Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 21:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Сегодня в 16-00 наша Машуля Лисайка стала мамой замечательного сыночка Вадима!!!
Рост 52 см, вес 3400 гр.!!!
Урррррррраааааааааааааааааа)))))))) Машулька умничка))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 22:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки я тут вас почитала...какой же у вас плодотворный денек сегодня!)))
УМНИЧКИ!
Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек))))

Всем остальным легких родов и скорейшей встречи с масиками!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2011, 22:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
УМНИЧКИ!
Обеим Машам, Лене и их малышам крепкого здоровья и вкусненького молочка и спокойных ночек))))

И не говори просто приёмный день)))))

Спасибо!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.02.2011, 22:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УМНИЧКИ!

Спасибо большое!!!

А денёк действительно плодотворный! Девочки умнички!!!
KARI вне форума  
Old 06.02.2011, 22:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лена-Челяб в 21-25 родила, 3210 г, 49 см. Всем передаёт привет, обнимает и целует!!!!!!

УУУУРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!

Ну и денёк сегодня)))))))))))))
Ураааааааааааааааа, Леночка поздравляю.
Вот это действительно денек выдался плодовитым.
Ну кто следующий????????????
SKrapivina вне форума  
Old 06.02.2011, 22:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кто примет эстафету?????
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 22:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

офигеть!!Машулю и Леночку с малышами!!!!

Доминошка,давай ты теперь))
Polino4ka777 вне форума  
Old 06.02.2011, 22:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, какой ДЕТОтворный день!!!

Леночка молодчинка!!!!
Ирик вне форума  
Old 06.02.2011, 22:26
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
УМНИЧКИ!

Да, уж! У нас не только денек, у нас вообще месяц быстро обороты набрал, что ни день, то радостная новость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
И кто примет эстафету?????
Ленусь, ну, судя по всему ты или еще Дашуля-Макачка может быть
Как там она, кстати, никто не знает?
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 22:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы будем стараться, всем сладких снов мы в люлю)))
Завтра когда положат отпишусь что и как, всех цалую и обнимаю
Доминошка вне форума  
Old 06.02.2011, 22:33
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Леночка, спокойной ночи!
Держи нас в курсе, мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 22:42
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Леночка, удачи тебе завтра. Ждем хороших новостей, о весе и росте доченьки
SKrapivina вне форума  
Old 06.02.2011, 22:49
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Ленусь, завтра не отвертишься

Приятных снов!!!
KARI вне форума  
Old 06.02.2011, 22:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, мои хорошие)). я написала нашу историю про роды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )).

у нас сегодня маленькая неприятность все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.02.2011, 23:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).
Old 06.02.2011, 23:08
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие)). я написала нашу историю про роды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )).

у нас сегодня маленькая неприятность все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие
Танюшечка, привет дорогая!
Дааа, желтушечка у многих новорожденных бывает, но почему никто раньше не сказал? За эти дни уже бы вылечились! Ну, надеюсь, билирубин скоро придет в норму и вы завтра-послезавтра домой, все-таки.
Цитата:
кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).
Спасибо Танюшик, за совет. Я его тоже присмотрела потом, если что, мужу закажу.
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Танюшечка, привет дорогая!
Дааа, желтушечка у многих новорожденных бывает, но почему никто раньше не сказал? За эти дни уже бы вылечились! Ну, надеюсь, билирубин скоро придет в норму и вы завтра-послезавтра домой, все-таки.

Спасибо Танюшик, за совет. Я его тоже присмотрела потом, если что, мужу закажу.
всю ночь не буду спать сегодня, лишь бы только ему стало лучше, моему котенку буду греть ))))).
Old 06.02.2011, 23:17
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
всю ночь не буду спать сегодня, лишь бы только ему стало лучше, моему котенку буду греть ))))).
зайка, умничка - мамочка... так это мило читать...
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:18
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, зай. Ой,ну что за врачи, блин....
Ну хорошо что хоть другая заметила. Давайте поправляйтесь, и на выписку. Держим за вас кулачки....
SKrapivina вне форума  
Old 06.02.2011, 23:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Иришка, Светочка, спасибо мои хорошие скоро должен проснуться))). будем мучаться с кормежкой ))). у меня молока так много и идет хорошо, а сынуля плохо сосок берет, почему орет и кусается мы бывает с ним час боремся прежде чем начать есть... аппетит, так сказать нагуливаем а с меня семь потов за это время сходит
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск