Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2009, 18:06
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MersyDes Посмотреть сообщение
Тётки помогайте...Короче решила в коем веке сходить к нашему любимому гинекологу, нашли хламидиоз(не удивительно)...пролечилась курс добросовестно...милого так в КВД и не заставила сходить...месячные вечно не постоянные(задержка всё время 2-3 месяца)...сейчас месячных нет уже месяца 3,тесты делала,не беременна...не предохраняемся...хз что делать...печень жалко...а ребёнка оч хочу...
Т.е. ты пролечилась, а милый не стал? И ты продолжаешь спать с ним? Это по крайней мере странно Для начала надо либо вылечить милого, либо послать его ко всем чертям, и вылечиться самой (Странное отношение у него к своему и твоему здоровью). Далее наладить гормональный фон. А когда все придет в норму ребенок и появится.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 13:11
Sanechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sanechka на пути к лучшему

а у меня тоже нашли ВПЧ, врач сказала что надо просто каждые пол-года осматривать шейку, чтобы хуже не стало. а беременность разрешили планировать и ничего даже не назначили. так тчо я сильно не волнуюсь
Sanechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 14:29
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MersyDes, Вылечиться нужно неприменно обоим! Иначе толка нет. Во время лечения - защищенный секс. Эти ограничения перенесутся легче, чем (не дай боже) выкидыш или замершая беременность. Параллельно цикл править надо с Г. Удачи Вам!!!
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 22:10
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

У меня на 3 неделе беременности был обнаружен хламидиоз. Сейчас 4 неделя. Очень переживаю из-за этого. В марте месяце молодой человек лечился от этого заболевания. При этом у меня в двух больницах его не находили. И я успокоилась на этом. А забеременеть давалось очень сложно, в течение 1,5 года и вот обнаружили этот вредный хламидиоз. Теперь боюсь - вдруг будет выкидыш. Часто вообще это происходит? Выкидыш при хламидиозе. Где что написано. Пишут, с одной стороны, что это лишь малая вероятность, а где утверждают, что в большой вероятности.
Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 21:30
Кыся:)
Мама-чайник

Кыся:) на пути к лучшему

У меня не получается забаременеть вот уже полгода( Врач находит псевдоэрозию, небольшую...Анализ сдала: нашли уреаплазмы, микоплазмы и гарднереллы...Других отклонений вроде кагбы не нашли...Венеролог написал дико огромный список таблеток и свечей и сказал что это все непременно надо пропить, потому что от тех инфекций что у меня нашли может реально быть бесплодие...А тут недавно одну врачиху-гинеколога спросила, может ли быть бесплодие от этих инфекций - она говорит, что нет...я запуталась, все мысли только об одном...и ничего не получается((http://puzyaka.ru/forum/images/smili...l/hysteric.gif
Кыся:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 05:11
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кыся:) Посмотреть сообщение
У меня не получается забаременеть вот уже полгода( Врач находит псевдоэрозию, небольшую...Анализ сдала: нашли уреаплазмы, микоплазмы и гарднереллы...Других отклонений вроде кагбы не нашли...Венеролог написал дико огромный список таблеток и свечей и сказал что это все непременно надо пропить, потому что от тех инфекций что у меня нашли может реально быть бесплодие...А тут недавно одну врачиху-гинеколога спросила, может ли быть бесплодие от этих инфекций - она говорит, что нет...я запуталась, все мысли только об одном...и ничего не получается((http://puzyaka.ru/forum/images/smili...l/hysteric.gif
Верно тебе сказал врач, и не заморачивайся, просто сдай гормоны...А вот пролечить уреаплазму, микоплазму и гарденеллы надо, пусть это условно-патогенная флора, а не патоген как ЗППП, но на кислотность влагалищной флоры влияет, просто спермики погут не выживать по долгу...Вот. А в следующем цикле после лечения можешь активничать. Я бы конечно сначала попробовала местное лечение, только потом общее, может месным все и закончится благополучно...Хотя это может советовать только врач!!!
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 20:16
Мама-чайник

А мужу ведь тоже надо лечиться...а он уперся как баран...Я здоров и все тут((А еще какие то 2 нароста нашла на слизистой там...Подумала что может папилломы...но ВПЧ у меня не нашли...Не знаете что это может быть?
Old 29.06.2009, 03:48
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кыся:) Посмотреть сообщение
А мужу ведь тоже надо лечиться...а он уперся как баран...Я здоров и все тут((А еще какие то 2 нароста нашла на слизистой там...Подумала что может папилломы...но ВПЧ у меня не нашли...Не знаете что это может быть?
Ничего они все такие. А вот наростики могут быть и ВПЧ, только не "онко", а обычные, безвредные, как родинки...А как известно родинки тоже ВПЧ...Так, что не переживай, если ПЦР-диагностика на ВПЧ отр, то не стоит брать в голову!!!
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 10:50
Мама-чайник

