![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха...Юль, и еще выпей-ка ты бокальчик красного вина... хо-ро-шо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня знакомая родила мальчика, у неё срок был 8 ноября. Роды прошли хорошо, вес ребенка 2550 и 45см . С малышом все хорошо
Она даже не поняла что рожает, у неё живот болел два дня, а это были схватки. А когда уже начались потуги она вызвала скорую и чуть в машине не родила, головка уже лезла У неё роды первые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот с одной стороны хочется быстрых и безболезненных родов, а с другой вот так не хочется рожать в пути.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО ![]() Я ВОТ ТОЖЕ ТАК БОЮСЬ РОДИТЬ... Б ПЕРВАЯ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ![]() ![]() ![]() Г МОЯ ГОВОРИТ ЧТО МАТКА К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ, А Я ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ.....БЛИН, ВОТ ТАК И РОЖУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлькин, забей на все!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать! Пусть сколько хотят столько и учат! А ты по своему всё равно сделаешь - это ведь твоя жизнь
![]() Ань, у нас люлька-переноска матерчатая, как Наташа выкладывала ссылку...у нее дно жесткое, а бока мягкие. Так что удобная она - и для меня и для малышки будет ![]() УУУУУ, девочки, раздразнили - тоже какаву хатю - пошла делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВИДЯТ НАВЕРНОЕ В МАГАЗИНЕ МОЙ ИСПУГАННЫЙ НЕОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД И РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!!!! ![]() ТОЖЕ, БЛИН КАКАО ЗАХОТЕЛА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня чай пила весь день, супчика похлебала жижки почти одной, и пюре без ничего поела. и вот щас како пью с хлебцами. кушать охота, однако... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
![]() ЮЛЬ, МНЕ ЖЕ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО СТОИТ ПО ПОКАЗАНИЯМ. ТАК ЧТО ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТЬСЯ, БЕГОМ ....БЕГОМ!!!!! И Я ПЬЮ КАКАВКУ ![]() |
![]() |