![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Наш бюджет кстати трещит по швам, когда планируешь, то выходит одно, а как покупать и заказывать начинаешь, хочется все получше))) У нас я точно знаю не окупится, если б половину собрали, было бы хорошо. Обычно ведь родители хорошие подарки делают, а у нас мои родители и так нам половину свадбы оплачивают, а мама жениха не сможет помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам свадьба обошлась в 400 тыс. и не окупилась... но разве это главное??
Нам наша свадьба очень понравилась. Меня все пугали что то все что запланировала не получиться, да и вообще все пойдет не так, а у нас все получилось так как хотелось и металось. Я даже чувство праздника ощутила ![]() Этот день действительно стал самым радостным, светлым, добрым и наполненным нежностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело было в 2007 году, уложились в 80 т.р. особо ни в чем не обделили ни себя, ни гостей. Мне все понравилось, и я поняла что гулять на свой свадьбе классно, хотя до этого думала что будет напряжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
500 это не круто, это просто всё дорого в москве, на костюмах мы экономили, у меня платье вышло за 18000(+фата+туфли+сумочка+чулки) а костюм мужу за 8000(+туфли, рубашка, галстук) видеооператоры 22000 фотограф 3000 (это мой знакомый) лимузин 17000 кольца, за два 9000 Очень много ушло на ресторан, чек на человека был 4000. Весь зал украсили живыми цветами флористы 15000 шары под потолок и сердца и так по мелочи всякие украшения, например выставили статуэтки ангелов, каждфй по 2000 Торт тоже заказывали через знакомую, по 500 руб за кг. Вышло на 5000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бурундук,
у нас примерный чек 1300 на человека с обслуживанием, кафе среднего уровня, но это без спиртного и безалкогольных напитков. Лимузин заказывать не будем, дорого очень, хотя всегда мечтала о нем. Вобще постараемся обойтись машинами знакомых. Тоже боюсь что кто-то не придет, за 2 недели будем обзванивать всех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
москва. 25 человек ,апрель 2010 года. 200 000 ушло.
из них: платье + аксессуары 15 000 костюм 8000 обувь себе две пары брала по 2500 обувь мужу 3000 чек в ресторане 1500 на человека+ 10% от общей суммы за обслуживание торт 4500 за 3 кг кольца 6000 видео 20000 фото 13000 оформление шариками 4500 тамада 15 000 машины 18000 прическа 2000 плюс на выкуп, бокалы, закуска, спиртное (не входило в чек), соки-воды, украшение дома,украшение машины, сувениры гостям и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ни жалею что свадьба не окупилась. хоть нас и подвела тамада(она заболела и вышла другая не очень), но настроение у нас,у гостей было суперское! было весело и очень запоминающе.
было приглашено 60 гостей пришло 55. в ресторане на одного - 1400 и плюс аренда 90 000. платье,прическа,макияж,костюм,обувь, на 20 тысяч, фотограф был друг оператор 6 тычяс, оформление зала 1500, ну и так по мелочам как то ушло 200 тысяч |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы потратили всего около 5 тыщ русских рублей - платье, фата - все сама, свечи, сапоги мне - было холодно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свадьба была 18 июля 2009 г.
![]() Потратили 660 000 рублей - без путешествия... Подарили 400 000 рублей - так что не окупилась... Была большая свадьба, 100 человек гостей, снимали огромный коттедж в Подмосковье на два дня (все гости оставались с ночёвкой). Лимузин, фотограф, оператор, файер-шоу, тамада и т.д. К свадьбе готовились полтора года, деньги практически все накопили сами (ну и родители помогли), ни копейки не занимали! О решении сделать БОЛЬШУЮ свадьбу не жалеем ни сколечко ![]() Гости были только все близкие (как бы странно это не звучало, та получилось что с мужем разные компании друзей, с которыми всю сознательную жизнь рука об руку, и многочисленные родственники ![]() Так что на семейном совете решили, что лучше подкопим и устроим настоящую сказку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам свадьба обошлась в 200 тысяч лимузин,тамада,дорогие кольца и все такое.Свадьба не окупилась подарили 80 тыс.Было 30 человек.Половину сами заработали,вторую половину теща добавила.Было как в сказке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот мы и отыграли свадьбу, всего ушло 165 тыс. р. на 50 человек. Старались экономить на чем могли: Сэкономили на лимзине, обошлись машинами гостей, в принципе у всех хорошие машинки. Отмечали не в ресторане, но в достаточно приличном кафе. Фото, видео, тамада - все бло. Еще заказывали светодиодное шоу - круто было) и номер в отеле на ПБН не заказывали, мы живем отдельно, так что мне мой дом милее отелей)
|
![]() |
![]() |