![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с выпиской тебя!!!! Теперь вся ваша семья в сборе
![]() ![]() Лакримуля - с неделькой вас!!! Мариша - спасибо за картиночки. Я то думала что все младенцы спят по многу... ан нет... моя последнее время днем только со мной на кровати и по другому ни в какую... а сегодня утром муж застал такую картину - мама как убитая спит, а доча на маму своими глазками блюдцами смотрит... говорит так умилительно выглядело... и после этого появляется вопрос - кто кого спать укладывает ![]() Девульки а как ваши? стали лучше спать укладываться?? и сколько у вас времени уходит чтобы их спать уложить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам ортопед про пеленание ничего не говорил, а вот педиатр сразу после РД сказала не пеленать. Ем потихоньку все кроме красного, жареного и копченого. И шоколад пробовала и йогурты с добавками, в основном с черносливом и злаками, персиком. Печенье ем без изюма, кокоса и всяких гадостей, вафли без шоколада (хотя и с шоколадом могу), домашнюю выпечку всю(всякие кексы, шарлотка, манник), морскую капусту, сосиски ела,свеклу, аллергии, слава богу нет, а живот иногда болит, но с едой это как-то не очень связано, иногда ничего опасного не ем, а он все равно кряхтит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как спите? Как кушаете? ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой так и спит только со мной. В кроватке максимум час, а то и того меньше. Зато мы высыпаемся так хорошо в обнимку! ![]() Цитата:
![]() Я потихоньку тоже есть начинаю все! Только без особого фанатизма! Если честно, видимо сказывается период обжорства во время Б... так как сейчас ничего не охота... тянет в основном на то, что можно, на легкую пищу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так расстроена!
![]() Сегодня наша врач звонила, сказала, что приходила в четверг, и так как ей никто не открыл (у нас домофон не работал), то она больше не придет, а нам теперь только в месяц на прием самим идти... ![]() ![]() Я вот теперь думаю какое у нее отношение будет к нам? Или сразу идти к заведующей, просить, чтобы поменяли врача? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так овсянку утром ем, гречку с паровыми котлетами, отварную курочку или мяско, бульончики, кабачки с цветной капустой и рисом тушу. яблоко еще зеленое и банан позволяю. а вечером ряженка или кефир с сушками ![]() просто очень охота в до Б вес вернуца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я тебя понимаю насчет врача...терпеть не могу равнодушия, особенно в таких профессиях. У нас тоже участковый - пипец, бабуля - божий одуванчик, все на бегу, невнимательная, горло так грубо ложкой смотрела, что я думала ее убью. Так еще на глаз поставила дизбактериоз...даже подгузник с какашкой не попросила глянуть...вобщем кабзец. Мы платного нашли.
Ириш, с выпиской! Не переживай, все утрясется...у нас еще после родов как и при беременности чувствительность повышенная. Хочется понимания так... А мы стали лениться сосать грудь ![]() Пип, ты прям описала 1 в 1 что и я ем сейчас, еще компот из сушеных яблок пью постоянно и чай для лактации на всякий пожарный)) Я почти вернула добеременный вес, + 4 кг сейчас...живот тоже почти спал, а вот с тазом что то сталось...то ли кости разошлись, то ли попу отъела...ни одни штаны добеременные на таз не налазиют вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ем булочки с маслом, так что как бы не набрать еще... у меня + 5 от добеременного веса, а хотелось бы 10 еще сбросить! Было бы в идеале! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, отпишись после консультации что и как, плиз! У нас также походу... я все переживаю, что у меня молока не хватает, а малыш просто, скорее всего, ленится сосать! ![]() ![]() Да-да! И у меня живот ушел, а вот попец пока большой и ляжки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Смотрю все в делах и заботах. А я вот сегодня ходила в ЖК. Лучше бы не ходила...
![]() ![]() Скажите а вы флюгеру делали? Мне в ЖК сказали сделать, я отказалась - сказала что облучения боюсь (мой ребенок же на ГВ) на что мне сообщили что я ничего ре понимаю, что это тоже самое что я пользуясь телефоном сотовым... Когда я начала свои доводы приводить она взбесилась и заявила мне что сейчас в России вооще туберкулезный кризис и все болеют и дети маленькие от этого мрут штабелями ... Я там чуть ли не разревелась.... А в конце еще и добавила - что типа вы такие умные, а прививку делали от гипатита б - я - да, а она мне - а я во курсы педиатрии закончила и знаю, что прививку эту делать в первые 12 часов нельзя... Вот сволочь... Я вышла от нее - меня тресет, слезы наворачиваются... Позвонила своему врачу, что с рождения меня вел - он мне сказал что флюшку сделать надо и на молоко она не повлияет. Я этому человеку очень доверяю. Пойду делать ![]() |
![]() |