![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Начала планировать беременность, а мужчина у меня профессиональный спортсмен. Так меня смутил пункт первого поста, где одним из ограничений для мужчин является:
не бегать марафоны (если вы занимаетесь бегом, постарайтесь перейти на легкую рысь или ходьбу, больше 37 км в неделю пробегать не рекомендуется); И про бани-сауны тоже смутило... так мы это дело любим. Ну если про бани-сауны хоть как-то понятно, то про спорт - совсем неясно. Почему ограничивать физнагрузки надо?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все началось с того что мы очень захотели ребеночка, я сдавала анализы потом прошла лечение, после лечения Г пожелала нам удачи через 2 месяца я вышла замуж и вот теперь мы активно планируем уже 2 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акушерство и гинекология - в мире абсурда
Абсурд №1 Прием оральных контрацептивов при планировании беременности. Попить ОК, чтобы лучше забеременетьТ.е. мы планируем, у нас не получается - давайте попьем 6 мес, яичники "отдохнут" и беременность наступит. Т.е. мы и так планируем около года, давайте еще полгода контрацепции ![]() ![]() ![]() ![]() Абсурд №2 Регулирование цикла при планировании беременности. Т.е. я планирую беременность, у меня нерегулярный цикл, я иду его лечить, моя цель - СТОП! Да, вот это самое главное. Ваша цель? Похоже, что ваша цель - регулярные менструальные или менструальноподобные кровотечения? Это так? Тогда идите лечить, куда шли ![]() ![]() ![]() ![]() Абсурд № 3 Лечение бесплодия заранее УЖЕ 1 (2,3,4,7,9) месяцев не получается. Пошла к врачу. Получила диагноз и лечение. Оставим сейчас действия врача на его совести. Никакой врач не может обвести вокруг пальца бодрствующего человека. Только человек, спящий в дрейфе, готов к обведению вокруг пальца и разводу на кучу ненужных анализов и назначению ненужного лечения. Чего ждать от врачей - это их работа. Пришел человек - он автоматически "больной" (здоровые люди к врачам не ходят - включается псевдологика). Пришел больной - значит хочет помощи. На что жалуется? Нет беременности. Включаем алгоритм - лечения бесплодия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))не секрет, у меня была ЗБ, назначили Новинет и сказали, что через год можно беременеть, но мы перестраховались с мужем и пила я ОК 1,5 года, потом прекратила, врач назначила витаминки, фоливую и йодомарин пить 3 месяца и приступать к "процессу"))все получилось в первом цикле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в первый месяц не получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я у вас новенькая!
Мы с мужем год прожили в браке и 1,5 до этого гражданским. Сейчас вот задумались о дитенке! Точнее это у меня заскок, или правильнее сказать материнский инстинкт проснулся. Смотрю на девушек с колясками и тоже мечтаю… Вот только мужа сложновато подтолкнуть на этот серьезный шаг. Он тоже киндера хочет, но всё на потом пытается отложить. Ну..думаю на днях и мы совершим свой первый шажок на пути к заветной цели, муж вроде ЗА!!! Очень надеюсь, что всё получится! |
![]() |
![]() |