![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как она может 5 кг.весить, я не знаю...у моей кумы такая переноска, она очень мягкая и легкая в принципе, но форму держит. И ребенок в ней лежит ровно, она не сгибается и не сворачивается! её вынимаешь, а сама люлька на колесах остается. вы про это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поддержку
Мама теперь в обиде на нас и ждет извинений А я не считаю себя виноватой и нехочу извинятся. А виновата я типа из за того что мужу позволила хамить маме. А если она по другому не поняла и просто вывела из себя Мало того мама нас перессорила , наоскорбляла нас а теперь ещё и требует извинений |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууф, девочки...поставили нам новые батареи, вернее они и так были новые, просто мощности добавляли дабы у юной поросли не отмерзла попочка ))))
Вот тока выгребли грязюку, и я заметила, что на стыке одной батареи течет ![]() Думаю пойти себе какао что ли сделать, а то как-то и есть вроде охота, и мутит чуток все равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты давай пустырник, книжку в руки и к мужу в подмышку скорее. у меня дочка от первого брака и я бы за такие слова маме сказала, чтоб за собой смотрела, а я сама как -нибудь. мам не выбирают,что уж тут поделаешь...мне моя сказала,что поздравлять не с чем, когда сказала, что у меня ребенок будет...это в браке-то!!! я просто не звонила ей,пока она поняла,что была не права и не позвонила сама... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она до сих пор пытается меня воспитывать и тыкает себя в грудь что она мать и имеет право воспитывать и все знать Я никогда с ней не делилась..... Да я её люблю, жалею но немогу делится с ней Муж мой её уважает, называет мамой, во всем помогает и даже когда я ссорилась с мамой, он меня просил извинится и успокоить маму. Но она и его сумела вывести из себя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
вот-вот... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А продавцов тоже не всегда слушать надо, мне кажется. Надо на свои ощущения ориентироваться! Я например, когда ездила, пока коляски не покатала сама в магазе, не определилась. Зато теперь знаю, какую хочу. Наверное, на этой неделе с родителями поедем, залог оставим. Как раз они тоже пусть посмотрят, и чтоб хоть знали, что забирать нужно будет. А то подсунут им какое-нибудь колченогое чудо ![]() пы сы: тока с расцветкой не определилась, но рещила не заморачиваться- какая понравится, ту прям и выберу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯ, ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ....!!!!! У НИХ ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ (Я ПРО РОДСТВЕННИКОВ) ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ТЕБЕ ЖИТЬ!!!! У ВАС СЕМЬЯ! И ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА НА 100%
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот пример...сегодня утром сижу попой на полу, ну на подстилке- мужики батареи сняли, а я там протирала стенку за ними. Пришла мама, посмотрела, и началось бу-бу-бу-бу: "боже, да какая у тебя грязь, да люди так не живут, да мухи насрали на батарею, да в такой грязи у ребенка аллергия сразу будет и т.д." Я ей в сто пятый раз сказала спокойно, что люди могут жить как хотят, а я по-своему, и не надо мне ребенку заранее болячки навешивать! но это я сегодня сумела спокойно, а так бывает не справляюсь тоже, и несется душа в рай ![]() |
|
![]() |