![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Это что-то типа энкаунтера. Ориентирование на местности. Нас разделили на команды, выдали задания и мы находили это место в городе, фотались там с творческим подходом. Ну в общем по бальной системе оценивали. Кто первое место занял, тем подарили слингобусы, а нам гетры для деток. Эх, а я так бусики хотела, свои все так и не довяжу, но ничего, стимул будет побыстрее довязать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита,поздравляю! У меня знакомая педиатр своего второго ребенка начала в 3 месяца прикармливать клубникой и всем,что в огороде росло летом. Отличный мужик получился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо!
Просто вопрос: нафига клубнику давать в 3 мес? Оно может конечно и не вылезет боком, но в таком возрасте лучше материнского молока ничего нет, там есть все-все, что нужно ребенку, а клубника в таком возрасте абсолютно лишняя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Все прям такие модные!умнички! А я даже не знаю,что за фирма у нас:-)от племяши комбез остался,а от Даньки трансформер на овчине:-)я и не заморачиваюсь даже:-) Мы уже 2 раза с дивана летали,один раз братик решил помочь мне-по лесенкам спустить коляску с Анькой(хорошо,что их всего две было!отделались испугом:-)моим в основном! Пробовали кабачок,сегодня морковку-нам она больше по душе:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет прикормов - я не прикармливаю. Только пару раз давала практически лишь лизнуть пюрешку из кабачка и цветную капустку, чтобы вкус попробовал. А сейчас даю иногда кусочек яблочка или бананчика в ниблере - и десенки чешет и вкус новый пробует, но это скорее баловство, чем прикорм. Я в 6 все таки буду начинать, пока молока завались, даже сцеживать удается и замораживать (уже 2 литра так заморозила, чувствую себя коровкой ![]() Сегодня ездили за покупками. Купила себе пальто осеннее бежевое, леггинсы утепленные, кофточку-тунику, полусапожки на каблуке высоком и шарфик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik с пятерочкой вас!!! и
у ВалюФФФка тоже сегодня 5-ка, но давно не видно... а еще у Варварочки и девчонок ее, вчера уже пол годика было! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ян, с месиками! теперь точно аккуратно надо ![]() Бельчонка, с покупочками! а показаться? ![]() А мы сегодня с мамой ездили стульчики присматривали. Буду брать Чико Полли. Есть и подешевле конечно, но он классный. И подножка регулируется и спинка и т.д.. Поищу б\у в хорошем состоянии, но если не найду новый куплю. А еще ездили с Матюхой в гости к девчонке с работы. Она пиццу сделала. Посидели, поболтали, рассказала новости. На НГ корпоратив меня позвали. И в офисе всё ждут чтоб Матюху посмотреть p.s. я с овощами знакомлю Матвея. Но кормления пока не заменяю. Просто мы от них хорошо какаем и регулярно |
![]() |