночи муж дал даже белого вина понюхать лягушачьи лапки конечно не совсем экзотика, тип курицы, если не знать что это ква-ква можно и не догадаться
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 20:44
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
НеееТь, давай настраиваться на декабрь!!!!я даж согласна на 31, но декабря, почему то не хочу январенка, тем более в первых числах .... А так и НГ и ДР можно вместе отмечать))) Экономия

Ириш,что за фильм?
Зачем к окулисту? что-то беспокоит малышей??? И 9 мая разве работают врачи??
А я почему-то хочу числа 5-7 января и врачи от нового года уже отойдут но эт малышику решать
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 20:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поспала днем часик, проснулась где-то час назад и меня начало мутить, вот и не знаю, то ли время для сна неудачное, то ли токс развлекается. Кстати ели лягушачьи лапки вчера в 12 ночи муж дал даже белого вина понюхать лягушачьи лапки конечно не совсем экзотика, тип курицы, если не знать что это ква-ква можно и не догадаться
А я тааак дико захотела пельмешей сегодня, днем сварила себе пол пачки получилась тарелка с горкой, съела 5 штук и наелась, уснула аж на 4 часа Ммммм, а лапки я бы попробовала, но у нас в магазинах не видала, или не обращала внимания. Ты их просто пожарила или как? И почему в 12 ночи
Besenok вне форума  
Old 08.05.2012, 21:34
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
А я тааак дико захотела пельмешей сегодня, днем сварила себе пол пачки получилась тарелка с горкой, съела 5 штук и наелась, уснула аж на 4 часа Ммммм, а лапки я бы попробовала, но у нас в магазинах не видала, или не обращала внимания. Ты их просто пожарила или как? И почему в 12 ночи
Мы свекровь отвозили на вокзал, потом по городу покатались, в 23 домой приехали. Я их потушила с луком, помидорами, чесноком и в белом вине но надо было дольше делать, жестковаты слегка были. Но у меня еще полпачки в морозилке лежит.
Пельмени я люблю, у нас клевые сибирские, вкусные и без сои, есть совсем маленькие маленькие
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем ещё раз приветик. Мы вернулись.
Цитата:
У меня и с утра и днем, а вечером и совсем ого-Го кажется))) пузик))
Ой, и у меня тоже, уже не скрыть.
Цитата:
С хорошим УЗИ Ух ты, уже ручки-ножки видны, здорово
Цитата:
Молодцы А чего у окулиста?

Мужу приснилось, что у нас будет двойня, сегодня весь день меня измучил вопросами, что я там на УЗИ видела )))
Psilda вне форума  
Old 08.05.2012, 22:48
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем ещё раз приветик. Мы вернулись.

Ой, и у меня тоже, уже не скрыть.

С хорошим УЗИ Ух ты, уже ручки-ножки видны, здорово

Молодцы А чего у окулиста?

Мужу приснилось, что у нас будет двойня, сегодня весь день меня измучил вопросами, что я там на УЗИ видела )))
Я сны свои редко запоминаю, а тут прямо в Благовещение мне сон приснился что я сестре мужа рассказываю что у нас 2 дочки причем я тогда еще не знала что беременная, думала наоборот что в этот раз не получилось. Думала что 18 апреля сделаю тест, пойму что пролет и хоть вина попью ) так и не попила
EAU вне форума  
Old 08.05.2012, 22:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я сны свои редко запоминаю, а тут прямо в Благовещение мне сон приснился что я сестре мужа рассказываю что у нас 2 дочки причем я тогда еще не знала что беременная, думала наоборот что в этот раз не получилось. Думала что 18 апреля сделаю тест, пойму что пролет и хоть вина попью ) так и не попила
Вещий сон
Psilda вне форума  
Old 08.05.2012, 23:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Мама в курсе, что мы планируем малявочку. Видно, стесняется меня спросить, что б не расстроить.
А не давно, мне свекровь (которая знает, что я ) рассказала, что сестра мужа заподозрила, что я беременна, говорит, когда это я от мартини отказывалась на празднике но свекровь не сдала.
Ой девочки, че-то так хреново: тошнит, слабость, постоянное беспокойство, то низ живота вечером побаливает (у вас тоже???матка же растет), то грудь, то еще что-то... чувствую себя больной, полноценно жить не могу...блин, как стыдно...я устала... сейчас посмотрели фильм, там такая сцена сексуальная была, Ммммм... Я тоже так хочууууу!!!! Страстно, жестко, позволять себе жаркие поцелуи, в любых позах, а не так как мы, аккуратненько! А у нас такое развечто через год будет. И выпить я смогу не раньше года, а так хочется пива, чипсов... конечно люблю малыша, но все время страх за него... неужели дипрессия?
Moreno вне форума  
Old 09.05.2012, 00:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))) Сегодня на работе дежурила, народу не было и мы с подружайкой решили фильм посмотреть по компу, нужно было стул прикатить, а он через проём не пролазил и нужно было его поднять, я попробовала, а он тяжёлый, я тут же опустила, подошли ещё 2 девочки и мы втроём его перенесли, у меня так живот разнылся, я 2 ношпы выпила, испугалась, девочки, берегите свои пузики!!!!Через час всё прошло, я и так себя берегу как могу, но вот сама того не желая, навредила себе!!!!
Цитата:
Девули, вы будете брать ремень для Б?? Такой?
Я вот хочу взять
Я не буду, нам ещё столько покупок предстоит, у нас для детки вообще ничего нет, на чём смогу, постараюсь экономить))))
Цитата:
С приятными покупочками))))
Цитата:
У меня у мамы День Рождение 31 декабря, это не круто, она всю жизнь мечтает, чтобы её ДР был её праздником, а по факту все НГ празднуют!!! Хотя, когда бы маленький не родился - это в любом случае большое счастье!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И выпить я смогу не раньше года, а так хочется пива, чипсов... конечно люблю малыша, но все время страх за него... неужели дипрессия?
Я года на 2 распрощалась с моим любимым шампанским, а чипсики я кушаю по маленькой горсточке)))))))))) Самое жестокое время будет - первые месяцы кормления....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.05.2012, 08:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с Днем победы
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 08:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, у меня тоже постоянно то колит, то побаливает, но боли именно режущие от растягивания таза. А сегодня под утро матка в тонусе была, прямо бугорок такой, сходила в туалет, отошла, думаю от переполненного мочевого пузыря она в тонус пришла (((
Свет, береги себя. Твои коллеги уже в курсе?
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 08:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С днем победы!!!!!!!!

Мы вчера ходили на фильм "матч"! Я сначала не хотела идти, ну чтоб не перживать там, но другого по времени ничего не было!

Да, девочки нам вот уж через час к окулисту! Это для сада проходим врачей! А платные мед.центры работают и в праздники!
А нам до 1 июня надо пройти всех врачей, а у нас еще и конь не валялся! Вот и зашуршали мы)))))
После врача в центры , конечно, не поедем, погуляем в районе))

Свет, у меня для масюшка тож в принципе приданного нет ))) малышовское я все отдала! (оставила тока несколько вешей и то они не на маленьких) (ну типо костюмы медвежат.... Видела ВК?!) вот эти! И так совсем по мелочи!
Стульчик буду новый покупать! Кроватку тока оставлю! Одну я уже тоже отдала!
Если б я ниче не отдавала, то у нас вместо нас в квартире жили бы вещи)))

Януська! Не хандри!! Это тебя так токс достал!
Закончится он) и войдешь в норму!

Свет, ты аккуратнее там! Не таскай больше ничего!Тяжелого!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск