Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 01:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja eshe ne splju!)))) tolko priehali domoy. Ezdili v bar tusovat´sja. Ja vot fuzherchik rozovogo vina sebe pozvolila. No ne vipila i polovini, ne zahotelos. Zato bezalkogolnih fruktovih kokteyley popila vdovol

Julja i Kristina, puziki u vas prikolnie!
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 02:08
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja eshe ne splju!)))) tolko priehali domoy. Ezdili v bar tusovat´sja. Ja vot fuzherchik rozovogo vina sebe pozvolila. No ne vipila i polovini, ne zahotelos. Zato bezalkogolnih fruktovih kokteyley popila vdovol

Julja i Kristina, puziki u vas prikolnie!
МОЛОДЧИНКА КАКАЯ ЕЩЕ ПО УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ ХОДИШЬ
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 02:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
МОЛОДЧИНКА КАКАЯ ЕЩЕ ПО УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫМ ЗАВЕДЕНИЯМ ХОДИШЬ
aga))). Reshili shodit, a to davno ne bila v vihodnoy i v tusovochnoe vremja. Dazhe ohranik zavedenija pozdravil nas so skorim popolneniem. Konechno lica nekotorih posetiteley bili udivlennimi pri vide menja))). Nu a mne pofig
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 02:18
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
aga))). Reshili shodit, a to davno ne bila v vihodnoy i v tusovochnoe vremja. Dazhe ohranik zavedenija pozdravil nas so skorim popolneniem. Konechno lica nekotorih posetiteley bili udivlennimi pri vide menja))). Nu a mne pofig
КАК РАЗ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК ОКРУЖАЮЩИЕ РЕАГИРОВАЛИ??? Я КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА В КЛУБЕ (28 НЕДЕЛЬ) НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕЛИ ...... МОЛ ТИПА ПРИПЕРЛАСЬ БЕРЕМЕННАЯ! А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ И ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....
НУ ЧТО Б НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ???
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 02:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
КАК РАЗ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАК ОКРУЖАЮЩИЕ РЕАГИРОВАЛИ??? Я КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛА В КЛУБЕ (28 НЕДЕЛЬ) НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕЛИ ...... МОЛ ТИПА ПРИПЕРЛАСЬ БЕРЕМЕННАЯ! А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ И ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....
НУ ЧТО Б НЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛИ???
ne nu tut publika ne reagiruet obichno negativno. Libo neytralno (t.e. pofig), libo udivljautsja i ulibajutsja potom. Nu prosto ne kazhdiy den v razvlekatelnih zavedenijah beremennih na poslednem mesjace vstrechaesh
Nu i mesto mi pospokoynee vibrali, gde net tanculek. Prosto vse obshajutsja i buhajut
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 02:27
Elena09
Мама-чайник

ladno Anechka, mi spat poshli. nas nash papka uzhe ukladivaet

sladkih snov!!!
Elena09 вне форума  
Old 03.10.2010, 02:31
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ne nu tut publika ne reagiruet obichno negativno. Libo neytralno (t.e. pofig), libo udivljautsja i ulibajutsja potom. Nu prosto ne kazhdiy den v razvlekatelnih zavedenijah beremennih na poslednem mesjace vstrechaesh
Nu i mesto mi pospokoynee vibrali, gde net tanculek. Prosto vse obshajutsja i buhajut
ДА ТЫ ЖЕ ЕЩЕ И НА ПОЗДНИХ СРОКАХ.... МНЕ ТАК ВСЕГДА БЕРЕМЕШИ НРАВИЛИСЬ - ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ
Я В КЛУБЕ КОНЕЧНО БЫЛА, НО В ТИХОМ ТОЖЕ ЗАЛЕ... НО МНЕ КТО ТО СКАЗАЛ : МОЛ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ БЫ СПАТЬ НУЖНО! ТИПА ТОГО
А Я СИДЕЛА ВКУСНОСТИ ЛОПАЛА ПРОСТО НАВЕРНОЕ ПОВЛИЯЛО ЧТО Я БЕЗ МУЖА БЫЛА, С ПОДРУЖКАМИ...
А ТЫ С МУЖЕМ ХОДИЛА?
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 02:37
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ladno Anechka, mi spat poshli. nas nash papka uzhe ukladivaet

sladkih snov!!!
СЛАДКИХ, СЛАДКИХ ВАМ С МАЛЫШКОЙ))))
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 05:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Пошла сейчас в туалет, какая-то слизь, чуть чуть с коричневыми прожилками, ссу все больше, это пипец какой-то
Да, да похоже очень на пробку...ну ты не переживай, она может и за 2 недели до родов отойти
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот мой пузик сегодня:
Аккуратненький милый пузеныш!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, вот гляньте , это мой сына вчера весь вечер так выпирал