Спасибки, тебе, Helen за поддержку))
Old 10.07.2009, 10:32
Gayka
Мама-чайник

Gayka на пути к лучшему

Девочки у меня вот вопрос, может кто-нибудь сталкивался? Г сказала что у меня внутри все усыпанно мелкими кандиломами, прижгла.Иммунонлог назначил Панавир вв, проколола. После всего этого сдала мазок на все типы ВПЧ, по результатам у меня ВПЧ не обнаруженно! Могут быть кандиломы без самого вируса? Чего она мне там прижигала?
Gayka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 10:52
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Кандиломы у меня тоже были, эта гадость вообще раствором каким-то прижигается. И все пропадает.
кондилин называется.
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 17:33
Upla
Мама-чайник

Upla на пути к лучшему

Когда у меня была эрозия, то врач брала анализы на вирусы (ВПЧ и герпеса разных типов). Слава Богу, ничего не нашли. Она сказала, что это опасно, когда есть эрозия и ВПЧ или герпес. Особенно для планирующих, т.к. меняется гормональный фон и эрозия с папиломками может привести к раку. Эрозию лечили СОЛКОВАГИНОМ (лекарственный препарат, которым обрабатывают шейку после анализов и кольпоскопии). Прижигать лазерами нерожавшим нельзя. Любой опытный квалифицированный врач вам об этом скажет. Что касается ВПЧ, то его надо как-то приглушить, то есть укреплять иммунитет и пропить курс лекарств. Вроде сейчас какие-то прививки существуют, но делают их до 16 лет вроде. Мне врач моя рассказывала об этом зимой.
У моей хорошей знакомой во время беременности образовалась эрозия (под конец), которую решили оставить на потом. При этом у нее был папиломмавирус в спящем состоянии. К концу беременности он проснулся и появилось новообразование. Почему-то его заметили через пару месяцев после родов, когда рак был уже последней стадии. Операцию по удалению опухоли в процессе отменили, грудное вскармливание тоже сразу отменили и пошли курсы химиотерапии, поездки по врачам-онкологам и прочее. Помочь уже нельзя, сколько сможет, столько проживет...Так что девочки, милые мои!! Боритесь с этой напастью, с этими вирусами и прочим!!! Не запускайте!
Upla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 17:48
Gayka
Мама-чайник

Gayka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Upla Посмотреть сообщение
Когда у меня была эрозия, то врач брала анализы на вирусы (ВПЧ и герпеса разных типов). Слава Богу, ничего не нашли. Она сказала, что это опасно, когда есть эрозия и ВПЧ или герпес. Особенно для планирующих, т.к. меняется гормональный фон и эрозия с папиломками может привести к раку. Эрозию лечили СОЛКОВАГИНОМ (лекарственный препарат, которым обрабатывают шейку после анализов и кольпоскопии). Прижигать лазерами нерожавшим нельзя. Любой опытный квалифицированный врач вам об этом скажет. Что касается ВПЧ, то его надо как-то приглушить, то есть укреплять иммунитет и пропить курс лекарств. Вроде сейчас какие-то прививки существуют, но делают их до 16 лет вроде. Мне врач моя рассказывала об этом зимой.
У моей хорошей знакомой во время беременности образовалась эрозия (под конец), которую решили оставить на потом. При этом у нее был папиломмавирус в спящем состоянии. К концу беременности он проснулся и появилось новообразование. Почему-то его заметили через пару месяцев после родов, когда рак был уже последней стадии. Операцию по удалению опухоли в процессе отменили, грудное вскармливание тоже сразу отменили и пошли курсы химиотерапии, поездки по врачам-онкологам и прочее. Помочь уже нельзя, сколько сможет, столько проживет...Так что девочки, милые мои!! Боритесь с этой напастью, с этими вирусами и прочим!!! Не запускайте!
очень страшно! А во время беременности эрозию можно прижигать?
Gayka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 18:45
Upla
Мама-чайник

Upla на пути к лучшему

Во время беременности врачи обычно ее не трогают. Прижигать лазером или заморозкой можно только после родов, т.к. на шейке может остаться шрам и во время родов будет разрыв. Лучше солковагином и ДО беременности. Можно вроде еще тампоны с облепихой ставить, но это зависит от причины эрозии. А причины бывают как гормональные, стрессовые, так и инфекционные. Надо у врача уточнять.
Upla вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 21:28
Feya
Гость

