![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,это малая часть того что я делаю,я просто обожаю кулинарить)) спасибо)но темку не хочу, тк не хватает времени))вот сегодня пока марат спит не знаю чем себя занять,решила не работать сегодня,уже дома убралась, кушать приготовила себя в порядок привела,стирки переставила,а чем заняться хз))) не привыкла к такому состоянию ничегонеделания. вот поражаюсь как я могла во время Б лежать да телек смотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего у меня твоя темка в подписках не высвечивается, я же к тебе туда заходила и коменты оставляла??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Оль, вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дбрый день!
Юль, такие ножки сладкие и попик тоже!)) Девочки, молодцы, кулинарите, а у меня таланта нет или желания. Мы сегодня весь день гуляем, были с утра в игровой комнате, как же там здорово, Мира 1,5 часа лазила по лесенкам, горкам, в шарах купалась.. Завтра с папой отправлю их туда, а сама по магазинам. Сеодня тоже на 15 минут в магазин ушла, так Мира, когда я оделась, залезла на меня, вцепилась как обезьянка ногами и руками и не отпускает, слезы ручьем соленые, говорю, что приду скоро, все равно ревет. И Вася говорит все 15 минут ревела, успокоить не мог. Все равно отучать от себя по-тихоньку надо, что ж это такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера.
У нас поход на свадьбу знакомого сорвался, мужа в четверг в срочном порядке отправили на объект ![]() Маму завтра уже выписывают, как будем Катене объяснять что баба ее не может на ручки взять и побегать с ней не может даже не представляю. Я когда ухожу в магазин и если Катюля скандалит обещаю купить някушку, и без яблочка или груши домой не возвращаюсь. Девочки вы молодцы - кулинарите, а у меня для этого дела руки не с того места растут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такое бобо с сисей прокатило Цитата:
А мы ездили в магазин большей частью с папой за компанию, мне мелочевка нужна была. Так Ира не хотела уходить из оби и начала реветь...в итоге я оказалась виновна во всех смертных грехах... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нормально - Анечка учится, Ксю с горшком никак не подружится окончательно, в общем все как обычно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |