|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня тоже нашли ВПЧ, врач сказала что надо просто каждые пол-года осматривать шейку, чтобы хуже не стало. а беременность разрешили планировать и ничего даже не назначили. так тчо я сильно не волнуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MersyDes, Вылечиться нужно неприменно обоим! Иначе толка нет. Во время лечения - защищенный секс. Эти ограничения перенесутся легче, чем (не дай боже) выкидыш или замершая беременность. Параллельно цикл править надо с Г. Удачи Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 3 неделе беременности был обнаружен хламидиоз. Сейчас 4 неделя. Очень переживаю из-за этого. В марте месяце молодой человек лечился от этого заболевания. При этом у меня в двух больницах его не находили. И я успокоилась на этом. А забеременеть давалось очень сложно, в течение 1,5 года и вот обнаружили этот вредный хламидиоз. Теперь боюсь - вдруг будет выкидыш. Часто вообще это происходит? Выкидыш при хламидиозе. Где что написано. Пишут, с одной стороны, что это лишь малая вероятность, а где утверждают, что в большой вероятности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня не получается забаременеть вот уже полгода( Врач находит псевдоэрозию, небольшую...Анализ сдала: нашли уреаплазмы, микоплазмы и гарднереллы...Других отклонений вроде кагбы не нашли...Венеролог написал дико огромный список таблеток и свечей и сказал что это все непременно надо пропить, потому что от тех инфекций что у меня нашли может реально быть бесплодие...А тут недавно одну врачиху-гинеколога спросила, может ли быть бесплодие от этих инфекций - она говорит, что нет...я запуталась, все мысли только об одном...и ничего не получается((http://puzyaka.ru/forum/images/smili...l/hysteric.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мужу ведь тоже надо лечиться...а он уперся как баран...Я здоров и все тут((А еще какие то 2 нароста нашла на слизистой там...Подумала что может папилломы...но ВПЧ у меня не нашли...Не знаете что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ничего они все такие. А вот наростики могут быть и ВПЧ, только не "онко", а обычные, безвредные, как родинки...А как известно родинки тоже ВПЧ...Так, что не переживай, если ПЦР-диагностика на ВПЧ отр, то не стоит брать в голову!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у меня вот вопрос, может кто-нибудь сталкивался? Г сказала что у меня внутри все усыпанно мелкими кандиломами, прижгла.Иммунонлог назначил Панавир вв, проколола. После всего этого сдала мазок на все типы ВПЧ, по результатам у меня ВПЧ не обнаруженно! Могут быть кандиломы без самого вируса? Чего она мне там прижигала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Когда у меня была эрозия, то врач брала анализы на вирусы (ВПЧ и герпеса разных типов). Слава Богу, ничего не нашли. Она сказала, что это опасно, когда есть эрозия и ВПЧ или герпес. Особенно для планирующих, т.к. меняется гормональный фон и эрозия с папиломками может привести к раку. Эрозию лечили СОЛКОВАГИНОМ (лекарственный препарат, которым обрабатывают шейку после анализов и кольпоскопии). Прижигать лазерами нерожавшим нельзя. Любой опытный квалифицированный врач вам об этом скажет. Что касается ВПЧ, то его надо как-то приглушить, то есть укреплять иммунитет и пропить курс лекарств. Вроде сейчас какие-то прививки существуют, но делают их до 16 лет вроде. Мне врач моя рассказывала об этом зимой.
У моей хорошей знакомой во время беременности образовалась эрозия (под конец), которую решили оставить на потом. При этом у нее был папиломмавирус в спящем состоянии. К концу беременности он проснулся и появилось новообразование. Почему-то его заметили через пару месяцев после родов, когда рак был уже последней стадии. Операцию по удалению опухоли в процессе отменили, грудное вскармливание тоже сразу отменили и пошли курсы химиотерапии, поездки по врачам-онкологам и прочее. Помочь уже нельзя, сколько сможет, столько проживет...Так что девочки, милые мои!! Боритесь с этой напастью, с этими вирусами и прочим!!! Не запускайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во время беременности врачи обычно ее не трогают. Прижигать лазером или заморозкой можно только после родов, т.к. на шейке может остаться шрам и во время родов будет разрыв. Лучше солковагином и ДО беременности. Можно вроде еще тампоны с облепихой ставить, но это зависит от причины эрозии. А причины бывают как гормональные, стрессовые, так и инфекционные. Надо у врача уточнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня была замершая беременность на сроке 11 нед.,после всех обследований обнаружили хламидиоз и у мужа соответсвенно пришлось пролечится,сколько врачей я перепробовала прежде чем пройти последний курс.Его ведь хрен вылечишь, зараза плохо лечится эта инфекция.Вот сейчас работаем над бебиком,надеюсь пронесёт.Сколько слез пролила ппц.Есть ведь разные формы,можно просто залечит его и потом очень сложно вычечить до-конца,поэтому у меня лечени состояло из 3-х этапов,почти полгода.А при нем(хламидиозе) выносит не реально к сожалению((((((((беременность прерывается.Но могут быть и исключения,смотря в какой он форме находится (А,G и еще какая-то).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про исключения. При хламидиозе только в 30% бывают плохие случаи. Девочки - ведь есть 70% хороших! И это не исключения! Я побывала в лучших клиниках по этому вопросу и получила успокоительные результаты, реальные! Поэтому, не принимайте близко к сердцу некоторые ответы форумчанок! Удачи всем! А решила ответитьFeya только лишь потому, что у моей подруги так же как и у мен такая проблема. Ну и она прочитала вот это комментарий и очень переживала, что сильнейший тоннус матки поставили. Иногда нужно думать, что Ваши слова могут быть болезненными для будущих мамочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня большая эрозия, почти на всю шейку на фоне ВПЧ. Была у специалиста по патологии шейки матки. Сошлись с ней на том, что прижигать лазером будем только после родов, при условии, что забеременею в ближайшие полгода, в обратном случае, через полгода повторить кольпоскопию, биопсию.И по результатам будет видна дальнейшая тактика.
|
![]() |
![]() |