У меня была замершая беременность на сроке 11 нед.,после всех обследований обнаружили хламидиоз и у мужа соответсвенно пришлось пролечится,сколько врачей я перепробовала прежде чем пройти последний курс.Его ведь хрен вылечишь, зараза плохо лечится эта инфекция.Вот сейчас работаем над бебиком,надеюсь пронесёт.Сколько слез пролила ппц.Есть ведь разные формы,можно просто залечит его и потом очень сложно вычечить до-конца,поэтому у меня лечени состояло из 3-х этапов,почти полгода.А при нем(хламидиозе) выносит не реально к сожалению((((((((беременность прерывается.Но могут быть и исключения,смотря в какой он форме находится (А,G и еще какая-то).
Old 01.08.2009, 21:38
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
У меня была замершая беременность на сроке 11 нед.,после всех обследований обнаружили хламидиоз и у мужа соответсвенно пришлось пролечится,сколько врачей я перепробовала прежде чем пройти последний курс.Его ведь хрен вылечишь, зараза плохо лечится эта инфекция.Вот сейчас работаем над бебиком,надеюсь пронесёт.Сколько слез пролила ппц.Есть ведь разные формы,можно просто залечит его и потом очень сложно вычечить до-конца,поэтому у меня лечени состояло из 3-х этапов,почти полгода.А при нем(хламидиозе) выносит не реально к сожалению((((((((беременность прерывается.Но могут быть и исключения,смотря в какой он форме находится (А,G и еще какая-то).
Мне казалось, что это сайт поддержки??? Ау!!! А тут такие прогнозы пишут! Подбадривать нужно, а не говорить, что все - ничего у вас не получится только если вы не исключение.
Кстати про исключения. При хламидиозе только в 30% бывают плохие случаи. Девочки - ведь есть 70% хороших! И это не исключения! Я побывала в лучших клиниках по этому вопросу и получила успокоительные результаты, реальные! Поэтому, не принимайте близко к сердцу некоторые ответы форумчанок! Удачи всем!

А решила ответитьFeya только лишь потому, что у моей подруги так же как и у мен такая проблема. Ну и она прочитала вот это комментарий и очень переживала, что сильнейший тоннус матки поставили. Иногда нужно думать, что Ваши слова могут быть болезненными для будущих мамочек!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 00:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MersyDes Посмотреть сообщение
Тётки помогайте...Короче решила в коем веке сходить к нашему любимому гинекологу, нашли хламидиоз(не удивительно)...пролечилась курс добросовестно...милого так в КВД и не заставила сходить...месячные вечно не постоянные(задержка всё время 2-3 месяца)...сейчас месячных нет уже месяца 3,тесты делала,не беременна...не предохраняемся...хз что делать...печень жалко...а ребёнка оч хочу...
а к эндокринологу Вы обращались? Дисфункция-отсутствие М, может свидетельствоать о проблемах с щитовидной железой.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2009, 00:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aprelka78 Посмотреть сообщение
У меня на 3 неделе беременности был обнаружен хламидиоз. Сейчас 4 неделя. Очень переживаю из-за этого. В марте месяце молодой человек лечился от этого заболевания. При этом у меня в двух больницах его не находили. И я успокоилась на этом. А забеременеть давалось очень сложно, в течение 1,5 года и вот обнаружили этот вредный хламидиоз. Теперь боюсь - вдруг будет выкидыш. Часто вообще это происходит? Выкидыш при хламидиозе. Где что написано. Пишут, с одной стороны, что это лишь малая вероятность, а где утверждают, что в большой вероятности.
Посоветоваться нужно прежде всего с врачом и я бы советовала сдать повторный анализ в другой клинике методом ПЦР
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2009, 18:35
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Upla Посмотреть сообщение
Прижигать лазером или заморозкой можно только после родов, т.к. на шейке может остаться шрам и во время родов будет разрыв. .
Лучше уж шрам, чем в последствии Рак
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 17:52
Normal
Мама-чайник

Normal на пути к лучшему

У меня большая эрозия, почти на всю шейку на фоне ВПЧ. Была у специалиста по патологии шейки матки. Сошлись с ней на том, что прижигать лазером будем только после родов, при условии, что забеременею в ближайшие полгода, в обратном случае, через полгода повторить кольпоскопию, биопсию.И по результатам будет видна дальнейшая тактика.
Normal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск