![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж врят ли бы пустил кстати...он пускал на праздники от работы с пузом меня
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж у меня вчера учудил, ходит такой печальный по квартире, говорю, что случилось? Он говорит :"устал от однообразия, надо на тренировки снова походить. Вот завтра начинаю "
Я прям челюсть потеряла нас полу: вот ведь бедняжка, устал. То ли дело у меня не жизнь, а праздник ![]() Я говорю, ничего что я 24 часа в сутки 7 дней в неделю дома с грудничком? Мне не мешало бы себя в порядок привести после родов, на попе целлюлит, живот, как у кенгуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня такая ленивая,только мусор вынесла,да посуду мою после еды=)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() мой звонит и говорит,я так устал,приехал,лег,как я устаю...я говорю,достал ныть,у меня вообще сутками работа и без выходных... вот в четверг буду опять слушать,как он устаёт ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты мама приедет,а я сгоняю в магазин...буду брать уже 4 хаггисы...кто-нибудь уже пользуется четверкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, Кристин, сами бы посидели дома с детьми, уставшие бедняжки У меня уже скоро глазик дергаться начнет от райской жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я вот смотрела передачу ,,хата на тата,, думаю,вот женщины молодцы!но я бы не смогла детей оставить на неделю на мужа!сума бы сошла,просто зная нашего папу,как он способен нарядить ребенка,накормить и т.д!
а так смотрела на тех папаш...которые после этого меняли своё мнение... хотя мой тоже говорит-я понимаю,что тебе тяжело...а сам еще пуще-ооой,как я устал сегодня на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Скорее всего
![]() Я когда на работу вышла, невольно дом забросила, и оказалось, что оказывается кто-то должен убираться, чистить сантехнику, ходить в магазин за продуктами.... А мне хорошо было, я уставала адски, но усталость была другая Вот тогда муж и начал разговоры как хорошо было, пока я дома сидела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, я бы пошла не раздумывая)) меня зовут, ради приличия, но офис в другом городе))) так что я сижу на попе ровно
![]() Freshka, бельчонки славные ![]() ![]() Памперсы у нас Муни, сейчас пользуемся S-кой это 4-8кг, пока нам норм. Zved, Светик, вот и я в раздумьях. Хочется фотосессию домашнюю устроить в новогоднем наряде, надо что-то подобрать. ![]() Viva, Алесь, с купанием вас! Ты умница, на такие мокрые авантюры идёшь. Я одна то в бассейне часами одеваюсь-раздеваюсь, а тут с малышом еще. По гулялкам вы бьёте все рекорды)) мы максимум 1,5часа стали гулять, дольше я мёрзну. Но это я еще горнолыжный костюм и термобелье не доставала ![]() И в спортзал я тоже хочу! ![]() Кстати, мне тут муж тоже про свое возвращение в спорт заливал)) типа говорит самый напряженный и волнительный период ожидания и родов у НЕГО позади, можно снова расслабиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ань , у меня и нет термобелья
![]() ![]() Так что давай доставай костюм и будем радостно гулять по долгу ![]() Белочки и крысы... Скорее всего в белочках привлекает тот самый пушистый хвостик и кисточки на ушках ![]() Вот у людей также, красивые внешне люди располагают сразу к себе, хотя характер у них не всегда хороший А бассейн для моего мужа это панацея от всех бед ![]() Амиру надо грыжу убирать и тонус у него снижен, а массаж и физиопроцедуры нельзя. Так что мокрые авантюры для меня без вариантов ![]() Ох, бедные мужчины. Как они через такие трудности прошли ![]() Я для начала хочу в[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]клуб походить, а потом уже нормально заниматься Ничего случайно не знаешь про их систему? |
![]() |
![]() |