![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово! У меня тоже матка выпирает чуть-чуть. Ой хочу хочу!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу как крепитс сама не знаю! Но думаю вряд ли там что то оч мудреное!) Мы в кино сходили! В кафешку! А завтра к 9:30 утра надо с малышами к окулисту! Мдяяяяяя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зачем к окулисту? что-то беспокоит малышей??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала днем часик, проснулась где-то час назад и меня начало мутить, вот и не знаю, то ли время для сна неудачное, то ли токс развлекается. Кстати ели лягушачьи лапки вчера в 12 ночи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Пельмени я люблю, у нас клевые сибирские, вкусные и без сои, есть совсем маленькие маленькие |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз приветик. Мы вернулись.
Ой, и у меня тоже, уже не скрыть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мужу приснилось, что у нас будет двойня, сегодня весь день меня измучил вопросами, что я там на УЗИ видела ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не давно, мне свекровь (которая знает, что я ![]() ![]() Ой девочки, че-то так хреново: тошнит, слабость, постоянное беспокойство, то низ живота вечером побаливает (у вас тоже???матка же растет), то грудь, то еще что-то... чувствую себя больной, полноценно жить не могу...блин, как стыдно...я устала... сейчас посмотрели фильм, там такая сцена сексуальная была, Ммммм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))) Сегодня на работе дежурила, народу не было и мы с подружайкой решили фильм посмотреть по компу, нужно было стул прикатить, а он через проём не пролазил и нужно было его поднять, я попробовала, а он тяжёлый, я тут же опустила, подошли ещё 2 девочки и мы втроём его перенесли, у меня так живот разнылся, я 2 ношпы выпила, испугалась, девочки, берегите свои пузики!!!!Через час всё прошло, я и так себя берегу как могу, но вот сама того не желая, навредила себе!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я года на 2 распрощалась с моим любимым шампанским, а чипсики я кушаю по маленькой горсточке)))))))))) Самое жестокое время будет - первые месяцы кормления.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, у меня тоже постоянно то колит, то побаливает, но боли именно режущие от растягивания таза. А сегодня под утро матка в тонусе была, прямо бугорок такой, сходила в туалет, отошла, думаю от переполненного мочевого пузыря она в тонус пришла (((
Свет, береги себя. Твои коллеги уже в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ДЕВОЧКИ!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С днем победы!!!!!!!! ![]() Мы вчера ходили на фильм "матч"! ![]() Да, девочки нам вот уж через час к окулисту! Это для сада проходим врачей! А платные мед.центры работают и в праздники! А нам до 1 июня надо пройти всех врачей, а у нас еще и конь не валялся! Вот и зашуршали мы))))) После врача в центры , конечно, не поедем, погуляем в районе)) Свет, у меня для масюшка тож в принципе приданного нет ))) малышовское я все отдала! (оставила тока несколько вешей и то они не на маленьких) (ну типо костюмы медвежат.... Видела ВК?!) вот эти! И так совсем по мелочи! Стульчик буду новый покупать! Кроватку тока оставлю! Одну я уже тоже отдала! Если б я ниче не отдавала, то у нас вместо нас в квартире жили бы вещи))) Януська! Не хандри!! Это тебя так токс достал! Закончится он) и войдешь в норму! ![]() Свет, ты аккуратнее там! Не таскай больше ничего!Тяжелого! |
![]() |