а это мне кажется что тоже пузик немножко опустился

а это я после душа
Юльча клевый пуз!!! ни фига он у тебя не опустился, вверх торчит! Большой!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 07:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого недельки - поздравляю!!!!!!! а я вчера всё докупила. что мне в рд надо и малышке конверт тёплый, он будет у нас и на выписку и на зиму...фотки потом выложу...
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 09:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!! Недельки с недельками!
Неня вне форума  
Old 03.10.2010, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! А мы уже с магазина вернулись с набором для выписки и чепчиками! я так довольна, что наконец то купили набор!!! белый, расшитый розовым и белым шитьем, с атласными розовыми вставками!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 09:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мы уже с магазина вернулись с набором для выписки и чепчиками! я так довольна, что наконец то купили набор!!! белый, расшитый розовым и белым шитьем, с атласными розовыми вставками!
молодцы, поздравляю! показывай теперь нам))) а я вот не знаю зачем он нужен? всё равно деть в конверте будет под пледом...
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 09:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
молодцы, поздравляю! показывай теперь нам))) а я вот не знаю зачем он нужен? всё равно деть в конверте будет под пледом...
ну как зачем? кто и что выбирает...здесь в наборе идет теплое одеяло 120х120см, пододеяльник, уголок, 2 пеленки, 2 шапочки, 2 распашонки в нем также можно ходить гулять, в больничку, спать под ним....мы еще комбинезон-трансформер зимний на 80 рост решили купить и все!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 09:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
Неделечек поздравляю!
К нам уже приехал дяденька, делают трубы...
А меня тошнит, девочки...сижу пью кислый холодный яблочный сок...
Еще вчера начало...мне кажется, что это от грибов (они ж сами по себе тяжелые)+я еще арбуз потом ела. И переживаю, что кукусик мой не шевелится почти...вчера весь день и сегодня вот тоже что-то ....
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 09:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Рита, с покупками вас! Фоточки ждем-с!
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 09:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, НУ ВОТ ЧТО ЗА НЕПРУХА!!!!!!!!!
ДЕНЬГИ НА ИНЕТЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.... КОНЕЧНО ТОЛЬКО В 12 НОЧИ! БЛИН!!!!!
ПОБЕЖАЛА НА ОСТАНОВКУ К АВТОМАТУ ДЕНЮЖКУ ЛОЖИТЬ...... ОДЕЛАСЬ...ПОШЛА.... А ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!! ПОШЛА НА СЛЕД. ОСТАНОВКУ..... ТАЖЕ ЕРУНДА((((((((( ВСЕ Я РАССТРОИЛАСЬ..... НУ ВОТ ЧТО Я ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ИНЕТА ДЕЛАТЬ БУДУ???? НУ НЕ СПАТЬ ЖЕ!?
ХОРОШО, ЧТО ЗАНКОМЫЙ В ТАКСИ РАБОТАЕТ.... ПОЗВОНИЛА .... И О, УДАЧА! НА РАБОТЕ! ПОЛОЖИЛ МНЕ ДЕНЬГИ И ВОТ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС НА СВЯЗИ.... НО У ЖЕ ВСЕ СПАТЬ ЛЕГЛИ((((((((
Слушай, ну ты маньяк, точно
В 12 ночи погнала на остановку денег на инет положить ))))
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 09:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот думаю...может, угля выпить? О, у меня есть Энтеросгель что ли...как уголь, тока в виде геля! точно, его выпью.
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 09:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!!!! У нас тоже уже все куплено!!!!!!!!!!! Осталось перестирать, чем я займусь в конце октября.... Уже руки чешутся!!!
Неня вне форума  
Old 03.10.2010, 09:57
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вот думаю...может, угля выпить? О, у меня есть Энтеросгель что ли...как уголь, тока в виде геля! точно, его выпью.
Может лучше ничего не пить, так пройдет!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск