Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 12:40
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Держись.... Анют, а чем болеет бабуля?
извини, не хочу об этом
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 13:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья.
Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.12.2012, 13:42
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
извини, не хочу об этом
Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 05.12.2012, 13:56
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, не буду давить на больное! Тут можно пожелать только сил и терпения!
да, лучше отвлекай меня спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 14:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Анютик, крепись, мы с тобой!!! Отвлеку чуток,гляньте в дневничек,че думаете? последнее мое сообщение....
я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи... я считаю лучше перебдеть
Пасиб за поддержку
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
я тебе уже там ответила, ждем повторный анализ хгч, если опять низкий - к врачу, хотя думаю она сама назначит еще исследования, может еще узи... я считаю лучше перебдеть
Пасиб за поддержку
ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ?
*Flower Life* вне форума  
Old 05.12.2012, 16:25
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПАСИБ ТЕБЕ ЗАЙ! ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОСЕЪЛЕДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКАНЧИВАЙ! ТОРТИК ЗАКАЗАЛИ?
усе готово торт заказан, тока шарики в Др и все)
Annushka 84 вне форума  
Old 05.12.2012, 16:43
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся)
Воробей вне форума  
Old 05.12.2012, 19:53
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девчоночки!
Даш, у Комаровского все правильно написано. У нас тоже так пару раз было. У малышей все сфинктеры еще не совершенны, поэтому когда начинает плакать навзрыд - рвота. Ты пока ничего не сделаешь. Такое, к сожалению, бывает...
Да понятно, просто перепугалась я

Цитата:
Блин,вчера вас почитала,а о ветить поленилась,а седни уже все забыла почти)))
Анюта умница мастерица!!!
Кристин,кинь мне фотку Марка для поздравка на первой страничке!!!
Наташу с Ромиком пропащих поздравляю!!!
Ириш,я тож не знаю что сказать (((
Дашуль,я комаровскому верю,умный дядька. Скорее вам желаю чтоб все прошло у Лисенка!!!!
Спасибо, Оль!

Цитата:
Катюш, не, я кофе не пью много щас, просто в деревню ездили к бабушке, и головы не выходит, стараюсь отвлекаться днем, а ночью вот плохо получается, мне кажется это от переутомления, еще рука болит и нога, я блин разваливаюсь уже),
Дашуль,как не допускать у ребенка плача я не представляю, но думаю если было бы что у Лисенка, давно бы врачи выявили, а это значит такая вот особенность, неприятная, думаю просто подождать надо...
А чего конечности болят?)
Да, он пишет что это явление не частое Просто я теперь хоть знаю что это и не боюсь уже так.

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ой Анечка , это очень тяжело когда болеют родные любимые люди, сил тебе твоим родным а бабуле здоровья.
Дашуль у нас Мирулька раньше тоже срыгивала особенно ее рвет когда я ей при болезни например сладкий сироп заливаю ее сразу рвет тут ничего не поделаешь такая особенность.
Спасибо, Сонь за поддержку! Надеюсь скоро пройдет.

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
приветик девочки!
мы тоже готовимся)в субботу будем отмечать)страшно блин)мне кажется у меня все голодные останутся)
Привет!
У вас же толпа собирается?)) Не боись, всех накормишь!
Jasminflower вне форума  
Old 05.12.2012, 23:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы сегодня были в ПК, прошли невролог а, стоматолога и окулиста. ттт все хорошо у нас.
А по возвращении домой нас ждала невероятная новость. Вернулся брат моей бабушки!!! который пропал около 15 лет(!!!) назад! я в шоке...
Ольчик, ждем результатов! я уверена все у вас хорошо!
Анют, не грусти! скоро большой праздник) думай о хошем)
Black Rainbow вне форума  
Old 06.12.2012, 09:05
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

усем привет!
Даш, конечности как у стариков болят наверно!) нога болит еще с Б, вернее судорогой сводило тогда ,а щас и сводит и болит, а руку как выкручивает изнутри... хосподя, и это я говорю?! в свои даже не 40, даже не 30!!!
ночь у нас опять ужасная, спали оч.плохо.
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2012, 09:33
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!!
Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой)))
natallial вне форума  
Old 06.12.2012, 10:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех кого пропустила с ГОДИКАМИ!!!!
Я работаю, только пол дня работа, я никак не могу в колею войти, только вроде пришла, раскачалась и домой)))
беднигин , привет! как Даниэль без тебя?
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2012, 10:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро девочки!
Воробей вне форума  
Old 06.12.2012, 10:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лизочку с Годиком!!!
Воробей вне форума  
Old 06.12.2012, 10:59
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беднигин , привет! как Даниэль без тебя?
Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами.
natallial вне форума  
Old 06.12.2012, 11:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да он хорошо, ттт. Я так переживала, но все отлично, прихожу домой он рад, обнимается, целуется, не отходит - это первые минут 5, а потом бегает и занимается своими делами.
ну и хорошо, сама устаешь?
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))
Annushka 84 вне форума  
Old 06.12.2012, 11:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много))
неа, не успеваю, я еще и работать толком не успеваю) приду кофе попью, несколько звонков и все, время очень быстро летит. Мне даже школа вспомнилась, как после летних каникул уроки пролетали быстро быстро, а потом тянулись как по пол дня)))
natallial вне форума  
Old 06.12.2012, 11:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

20 человек где то друзей много у всех жёны и мужья и дети..плюс ещё родня Госпади как на свадьбу блин чесно мне всё это так не нравится прям ппц ну что делать муж хочет звать своих друзей а у него их много я просто надеюсь ,что не все придут..у меня вот уже три подруги не смогут..с моей стороны всего 8 человек плюс двое годовалых,9 месяцев и один 6 лет детей...у него 12 +- 2 человека и дети там тоже 3 или 4 вообщем ппц полный я вообще думаю зря я это всё затеяла одно радует торт в 4 кг уйдёт и ничё не останется

вот что приготовлю
горячее кролик в сметане..на гарнир картошку.(хорошо что у моих родителей свои кролики они мне подгонят 4 тушки)
3 салата цезарь,с печенью трески и олевье.
нарезка из рыбы красная,белая,селёдка ,скумбрия,горбуша.
нарезка из мяса карбонат,грудинка,сыро-копчёнка колбаса.
такс его сестра испечёт мне 2 пирога с брокколи и курицей это до горячего подадим.
и торт в конце..
как то так..мне кажется мало
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск