Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 16:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, живот выпирает как шарик....чет рано как))) не могу даже втянуть
У меня также ))) Девочки говорят это кишечник. Бывает такое ))))
Psilda вне форума  
Old 06.04.2012, 16:53
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня также ))) Девочки говорят это кишечник. Бывает такое ))))
ооо...боюсь, уже рано просекут что и как...
мне уже на работе говорят, что у меня глазки как-то странно блестят))))
Vesnuwka вне форума  
Old 06.04.2012, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мои на работе (я имею девчачий коллектив) заметили только когда беремчатую одежду начала носить, а мужики некоторые так до самого декрета не видели живота
Psilda вне форума  
Old 06.04.2012, 16:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои на работе (я имею девчачий коллектив) заметили только когда беремчатую одежду начала носить, а мужики некоторые так до самого декрета не видели живота
ой....смешно....)
Vesnuwka вне форума  
Old 06.04.2012, 21:06
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!
отметьте и меня, пожалуйста:
masha_ak Маша, 27 лет ПДР 11 декабря
меня пока токс не мучает, только поясница ноет сегодня целый день
masha_ak вне форума  
Old 06.04.2012, 21:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Moreno, Яна, 22 года, ПДР 08 декабря
Moreno вне форума  
Old 06.04.2012, 21:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светунчик)Позздравляю с неделькой!!!!
А я сегодня на работе весь день активно провела, и с работы быстрым шагом, чуть под дождик не попала. Пришла домой, у меня как то живот начал поднывать, и выделения потемней обычных. Наверное тонус какой-то... Пройдет? Должно быть квсе хорошо!!! Я себя успокаиваю. Вообще мнительная какая-то стала, и нервничаю из-за этого. Поскорей бы недельки пролетели до 12-й!!!!
Moreno вне форума  
Old 06.04.2012, 21:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, ну если выделения не кровяные, то не страшно. Отдыхай по возможности побольше чтобы тонуса не было!!

На меня сегодня сынок атаку устроил вечером. Я ему объяснила, чтобы до живота даже не дотрагивался, а он все норовил прыгнуть на него или пнуть ((
Psilda вне форума  
Old 06.04.2012, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Светик, ну если выделения не кровяные, то не страшно. Отдыхай по возможности побольше чтобы тонуса не было!!

На меня сегодня сынок атаку устроил вечером. Я ему объяснила, чтобы до живота даже не дотрагивался, а он все норовил прыгнуть на него или пнуть ((
Жень, не Света, а Яна)))
Меня сегодня сынуля чуть не выдал)))

Ко мне сегодня бабуля моя приходил, она еще не знает)) ну и чего то она пошла малышню дразнить, типо мамку щипнет!!Толкнет) А они злиться начинают и деруться)) защищают меня!! ну и Женя у меня такой-типо не надо маму толкать, и лялю не надо толкать

Ян, а ты так у врача и не была?!
Ты следи за своими выделюшками!! чтоб все хорошо было! Береги себя!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2012, 22:58
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, не Света, а Яна)))

спасибо Врач меня на кресле не смотрела ,сказала смысла сейчас нету туда лазить. А по УЗИ никаких отклонений небыло. Точечка 3х милиметровая (Сейчас уже больше должна быть ) Я пришла с работы, выделения такие песочного цвета были...выпила утрожестан и попаверин вставила. Сейчас выделения белые, а животик чуть-чуть напоминает о себе)
Moreno вне форума  
Old 06.04.2012, 23:00
Moreno
Мама-практикант

Очень волнительно первый раз мамой становиться!
Moreno вне форума  
Old 07.04.2012, 07:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не Света, а Яна)))
Меня сегодня сынуля чуть не выдал)))

Ко мне сегодня бабуля моя приходил, она еще не знает)) ну и чего то она пошла малышню дразнить, типо мамку щипнет!!Толкнет) А они злиться начинают и деруться)) защищают меня!! ну и Женя у меня такой-типо не надо маму толкать, и лялю не надо толкать

Какой Женечка защитник, молодец!! Ну бабуля ему поаерила или не заметила?
Ириш, с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ян, прости, что имя перепутала )) я еще не освоилась
С неделькой!
Psilda вне форума  
Old 07.04.2012, 09:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой!
СПАСИБО!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО ВЫХОДНОГО УТРА!!!!
Moreno вне форума  
Old 07.04.2012, 10:17
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

доброго утречка!!!!!
Ян, а тебе сколько лет??? у меня тоже первая Б, мне 27
masha_ak вне форума  
Old 07.04.2012, 10:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на работе все так и смотрят - достаточно лишний раз на воздух выйти или поменять рацион питания - и все уже в курсе
Цитата:
Какой у тебя сынуля холёсий, мамин защитник!!!!!!!!!!
Цитата:
Я пришла с работы, выделения такие песочного цвета были...выпила утрожестан и попаверин вставила. Сейчас выделения белые, а животик чуть-чуть напоминает о себе)
Все правильно сделала и лежать побольше))))
Цитата:
И мне, Яночка, тоже
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.04.2012, 11:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яну и Ирину с недельками)))))))))))))
Old 07.04.2012, 11:18
masha_ak
Мама-практикант

девочки, у меня вопрос, вы уже кому-нибудь рассказали о Б????? я имею ввиду и родственников и на работе.... если не рассказывали, то когда планируете???????
masha_ak вне форума  
Old 07.04.2012, 12:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, будущие мамулечки))) поздравляю вас с \\, легкой вам Б
Ровно год назад и я узнала, что Б)) А теперь уже с малышом на руках)) Помню, читала поздравления от мамочек деток декабря 2010 и не верила, что когда-нибудь сама такое буду писать)) Хочется пожелать вам всегда радоваться, ни в коем случае не переживать! Всё будет хорошо!
Black Rainbow вне форума  
Old 07.04.2012, 13:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос, вы уже кому-нибудь рассказали о Б????? я имею ввиду и родственников и на работе.... если не рассказывали, то когда планируете???????
Мы с мужем не хотели вообще никому говорить , пока видно не станет, но ещё даже до задержки я в клинике встретила с анализом ХГЧ в руках свою лучшую подругу)))) Она там на учете стоит, 35 недель)))) Пришлось рассказать, муж так ругался на меня, но она тоже в своё время мне одной рассказала, раньше чем родителям)))) А потом ещё моих родителей обрадовали, они тоже сказали, что никому не скажут... Больше никому рассказывать не будем))) Буду врать)))
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветик, будущие мамулечки))) поздравляю вас с \\, легкой вам Б
Ровно год назад и я узнала, что Б)) А теперь уже с малышом на руках)) Помню, читала поздравления от мамочек деток декабря 2010 и не верила, что когда-нибудь сама такое буду писать)) Хочется пожелать вам всегда радоваться, ни в коем случае не переживать! Всё будет хорошо!
Спасибо, а тебя с сыночком))))
Old 07.04.2012, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девули))
А мне кажется врать не стоит! Если человек уж напрямую спрашивает! То я тогда отвечаю правду! А так молчу как рыба об лед))
Пока знают только родители! может еще брат догадывается!))

Спасибки))Свет) вроде кажется тааааак давно о узнала, а только 6 неделек)))

Ян! И тебя с неделечкой!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск