![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик
![]() А я сегодня на работе весь день активно провела, и с работы быстрым шагом, чуть под дождик не попала. Пришла домой, у меня как то живот начал поднывать, и выделения потемней обычных. Наверное тонус какой-то... Пройдет? Должно быть квсе хорошо!!! Я себя успокаиваю. Вообще мнительная какая-то стала, и нервничаю из-за этого. Поскорей бы недельки пролетели до 12-й!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну если выделения не кровяные, то не страшно. Отдыхай по возможности побольше чтобы тонуса не было!!
На меня сегодня сынок атаку устроил вечером. Я ему объяснила, чтобы до живота даже не дотрагивался, а он все норовил прыгнуть на него или пнуть (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сегодня сынуля чуть не выдал))) Ко мне сегодня бабуля моя приходил, она еще не знает)) ну и чего то она пошла малышню дразнить, типо мамку щипнет!!Толкнет) А они злиться начинают и деруться)) защищают меня!! ![]() ![]() Ян, а ты так у врача и не была?! Ты следи за своими выделюшками!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, с неделькой. Ян, прости, что имя перепутала )) я еще не освоилась С неделькой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И мне, Яночка, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, будущие мамулечки))) поздравляю вас с \\, легкой вам Б
![]() Ровно год назад и я узнала, что Б)) А теперь уже с малышом на руках)) Помню, читала поздравления от мамочек деток декабря 2010 и не верила, что когда-нибудь сама такое буду писать)) Хочется пожелать вам всегда радоваться, ни в коем случае не переживать! Всё будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девули))
А мне кажется врать не стоит! ![]() Пока знают только родители! ![]() Спасибки))Свет) вроде кажется тааааак давно о ![]() ![]() Ян! И тебя с неделечкой!! |
![]() |