Спасибо девочки!Чем мне можно лечится?Все так ломит тело,у меня дома только Немисил,его наверно нельзя???
попей аскорбинку, много-много горячего питья, лучше чая с лимоном и медом (если нет аллергии), полощи горлышко и лежи, пусть организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на беготню. Очень хорошо помогает ДЕРИНАТ, только его нужно применять СТРОГО по схеме!!! Беременным его можно) Выздоравливай!
попей аскорбинку, много-много горячего питья, лучше чая с лимоном и медом (если нет аллергии), полощи горлышко и лежи, пусть организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на беготню. Очень хорошо помогает ДЕРИНАТ, только его нужно применять СТРОГО по схеме!!! Беременным его можно) Выздоравливай!
Проблема в том что, мы с мужем решили дома пока не говорить дома,а муж в Сочи,в конце месяца за нами приедет,заберет в Сочи.Я наверно сама в аптеку сходу и узнаю что можно.Но у нас блин пасмурно и холодно,надо как то выбратся ещё.
Приветствую нового жителя ББ
Поздравляю с // и новой линеечкой, очень красивая
Спасибо большое)))
Пока не верится,накручиваб себя как да что,если бы лома были легче было бы,но мы не дома и пока все не устаканется будем то в Тбилиси то в России)))