![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, он пишет что это явление не частое ![]() Цитата:
Цитата:
У вас же толпа собирается?)) Не боись, всех накормишь! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы сегодня были в ПК, прошли невролог а, стоматолога и окулиста. ттт все хорошо у нас.
А по возвращении домой нас ждала невероятная новость. Вернулся брат моей бабушки!!! который пропал около 15 лет(!!!) назад! я в шоке... Ольчик, ждем результатов! я уверена все у вас хорошо! Анют, не грусти! скоро большой праздник) думай о хошем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усем привет!
Даш, конечности как у стариков болят наверно!) нога болит еще с Б, вернее судорогой сводило тогда ,а щас и сводит и болит, а руку как выкручивает изнутри... хосподя, и это я говорю?! в свои даже не 40, даже не 30!!! ночь у нас опять ужасная, спали оч.плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! а ты что так за стол переживаешь? сколько человек-то у вас будет?хотя я тоже всегда боюсь, что не хватит еды и делаю много)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, не успеваю, я еще и работать толком не успеваю) приду кофе попью, несколько звонков и все, время очень быстро летит. Мне даже школа вспомнилась, как после летних каникул уроки пролетали быстро быстро, а потом тянулись как по пол дня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что приготовлю горячее кролик в сметане..на гарнир картошку.(хорошо что у моих родителей свои кролики они мне подгонят 4 тушки) ![]() 3 салата цезарь,с печенью трески и олевье. нарезка из рыбы красная,белая,селёдка ,скумбрия,горбуша. нарезка из мяса карбонат,грудинка,сыро-копчёнка колбаса. такс его сестра испечёт мне 2 пирога с брокколи и курицей это до горячего подадим. и торт в конце.. как то так..мне кажется мало ![]() |
|
![]() |